при высшем пилотаже еды не должно остаться..но это скорее наша недоработка чем Андрея..Всем спасибо.Хорошо поездили,отдохнули,потестили оборудование.Андрей-не прибедняйся-оргнакладок небыло.Высший пилотаж-еда осталась!![]()
Я лично рад, что из-за неудовлетворительно работающего света не поехал на ночную с велороллерами ...Глядя на погоду за окном,жалею,что не остались на сегодняшнюю ночевку-вот это был бы тест снаряги!
Тоже такая мысль проскочила когда окна закрывал ночью. Для себя разок бы переждал такой дождик в палатке, что б узнать что при этом чувствуешь (может и понравиться потомГлядя на погоду за окном,жалею,что не остались на сегодняшнюю ночевку-вот это был бы тест снаряги!
Ага, пила.....ЗЫ: а мне сегодня снилась раскладная пила...![]()
Она двуручная.Я имел неосторожность взять на велопрогулку пилу (как довесок к топору). Одноручную.
Забрал ее я. Первую сосну распилить.И все бы нечего, но на вопрос Виктора есть ли чем попилить, без задней мысли ее родимую ему и вручил...и тут началось ТАКОЕ!
Да,потери лесонасаждений еще надо подсчитать.Это про них! Они скрылись в лесу, и оттуда пол часа доносился треск падающего спиленного сушняка 10 метровой высоты и их радостный демонический хохот
Пила считается двуручной, если для применения нужно два человека. В таких пилах, всегда, ручки делаются с обеих концов полотна.Она двуручная.
Это точноАндрон, топор конечно молодец, но пила просто пипец какой инструмент
и так далее...Пила считается двуручной, если для применения нужно два человека. В таких пилах, всегда, ручки делаются с обеих концов полотна.
топор был острый.просто пилой легче,быстрее и приятней. она очаровала всех.П.С. Странно что не понравился топор. Наверно я его давно не точил
Ага... надо же как красиво написалтопор был острый.просто пилой легче,быстрее и приятней. она очаровала всех.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей