С удовольствием повезу флаг - чем больше тем лучше и аэтодинамичние!

С удовольствием повезу флаг - чем больше тем лучше и аэтодинамичние!
С удовольствием повезу флаг - чем больше тем лучше и аэтодинамичние!Крепкий флагшток имеется.
Чашки будут после праздникова где мона приобрести чашки? в Новой Земле? или еще где-то?
Наклейки на авто уже на Землячке
Не стоит. Пускай это станет для автомобилистов приятным сюрпризом. Но если все же решитесь, то попросите анонсировать мероприятие камрада LY. Уверен, ему там черезвычайно обрадуются.Сорри, если не в тему. Может стОит, как в прошлом году, на автофорумах вывесить, ну я не знаю, предупреждение что ли, о том что будет акция?
Ну, сюрпризом вряд ли станет, потому как наверно на всех автофорумах есть люди с велофорума.Не стоит. Пускай это станет для автомобилистов приятным сюрпризом. Но если все же решитесь, то попросите анонсировать мероприятие камрада LY. Уверен, ему там черезвычайно обрадуются.
Примерный размер: длина-170, высота - 120-130см. Материал флага, желательно - Атласс (долго не выгорает, хорошо развивается и прочный). Технология печати - Двойная сублимация (будет видно с обеих сторон).
С удовольствием повезу флаг - чем больше тем лучше и аэтодинамичние!Крепкий флагшток имеется.
Пожалуй под твой Агрегат придётся сделать отдельный флаг![]()
Какой размер будет оптимальным ?
легко, сикока - два или 4?кстати - о флагах...
а на два партизанских черных тандема флаги найдутся? можно ма-а-а-аленькие...
ехать будем из ПЯ через центр...
Ой вэй! Я таки был прав, когда говорил, шо листовки велодня надо не раздавать, а продавать, хотя бы по трёшке!!! Материальная ответственность лучший стимул при общественной работе!где и когда и по какой цене можно приобрести флаги велодня?
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей