Проведенный эксперимент

aRoma
* * * *
Стать:чол

Повідомлення aRoma » 22.8.06 16:39

Как регулярно на всех форумах всплывают одни и те же обсуждения. Рекомендую осилить "Трактат о любви" (гугль им просто полнится, да хоть первую ссылку берите) и наступит вам счастье понимания всего происходящего между разнополыми особями, как в человеческом социуме, так и в другой, менее "разумной", части фауны.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 22.8.06 16:59

ё, Бладовец, я твоя навеки! Это ж прынц! с чувством юмора и здоровой долей цинизма :)

Даня, я тя понимаю, рука не подымается такой баян прикрыть, пусть пишут, повторится "судьба велосипедистки" :D
Востаннє редагувалось 22.8.06 18:15 користувачем phasol, всього редагувалось 2 разів.

snoggie
* * * *

Повідомлення snoggie » 22.8.06 18:01

Да-а-а, почитала, и ужаснулась. А как насчёт души-то? Или это не та темка?
А если девушка ухоженная, и одета нормально, а вот вогню нет? Чё вы с ней делать будете? Поджигать? Пытаться раскрутить на разговор? (не факт, что сможет)
Или наоборот - парень на БМВ (и т.д.), прикинут нормально, а поговорить не о чем, или просто - не тот, вы думаете, мы просто ради денёг будем тратить своё драг. время?????? Да я лучше на веле покатаюсь!
А ещё(из песенки):angel:
Хочешь быть правым - не ходи налево,
хочешь быть первым - не спи за рулём,
хочешь, чтоб рядом была королева -
попробуй сперва сам стать короолём!!!
с удовольствием, но без фанатизьма

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 22.8.06 19:56

Да-а-а, почитала, и ужаснулась. А как насчёт души-то? Или это не та темка?
Да не, это ж перво-наперво. Просто мы тут настолько глубокие и одухотворенные, что даже не стали об этом писать ;)
хочешь, чтоб рядом была королева -
попробуй сперва сам стать короолём!
Примерно на это Bladawec в начале топика и пытался намекнуть товарищам, которые жаловались, что их плотной стеной окружили корыстолюбивые продажные твари :)
Востаннє редагувалось 23.8.06 00:51 користувачем Fzzl, всього редагувалось 2 разів.
What kind of fool am I?

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 22.8.06 20:19

Как регулярно на всех форумах всплывают одни и те же обсуждения. Рекомендую осилить "Трактат о любви" (гугль им просто полнится, да хоть первую ссылку берите) и наступит вам счастье понимания всего происходящего между разнополыми особями, как в человеческом социуме, так и в другой, менее "разумной", части фауны.
ты имеешь в виду отэто творение протопопова?

чтобы в первом приближении понять, как работает матчасть домашних приматов homo sapiens recens, очень даже годиццо. но потом стоило бы шо-то вроде роберта антоныча вилсона почитать, а то протопопофф оставляет какое-то очень уж безрадостное впечатление, да и вопросов после него преизрядно остаёццо неотвеченных...
ктулху прийде — порядок наведе

nobody
* * *

Я так хочу, чтобы тема не кончалась...

Повідомлення nobody » 23.8.06 03:35

Вижу, что обсуждение эксперимента пройдя через критику автора, метода и моральных качеств пришло к вопросу "любви".
<quote="Angesty"> Корыстных мало, но есть. Ито, если женщина поистине ПОЛЮБИТ, то все инстинкты и корысть вмиг улетучатся, поверь.
А что такое любовь? Определимся с терминами или сразу начем высказывать мнения? ;) Вот некий священнослужитель отец И.Шугаев утверждает, что надо начинать сразу с брака, а потом ждать пока любовь появится :kolobok: В стремлении пропагандировать свои церковно-догматические взгляды он даже определяет срок, который требуется для возникновения любви:
"любовь — это единение двух людей, которое рождается в браке и взращивается в течение 10 — 15 лет совместной жизни."
В подтверждение своей гипотезы в конце статьи он привел пример из жизни, который поразил меня проявленным эгоизмом и патриархальным хамством. Текст статьи Может кто-то отважется провести эксперимент длинной в 10-15 лет? :duma:

-> cunnilinux, спасибо за линк на сайт Р.А. Уилсона.

p.s. да простят меня администраторы и модераторы за то, что я подливаю воду в этот не велосипедный флуд и раздуваю оффтопик... мне стало инетерсно перевалит тема за 8мь страниц или нет.

cunnilinux

Re: Я так хочу, чтобы тема не кончалась...

Повідомлення cunnilinux » 23.8.06 09:41

-> cunnilinux, спасибо за линк на сайт Р.А. Уилсона.[/size]

всегда пажалуста :) если интересует аудио/видео с лекциями и т.д. (всё на английском) – добро пожаловать в аську ;)

з.ы. православие, самодержавие и чинопочитание до умопомрачения жжот!! я пацталом!!

pal
* * *

Повідомлення pal » 23.8.06 10:16

.. Вывешено обьявление про лекцию о любви с демонстрацией слайдов. Народ начал подтягиваться.. ;))

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 23.8.06 10:16

это, у меня вопрос к бладавцу, я все не читал но пытался по диагонали. вот ты там писал про дешевых и не очень дешевых. а вот ты лично, что получаеца выбираешь тех кто не красится вообще или красится как надо? это я не в плане дискуссии какой-нить а мне просто интересно. честно.
я просто это вот... не люблю, когда пытаются неумело обманывать :^:

зрение у меня хорошее, во всех отношениях, понимаешь? :D

я просто вижу всю эту штукатурку
+1
И целоваться с ненакрашенной удобнее ;)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 23.8.06 10:30

+1
И целоваться с ненакрашенной удобнее ;)
Кстати, о помадах - ещё с детства знаю, что в качастве красителя используется диметилглиоксимат никеля. При одноразовом приёме никель не высокотоксичен, но, по сравнительно недавним исследованиям, хроническое воздействие может вызывать расстройства центральной нервной системы, нечто подобное шизофрении. :58:
Pǔjīng SB

Леха

Повідомлення Леха » 23.8.06 10:38

хроническое воздействие может вызывать расстройства центральной нервной системы, нечто подобное шизофрении. :58:

мужики! будем бдительны!
Дует? Do it!

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 23.8.06 11:09

То-то я сатрю, вокруг столько мужиков-шизофреников! Помады обожрались!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 23.8.06 11:20

парень ростом 2008 см
ой ли?!!
А что? У меня в военном билете в графе "рост" написано 2005. Написанному верить! :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

nobody
* * *

Re: Я так хочу, чтобы тема не кончалась...

Повідомлення nobody » 23.8.06 11:56

<quote="-ANDR-">Камрад, не станем батюшку из контекста вырывать... Учитесь читать. Дядя написал, что с его точки зрения через 10-15 лет возникает любовь, а до этого идет ВЛЮБЛЕННОСТЬ. <...>По-моему всё логично.
ANDR- спасибо за замечание, конечно я всё читал, но надо же было рекламу его статьи сделать ;).
Кстати как будет называться "влюбленность" лишенная некоторых или всех из перечисленных им признаков ВЛЮБЛЕННОСТИ, в которой проявляется жертвенность?

pal
* * *

Повідомлення pal » 23.8.06 12:14

Начались поверки алебры гармонией.. ;)
"Кто любит - не сравнивает, кто сравнивает - не любит"

Некоторые спецыалисты считают, что влюблённость - это такая болезнь.. психическое растройство.. поддаётся ли лечению - не помню.. Была статья в газете средней степени желтизны. И не то чтобы они были совсем не правы..

При желании можно свести любовь к гормонально-кислотно-щелочному балансу, красоту - к 90-60-90.. Надо ли?

Fletcher
* *

Повідомлення Fletcher » 23.8.06 12:18

Да уж, пошла темка :)

aRoma, спасибо за ссылочку! Позволю себе небольшую цитату:
Однажды к поручику Ржевскому обратился корнет Оболенский:

- Господин поручик! Поделитесь опытом, как это Вы умеете так
быстро уговаривать женщин?
- А что тут уметь? Подходишь к даме, и говоришь:
Мадам! Разрешите Вам впен...ть!
- Но господин поручик! За такие грубости можно и по морде-с...
- Можно и по морде-с. Но я почему-то впен...ю.

А сейчас представим себе, что корнет последовал примеру поручика. Представили? Ну и что? Вы совершенно правы - он будет получать по морде-с. А ведь из текста не следует, что корнет менее привлекателен внешне, чем поручик; более того, он явно культурнее и порядочнее! Ещё представим, что поручик высказал свою просьбу в утончённо - изысканных выражениях. Получит ли он отказ? Отнюдь нет, ещё более вероятное согласие. А если корнет попросит в тех же изысканных выражениях? Ну в этом случае по морде ему могут и не дать сразу, но финал будет скорее всего тот же, хотя какое-то время его будут с удовольствием водить за нос. И, весьма вероятно, ещё и потешаться над ним. То есть, для женщины фактически не имеет большого значения, КАК мужчина выражает своё желание, для неё крайне важно, КТО это желание выражает. Если это мужчина с высоким рангом ("поручик" - подчеркиваю, что это вовсе не обязательно высокое служебное положение, чин; но инстинктивно воспринимаемый ранг, который с чином лишь коррелирует.
ППКС вопчем 8) . По сути дело далеко не в самом BMW, а в чувстве уверенности, состоятельности, превосходства и внутренней силы, которые излучает мужчина. А чем именно эти чувства спровоцированы (BMW, хорошим байком, тройным высшим образованием или престижной работой) дело сугубо индивидуальное и второстепенное.
"I guess I'll always be a soldier of fortune" © Deep Purple

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 23.8.06 12:18

А что? У меня в военном билете в графе "рост" написано 2005. Написанному верить! :)
сидя? :anti:
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.8.06 12:31

Начались поверки алебры гармонией.. ;)
"Кто любит - не сравнивает, кто сравнивает - не любит"

Некоторые спецыалисты считают, что влюблённость - это такая болезнь.. психическое растройство.. поддаётся ли лечению - не помню.. Была статья в газете средней степени желтизны. И не то чтобы они были совсем не правы..

При желании можно свести любовь к гормонально-кислотно-щелочному балансу, красоту - к 90-60-90.. Надо ли?
не, ну а шо? матчасть ещё никто не отменял, между прочим :^:

любофь – это изменённое состояние сознания? таки да, изменённое.
этому состоянию соотвецтвуют определённые биохимические процессы в организмах? таки да, соотвецтвуют.

другое дело, что у ребяток, об'являющих влюблённость психическим растройством, в организмах катастрофически не хватает допамина, фенилэтиламина и ещё пары десятков полезных эндогенных наркотиков и что им самим неплохо бы пойти на курсы какой-нибудь электросудорожной терапии :kolobok: – это да.

но делать вид, что влюблённость или там любовь – это исключительно высокодуховное, трансцендентное и непостижымое нечто – тоже как-то шо-то знаете ли не того. этак можно запросто поверить, что ничего тут не поделаешь и не исправишь, а зачем нам в такое верить? кароче, попроще надо быть. а там, глядишь, и люди потянуццо :)
Востаннє редагувалось 23.8.06 12:37 користувачем cunnilinux, всього редагувалось 1 раз.

taleja
* * * *

Повідомлення taleja » 23.8.06 12:36

но делать вид, что влюблённость или там любовь – это исключительно высокодуховное, трансцендентное и непостижымое нечто – тоже как-то шо-то знаете ли не того. попроще надо быть. а там, глядишь, и люди потянуццо :)
Ну а как же любовь к Родине? ;-)
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.8.06 12:39

Ну а как же любовь к Родине? ;-)
безответно :anti:

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 23.8.06 12:51

а у меня в одной мед.справке написано, что я 1882 года рождения
и мне что-то написанному не шибко охота верить
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 23.8.06 13:48

Был кадата москвич, гы-гы как раз 412, неудобная у него задняя сидушка, да и окна потеют... И отпичатки ног потом на окнах проявляются, ну иго нафиг этат москвич. Посли него о владение транспортным средством с двигателем внутреннего сгорания, даже думать нихочицца.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.8.06 15:57

неудобная задняя сидушка сразу делает это транспортное средство непривлекательным в глазах дэвишек:)))))))
тогда ни у кого нету шансов против 21-й волги :inlove:

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 23.8.06 16:22

Лучше всего дальнобойщикам... :)))

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 28.8.06 12:09

в нормальном джипе тож неплохо, с разложенными сидухами ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей