1. Точка старта у меня обозначена от перекрестка Житомирки-Чернобыльской - вы можете встретиться, где вам удобно.
2. Маленькая "легенда", чтоб вам проще было.
При повороте на Белогородку по правой стороне Житомирской трассы опознавательный знак - гигантская ванна, ну, и конечно же - КП со шлагбаумом
Едете все время по этой дороге - практически через лес. Держитесь все время правее. В итоге выезжаете на проселочную улицу, там еще по центру будет недостроенная стелла с цитатой стихов Шевченко. Проезжаете эту улицу и, держась правее, и никуда не поворачивая, съезжаете с асфальта по недлинному спуску на утрамбованный грунт. По правую сторону будет очень живописное озеро, на котором я предлагаю вам устроить встречу Солнышка! К нему есть несколько подходов и более-менее чистых мест для купания - поищите.
3. Если есть желание разнообразить культурную программу - очень советую посетить там же рядышком 3 ДОТа.
Первый - по дороге от озера: он у меня на карте обозначен тремя бирюзовыми точками - это трехярусный ДОТ №402 (хотя на самом деле его правильный номер - 401) - ака "Штольня", в котором снимался одноименный фильм. Если будет время и желание его посетить - берите обязательно фонарики и идите туда в шлемах.
Чуть выше от него - прямо по ходу грунтовой тропы, если справа озеро, то слева увидите остатки 403-го ДОТа, именуемого в народе "Парус" благодаря своей причудливой форме после взрыва - этот ДОТ у меня на карте обозначен желто-зеленой точкой.
И если еще чуть дальше проедете, на горочке увидите еще один, практически полностью разрушенный 407-й ДОТ, на карте - фиолетовой точкой.
Обратно домой возвращаться - так же.
Общий километраж туда-обратно составит около 25 км.
Удачи вам, хорошей погоды и берегите себя! До встречи через неделю!