Если не далеко, то Труханов остров) Там сейчас новый асфальт положили, шлагбаум, лес, свежий воздух, вода и туристов много)) Вчера там прокатился после долгого перерыва) А лучше всего приклеиться к группе, на оболони хороший велодвиж)) Не то что у нас на венике)))привет)
у нас отлично кататься на набережной. но там много людей...может подскажете куда лучше ехать у нас?
Недавно объездил для себя тропу в лесу вдоль трамвайных путей от Вышгородской до Пущи. Да и по самой Пуще можно поколесить.привет)
у нас отлично кататься на набережной. но там много людей...может подскажете куда лучше ехать у нас?
Салют, по маршрутам есть темапривет)
Друзья мои, старинные! Благодарю Вас за поздравления!!!!! мне мегаприятно!!! Я думаю, что на выходных попьем праздничного чая!!!!БАБРЕНОК!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
И это....отдохни там и за нас)))))
Если коротко - велосипедисты делятся на "лосей" и "матрасников"Обьясните плиз новичку что на велослэнге означает "лось",а то что-то мне не комфортно с моим ником
А как это открыть? Не пахает((прогулка Пуща - Горенка - Мощун http://www.ex.ua/view_storage/413687331402
ой,Прошу прощения у модератора, за созданый второй аккаунт (FenikS Ultrinnan) его можно замочить
.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей