Старый Киев Ночной. 13.04.2007

m&m
* * *
Стать:чол

Повідомлення m&m » 13.4.07 13:06

Ну что сегодня едет кто-то с Левого берега??? :duma:

Во сколько встречаемся возле будки у моста Патона??? :duma:

:kolobok:

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 13.4.07 13:16

m@m, Едем по любому. Так как господа-восьмиколесники заводятся в 24-00, у нас есть все перспективы откатать положенное и вознаградить себя к этому времени отличной зрелищной компанией:) Тел. мой в профиле. (разогреемся перед встречей;)

m&m
* * *

Повідомлення m&m » 13.4.07 13:18

m@m, Едем по любому. Так как господа-восьмиколесники заводятся в 24-00, у нас есть все перспективы откатать положенное и вознаградить себя к этому времени отличной зрелищной компанией:) Тел. мой в профиле. (разогреемся перед встречей;)
Спасибо обнадежила........в часиков 5 я тебя наберу для уточнения деталей :anti: :angel:

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 13.4.07 13:39

В обчем пристыковываться к роллерам можно также бут на нашем 1 питстопе, который совпадает, -наш ларек на Львовской пл.

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 16.4.07 16:41

Пятничным вечером в разогрев перед ночью на субботу было решено раскатать немного Парк партизанской славы, а заодно сделать тест-драйв обновки m&m-са.
Mirage EVO-X в ночи не шутка! «Все в восхищении. Королева в восхищении». (Мастер и Маргарита. Булгаков). Наткнулись на тропе на машинку, хорошо хоть предупредительно моргнула нам, -попали на легкий сабантуйчик с шампанским ;) -не для нас, правда...
К тому времени, когда пришла пора выворачивать из лесу, было достоверно известно, что правый берег готов к стыковке в 23-45 на Майдане, а в 22-30 точка сбора «мак на Ленинградке» готова пополнить наш подвижный состав.
Итак. 23-35. Майдан. Палаточный городок у стеллы. Охрана лагеря, завидев нас, слегка взволновалась, но проанализировав нас на принадлежность к цветогруппе и уразумев, что политика нам до .., расслабилась, и приняла скучающую наблюдательную позу. Минуты идут, количество велосипедистов растет. Голосеево, Шулявка, Теремки, Троещина, Ленинградка, Харьковский, Центр, Оболонь –салют! Районный масштаб. Раззнакомились с малолетними любопытными «пацанами». Народ все прибывает и возникает закономерный вопрос: «А, где роллеры?» :)
И тут пересекая площадь, завидя из–за палаток наши каски, вижу, спешит радостный роллер. Миновав последний зрительный барьер —его изумлению не было предела —30 велосипедистов (к тому времени). И все взгляды обращены на него. Дождались!!!
В скорости объявились остальные долгожданные роллеры -аж +2 чел. и гламурные мальчики-инициаторы роллерской покатушки в светящихся маечках;) «You really are my ecstasy. My real life fantasy...» ATB.
И облегченный вздох. Наконец-то выдвинулись по роллерскому маршруту.
***Лирическое отступление. Мое впечатление. Так как впервые увидела роллеров, которые могут двигаться на ровне с велосипедистами и развивать на Краснозвездном 56 км/ч. (до сих пор не поняла, как они затормозили в конце), то смотрела на это диво-дивное во все глаза.
Наша колонна будоражила воображение ночных прохожих, водителей, вызывая желание хоть как-нибудь присоединиться, срывая всеобщий восторг!
Довольно редко в жизни абсурдные и спонтанные идеи венчает успех. Но в тот раз видимо была наша ночь. Потому что другого варианта, как заехать в Ботсад с центрального входа, не разрабатывалось. И это не остановило вело-ролл братию. И романтики были вознаграждены:)
1. Открытой калиткой. 2. Отсутствием наружной охраны и собак.
И...
Словно беспокойные тени проносились мимо спящих деревьев. Величавые гинко в своей сладкой дреме вздрагивали от внезапных обтекающих нас легких воздушных потоков. Погасив фары, оставив лишь деликатные мерцалки, наше движение в беспроглядной темноте было подобно метеоритному потоку в далекой Вселенной. Неприкаянные блуждающие огоньки, подхваченные силой, устремляющей в неведомый им путь. Космическая картина мира накрыла меня, я «забыла, как крутить педали», вошла в транс и, ... остальное потерялось меж знаков препинания.

Спасибо за внимание:)

LiNk
* *

Повідомлення LiNk » 16.4.07 16:45

Так как впервые увидела роллеров, которые могут двигаться на ровне с велосипедистами и развивать на Краснозвездном 56 км/ч. (до сих пор не поняла, как они затормозили в конце), то смотрела на это диво-дивное во все глаза.
маленькая поправка :) скорость - 59-60...
56 набрал я и роллер меня обогнал :)
Always practicing, Cleric. Maybe that's why you're the best. ©Equilibrium
Бесконечное терпение дает мгновенный результат.

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 16.4.07 19:44

Роллеры? 60 км/ч? Фигасе!

P.S. Сам катаюсь, но эта скорость меня сразила.

LiNk
* *

Повідомлення LiNk » 16.4.07 22:27

Роллеры? 60 км/ч? Фигасе!

P.S. Сам катаюсь, но эта скорость меня сразила.
там реально и больше можно было набрать... если бы начали спуск раньше :)
Always practicing, Cleric. Maybe that's why you're the best. ©Equilibrium
Бесконечное терпение дает мгновенный результат.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 16.4.07 23:17

и не говори. какой (вырезано самоцензурой) придумал ждать отстающих после начала спуска?!!!! :x
я там при нормальном раскладе 69 набирал. не крутя педали.
ктулху прийде — порядок наведе

Ali [KCN]
* *

Повідомлення Ali [KCN] » 17.4.07 16:21

я там при нормальном раскладе 69 набирал. не крутя педали.
не крутя педали, это ты здорово... как же ты вел подганял :duma: ???
- А я для чего? Чтобы путаться у всех под ногами? (с) м/ф "Пират"

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 17.4.07 16:44

Учись у Куни;), он может!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 17.4.07 16:46

та лёгко. я его просто не тормозил :)
может, на велороллерской кто-то обратил внимание, как моя скотина ходит на спусках. то ли 90 кг всадника тому причиной, то ли ещё шо, а только отчего-то к середине удаёццо обхожу немало народу, кто поначалу крутил педали и вырывался вперёд.
ну и низкая посадка, естессно. седло опущено по самые помидоры. совсем другой контроль над велом.
ктулху прийде — порядок наведе

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 17.4.07 16:53

"Ноги, крылья:) -главное, хвост!"

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей