все там же, где ж ей быть, осталось туда доехать :^:так где же вскр жучка+?
#volna2наша Маша
Авантюризьм, описанный выше, только для "своих рассветных", потому как издеваться так, как сегодня над ТамаройХотелось к вам присоединиться, но вряд ли вы возьмете в компанию человека со средним накатом в 50-100 км/в год
:PПонты - надеюсь матрасников нагнал ливень с грозой))
Матрас должен быть бодрокатящимся, - прокатили, выкупались, побежали дальше, причем бодренько.., бо сплять..))
Будет-будет... Дайте только ..опу в порядок приведу - и сразу напишу!а будет отчетик о Б24?
Буду.Завтра 14.07.09 5-30 на КП марштур: НО-министерка-грунтовка вдоль НО-Академ темп-бодрый
кто будет-отписываемся![]()
Да ладнл уж! Кто говорит издеваться ?потому как издеваться так, как сегодня над Тамарой
На 200% согласна !не зацикливаться на засиженном насесте, (мне скучно становится от постояннооднообразных мест катаний)
...и давайте уже рассиживаться на "всем побережье" где еще не проезжал протектор истинного С-З-Жника))
Пиарю истинно С-З направление, все чаще слышимое в кругах жаворонков- "Макаров"...и давайте уже рассиживаться на "всем побережье" где еще не проезжал протектор истинного С-З-Жника))
Буду, если не будет дождяЗавтра 14.07.09 5-30 на КП марштур: НО-министерка-грунтовка вдоль НО-Академ темп-бодрый
кто будет-отписываемся![]()
И зачем, обязательно по Житомирке ?угу и прямей прямого - житомирская трасса - уж точно не окружная, и что ее так стесняться - это судьба))))))))))))))
Каюсь, недоработка. Давеча отлично проехались с жаворонками грунтами через лес, под мостиком и выехали к ДОТам в Белогородке, запамятовала просто. Фсе-трассу снесли))) Но кусочек асфальта все же прийдется захватить, полностью грунтами туда "Макаров" будем ехать оооочень долгоугу и прямей прямого - житомирская трасса - уж точно не окружная, и что ее так стесняться - это судьба))))))))))))))
Впрочем я никуда не спешуТоко - это в основном груны, и путь в 2 раза дольше.
контакты- в кладовку ;-)Буду, если не будет дождя
Желание дамы - закон ;-)контакты- в кладовку ;-)Буду, если не будет дождя
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей