хоть и не новичек.. но я свалю после патона.. думай.Мне вот интересно...этот маршрут новичков точно отпугнет. Я как бы тоже не шибко от новичков отдалилась)) Я чё спросить хочу - апхильчики мне даются тяжеловато, терпеливо ждать будете?...или это покатушка чисто для лосей?...
если что - не ворчите, а нормально ответьте плиз)
Знач с арсенальной..я чёт не понимаю....или совсем блондинкО...где ты на маршруте мост Патона увидел?![]()
Вобщем, извините за тарабарщину, приеду...соскучилась уже))) Будете терпеть мою черепашечью езду![]()
Я надеюсь Saint приедет, чтобы потом домой вместе вернуться...![]()
Я согласна, теперь то домой не жарко возвращаться)))Ну да, только матрас придется отсидеть по полной программе)))
Смысл приехать под Галю, что бы на арсенальной спетлять?Знач с арсенальной..я чёт не понимаю....или совсем блондинкО...где ты на маршруте мост Патона увидел?![]()
Вобщем, извините за тарабарщину, приеду...соскучилась уже))) Будете терпеть мою черепашечью езду![]()
Я надеюсь Saint приедет, чтобы потом домой вместе вернуться...![]()
![]()
Блондинко по ходу я
Пожалуй бы я сегодня погонял...блин, а может без Шилика соберемся? кто хочет ехать?
Дружище официально ночную мы отменили!блин, а может без Шилика соберемся? кто хочет ехать?
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей