такие страсти на нашем мирном лесном форуме!ох кошмар какой, вот это вы даете.

такие страсти на нашем мирном лесном форуме!ох кошмар какой, вот это вы даете.
Уважаемый Shurik 13-th !Уважаемые TORNADO и ravar!
Не хотелось бы Вас огорчять в столь дивный вечер, но вы немного офтопите. Понимаете, есть отдельные темы для Позняков, есть отдельные темы для Троещины и, возможно Вы не поверите, есть отдельные темы для тех кто едит в ПДН, и даже для тех кто едит в ПДН на "матрас". Эта же тема предназначена для тех кто с Лесного масива и тех кто согласен принимать учявствие в покатушках лесного масива. Если хотите присоеденится к нам, то милости просим, прочитайте с десяток последних постов и если будет чтото не понятно то обращяйтесь в личку, с удовольствием помогу чем могу, или найдите тему сопутствующую Вашим интересам. Но пожалуйста, не "засаряйте эфир".
С уважением, Shurik 13-th
, но все же прошу простить за избитую фразу - УЧИТЕ МАТЧАСТЬ:ох кошмар какой, вот это вы даете.
у вас там очень симпатичная девушка часто оргит покатуху
Спасибо Димка и Вольфик за моральную дружескую поддержкуя могу к 1830 быть на лесном.Если все настроены на 19.30 - то я тогда не знаю где я буду тыняться с 18 до 19.30...... наверно домой поеду
и там где-то можно покрутить, пока все соберутся.
вобщем я сама еще не точно, номер пишу в профайл. если что - созвон.ПрЮЮЮЮвет!!!!! Думаю, что сегодня смогу. Но обязательно с купательным матрасом!!!!!!!!! Ближе к вечеру отпишусь..... А лучше прозвониться, только куда???????????
Шурик, а где фотоотчет?Покатались на славу позитивно, а поматрасили МЕГА позитивно :^:
У меня вышло 58,3 км и 3,3 часа в пути.
day, спасибо за тропу через лес с иглоукалыванием в виде кропивы, малины и акации, лично мне такой экстрим понравилсяНаверно чють меньше чем Elk'у, но всё же
Это надо повторить
![]()
Кстати не обошлось и без прокола, после точки разъезда, через 10 метров заметил что едё на ободе заднего колеса, хотел было откликнуть вас
, но передумал, дело то житейское, за две подкачки доехал дамой, сейчас буду клеется
Всем спасибо! Вело-водно-матрасная покатушка "Выравниваем загар -2" удалась
Кстати, на первое августа погода шепчет "Выравнивем загар-3"
day, его выложит вмести с треком, как только сойдутся некоторые звёзды на горезонтеШурик, а где фотоотчет?
Да, и это как раз на остров.Кстати, Вульфик, вот место где можно перейти Десну
http://www.wikimapia.org/#lat=50.738016 ... =0&m=s&v=9
проверено моим братом, брод есть :^:
Десна большая и явно таких мест многоШурик, или я че-то не понимаю, или ты че-то путаешь. То ж не Десна.
Day, нас вряд ли напугает лишний десяток километров до этого острова :^: , поэтому можем съездить посмотреть. Но меня беспокоят два момента: остров совсем миниатюрный с одним пляжем и находится рядом с поселениями. Учитывая относительную легкодоступность, боюсь, в субботу он будет перенаселен.
Я имел в виду здоровый остров. Этот островок так... для вида. Тот остров, о котором я говорил - другой берег.Но меня беспокоят два момента: остров совсем миниатюрный с одним пляжем и находится рядом с поселениями. Учитывая относительную легкодоступность, боюсь, в субботу он будет перенаселен.
Фото просто суперФотки с субботы.
Скоро и трек выковыряю. :^:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей