TIGORовые кольца.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Hellrider
* * * * *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення Hellrider » 15.10.09 08:35

Лично я не умер, пока что, но артроз в коленях уже "заработал". Да, я ж любитель, зачем учиться на чужом опыте... ездил как идиот по 200 и более км, не соблюдая питьевой режим и обезвоживаясь, не думал о каденсе и заламывал кардан, не пользовался наколенниками при холодной погоде, да, я ж не спортсмен, нафиг оно надо... здоровья ж вагон... но через несколько лет все "аукается"... хорошо что с хрящами процесс в принципе обратим и это лечится, но очень не хочется через пару-тройку лет узнать что с сердцем пошли необратимые процессы... хотя если для тебя это не аргумент... "веселись"...
Артроза пока нет, но у меня застарелая травма колена, которая периодически напоминает о себе в холодную погоду или при обстоятельствах, которые были прекрасно описаны выше: холод, большие силовые нагрузки, недопой... К счастью, я прислушиваюсь к голосу правого колена и принимаю правильные меры. Кстати, пересаживание на шоссер и здесь аукнулось тем, что колени поначалу взбунтовались против езды на повышенных передачах. Сейчас я сделал правильные выводы и "таможня дала добро". :D
бугога.... ну почитай пульси Хеллрайдера і врахуй ще що він не мальчік (по віку), хоча там хай йому видніше....
На тягунах с шоссером до 187 при максимуме 197. Я просто не умею медленнее ехать тягун - меня от этого штырит. По дороге к БЦ, когда ехал тягуны за группой, умирал от скуки. :molba: Хотя наверное лучше умирать от скуки, чем отпасть потом где-то по дороге... :twisted:
Самое главное, чтобы в четверг были... :beer:
А чего это TIGOR всех на сегодня так убедительно приглашал? ;-) Я что-то пропустил? :duma:

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 15.10.09 08:49

Да, на кольцах было вчера было прохладно... потому ехали, забалтывая на высоком каденсе в районе 29-31... отлично! Такими и вижу сейчас последние кольца: равномерные, спокойные - зима ведь на дворе.... ср пульс - не более 125....))
Прекрасно себя чувствуешь. Всем хорошего рабочего дня.

casp
* * *

Повідомлення casp » 15.10.09 09:23

Freeman +1 ! А если еще сказать, что на финиш не кто не кого не гонит... и за ним сразу спуск... Первые пол круга едется спокойно, реально ломят 26 км (2 круга, это 50 мин грубо говоря). Да и в горку быстро едут после Севастополя (сентябрь)... Меньше спать на разворотах, что бы не догребать, и правильно оценивать свои возможности. Как вариант, отвалится на кольцах (еще светофор есть, можно резать круг), а потом прокатить закатку в группе на развозе ... Полный маршрут 80 км, 2,5 кольца это 33 км... Было бы желание. Мы все разные и цели тоже не одинаковые...Я хочу в этом году на любительскую разделку и провожу интенсивные тренировки, только потому, что прозевал ровно пол сезона, а скоро вел на станок или крюк.... Зато 3 месяца классных впечатлений!!!
[Zoo] Casper

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 15.10.09 09:49

Casp, а ты не задумывался почему рвется группа на развороте перед тягуном. Нет, народ не спит, как ты выражаешься, а сморит и пропускает машины, ведь в 80% случаев мы там проезжаем на красный свет! Да кому это интересно - всех же прет кого то натягуть, и зачем ждать после разворота кого то...не нужно..

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 15.10.09 10:37

Мы все разные и цели тоже не одинаковые...
+100 - ми всі різні :)
Неузгоджень з тренером у мене ніколи не було.
Самозваних тренерів не потрібно і з доплатою. :)
А елементарна чемність і ввічливість в реалі і на форумі нікому не протипоказана. :gerl:
Нехай щастить! (читати правильно)

casp
* * *

Повідомлення casp » 15.10.09 10:39

Ну если замечал, в этом году, я почти постоянно проезжаю перекресток почти последним (кроме пару раз когда тренил 15 км), не редко собирая людей, что бы догребсти группу. Фишка в том что часто сильно растягуются на спуске... И если ждать, то на вершине тягуна... У каждого разный темп... Одни это делают, другие не понимают...
[Zoo] Casper

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 15.10.09 10:46

Так давайте же больше и правильнее "работать", потому что "Совместный труд на Моё Благо - он объединяет!" , как сказал кот Матроскин. :D
Качу, качу - куда хочу!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 15.10.09 11:10

15 октября (четверг)
19:45 возле Танка м. "Шулявская".

Связь для желающих присоединиться (звонить с 17:00 до 19:15, если не в зоне доступа, то я в метро, перезвоните, во время езды связи не будет) тел. 599-64-94 или 8(097)573-65-85.

19:30 - Конечная скоростного трамвая Борщаговка
19:40 - Индустриальный мост
19:45 - метро Шулявская (пр. Победы, возле танка)
20:00 - метро Нивки (ул. Туполева)
20:10 - Новая окружная (въезд с Варшавского шоссе)
20:20 - Новая окружная (въезд с площади Шевченко)

Три круга (два с половиной) в прогулочном темпе вертушкой, под последним мостом - промежуточный финиш.

21:20 пл. Шевченко - метро Петровка - Московский мост -
Троещина - Авторынок на Перова - Дарница - Ленинградская пл. -
мост Патона - Автовокзал - Краснозвездный проспект - Севастопольская пл. - Индустриальная - Борщаговская.

По равнине в группе сидеть могут все (кто умеет).
Дальше по домам 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 15.10.09 11:21

Когда катаю кольца, и еду с группой сзади, то пульс может иногда даже упасть до 120 -130 и я начинаю засыпать, если группа едет 30-35 км\час (максималка у меня 200). В принципе средний колеблется в районе 140 - 150 за всю поездку это где то у меня 2 часа езды. Это при том что я не спортсмен и езжу редко, не катаю большие объемы. В горку с таким уклоном как возле площади Шевченко, у меня не получается заехать с пульсом ниже 170, ну или ехать надо 12 км/час. А как тогда быть, вообще нельзя доводить себя до состояния пульса больше 180? Если это длиться всего 5 минут. Я где-то читал что можно с таким пульсом ездить не больше 10 минут, потом перерыв, восстановление и так пару интервалов.
Так что в плане тренировки кольца довольно таки неплохой вариант, и спортсмены катают еще с большей скоростью, средняя у них 37 - 38, а не так как у нас 30-34.
А в спорт школах как тренируют, про это даже и речи не идет, там грузят тебя пока на ногах не сможешь стоять, говорят кушай кашу и будешь сильным :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.10.09 11:41

То Рікко

Ваш пульс єто ваш индивидуальній пульс, покатаете лет пят с шоссейниками, максимальный упадет до 178-175. Увеличавется размер сердечных камер и гемодинамика обеспечивается более за счет объема порции крови а не за счет коичества сокращений. Вообще максимальные высокие пулься хороши для рваных работ и дистанции выполняемых до 4 минут.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 15.10.09 11:59

Fint, а какие могут быть разногласия с кем-либо на шоссейные темы или тренировочном процессе, если о предметах разговора знаешь не больше, чем, например, я о Delphi (то есть, ничего)?

А вообще забавно выходит...
кто-то говорит: "мы катаемся", кто-то: "это фитнесс", кто-то: "мы веселимся", кто-то "я готовлюсь к гонке", кто-то "я тренируюсь", кто-то "я заказтываюсь", кто-то "кольца - минигонка для любителей", кто-то "это маразм!", кто-то "мы разыгрываем финиша"...

Ёлы-палы, никакой слажености - полный разброд и шатание; отсюда и езда у вас такая же неорганизованная и бессмысленная.
Востаннє редагувалось 15.10.09 12:06 користувачем Ckopik, всього редагувалось 1 раз.

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 15.10.09 12:02

2 Ріко: Прочитав похапцем фразу: если группа едет 30-35 км\час (максималка у меня 200). - аж залибило, потім дійшло що це не швидкість, а пульс. А позитивні емоції лишились :)
Хай живе веселий гумор, хай зникає зла нудьга!

casp
* * *

Повідомлення casp » 15.10.09 12:03

Разная литература по-своему пишет... Ну так в кучу собрать: суммарное время в зоне выше 85% не более 15 мин, тогда организм за 24-48 часов прийдет в норму, при чем интервалы 30 сек в зоне без вредно, более 5 мин не подготовленному организму пагубно. В горки советуется выше 83% не поднимать, это примерно 160-165 уд/мин...
[Zoo] Casper

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 15.10.09 12:07

Скорик, я про тебе і близько не подумав :) Чесно-пречесно.
Усіі твої рекомендації, навіть ті з якими я не згоден, сприймаю з повагою :)
Не пам'ятаю щоб я тебе критикував.
Я просто закликав учасників ТК (ти ж туди не входиш) не розписуватись за всіх скопом.
А там кожен на себе дивиться, таке ніколи не шкодить - щоб зайвого фладу не було. :)

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 15.10.09 12:09

А может на след сезон кто - то составит нам план тренировок (для любителей 3 -4 раза в неделю) и попробовать по ним поездить если кто захочет. :uchitel:
Как ни как гонки намечаются. :pop:
Готов выслушать или прочитать пред тренировочную лекцию. :sun:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 15.10.09 12:14

Я просто закликав учасників ТК (ти ж туди не входиш) не розписуватись за всіх скопом.
Так вы определитесь, вы "команда" или каждый сам за себя :^:
А может на след сезон кто - то составит нам план тренировок (для любителей 3 -4 раза в неделю) и попробовать по ним поездить если кто захочет. :uchitel:
Игорь вам в помощь! :molba:

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 15.10.09 12:29

Гарна ідея, от тільки для аматорів з двох побажать:
а) Їздити групою
б) тренуватись по плану
може здійснитись тільки одне - вибирайте з двох.
Така сумна реальність. Якщо група з однаковими параметрами та уподобаннями і набереться - то ненадовго. Таке життя :(

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.10.09 13:01

Так вы определитесь, вы "команда" или каждый сам за себя :^:
Игорь вам в помощь! :molba:
Если Вас интересует спорт то скорее всего Вам посоветуют накатать 5 -7000 км что бы что то было в ногах, а потом можно уже и специализацию раскатывать

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 15.10.09 13:07

Если Вас интересует спорт то скорее всего Вам посоветуют накатать 5 -7000 км что бы что то было в ногах, а потом можно уже и специализацию раскатывать
Более 300 000 км в ногах и призовые места на ЧУ, этого достаточно? :gerl:

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 15.10.09 13:08

У всех за сезон есть по моему такой накат а у некоторых и до 10-12 тис. доходит.

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 15.10.09 13:20

Я й за накатом не стежу,
І від усіх не таю -
Що перестав помічати
Швидкість середню свою.

Просто, як їдеться їду,
Просто педалі кручу.
Рими самі виникають
Як по дорозі лечу. :angel:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.10.09 16:56

Более 300 000 км в ногах и призовые места на ЧУ, этого достаточно? :gerl:
я имел в виду за сезон,

Вас конечно же поздравляю, не знал что тут такой серьезный народ сидит.

просто мне вот самому интересно чем может отличаться тренировка в понедельник от тренировки в среду или пятницу если у человека еще толком хребет вокруг рамы не изогнулся???

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 15.10.09 17:19

просто мне вот самому интересно чем может отличаться тренировка в понедельник от тренировки в среду или пятницу если у человека еще толком хребет вокруг рамы не изогнулся???
Вот когда появится понимание того, где пытаешься делать советы - продолжим дискуссию, а до тех пор прошу воздержаться от какой-либо критики в мою сторону.
Спасибо 8)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.10.09 17:45

Вот когда появится понимание того, где пытаешься делать советы - продолжим дискуссию, а до тех пор прошу воздержаться от какой-либо критики в мою сторону.
Спасибо 8)
Я и советов то не давал, да и где вы нашли что к Вашей персоне я обозначил внимание, тем более критика.. Может Вам нужно быть поспокойнее?, а не цепляться к мелочам

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 15.10.09 18:46

Привет ТарАСу и Лелику на НО вчера около половины возле первого светофора в сторону Гонсалеса!
Life is art of drawing without an eraser.

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей