Без домика будет тоскливо.
П.С.Любопытный прогноз погоды.
С субботы на воскресенье температура ночью - +11 - +16

Заставляет задуматься.
Блин. Мяча нет. Все перерыл. Может дети птичкам в окне подарили :smt102
Устрой им там веселую поездочку!Я спала 30 минут, так что не обращайте внимания на некоторую неадекватность.
В данный момент на работе по сему фотки выложить не могу, выкладываю превью на быструю руку.C возвращением !!!![]()
ФОТКИ давайте !!!
Ага)) Передовой отряд вернулся в Киев... А мы их искали) Конечно не соорентировались, потому что о тяге знал только тыПередовой отряд в составе двух человек вернулся в Киев. Получился мегаклевый матрас по паркам, клевые грунты второго дня от Германа на участке Качановка-Тростянец, а для закатки скоростные грунты Сокиринцы-Густыня-Прилуки (старт из Сокиринцев примерно в 12-20, финиш в Прилуках в 15-00). Густыню традиционно увидели мельком, т.к. победила нездоровая идея успеть на фантомас Гребенка-Нежин (отправление 15-25 из Прилук). Потом следовала экстрим-пересадка из фантомаса в тягу до Киева за 5 мин, на которую успели сесть только я и Влад: остальные все видимо не сориентировались.
Всем громаднейшее спасибо за руководство Андрону, Герману и Фабио и участникам за компанию
С нами же был WOFFKA!!!!!!!!!Как там была погода, не подвела?
Он был вашим шаманомС нами же был WOFFKA!!!!!!!!!Как там была погода, не подвела?
А компик предательски показывает 10 часов от дома до дома))Шикарно!
более суток в седле![]()
Все на работе. Вечером придут и смогут сделать.Народ ! хватит флудить !ФОТКИ на гора выдавайте !
Поправочка: о тяге знал как минимум Герман, т.к. когда мы ехали в дизеле я попросил Влада сходить и предупредить его о том, что на пересадку крайне мало времени и бежать нужно вприпрыжку на киевскую тягу. Гера обещал остальным сообщить. Ну и Танюшка кажется тоже знала о тяге.Ага)) Передовой отряд вернулся в Киев... А мы их искали) Конечно не соорентировались, потому что о тяге знал только тыПередовой отряд в составе двух человек вернулся в Киев.![]()
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей