Да не, это ж перво-наперво. Просто мы тут настолько глубокие и одухотворенные, что даже не стали об этом писать ;)Да-а-а, почитала, и ужаснулась. А как насчёт души-то? Или это не та темка?
Примерно на это Bladawec в начале топика и пытался намекнуть товарищам, которые жаловались, что их плотной стеной окружили корыстолюбивые продажные твари :)хочешь, чтоб рядом была королева -
попробуй сперва сам стать короолём!
ты имеешь в виду отэто творение протопопова?Как регулярно на всех форумах всплывают одни и те же обсуждения. Рекомендую осилить "Трактат о любви" (гугль им просто полнится, да хоть первую ссылку берите) и наступит вам счастье понимания всего происходящего между разнополыми особями, как в человеческом социуме, так и в другой, менее "разумной", части фауны.
А что такое любовь? Определимся с терминами или сразу начем высказывать мнения?<quote="Angesty"> Корыстных мало, но есть. Ито, если женщина поистине ПОЛЮБИТ, то все инстинкты и корысть вмиг улетучатся, поверь.
+1я просто это вот... не люблю, когда пытаются неумело обманывать :^:это, у меня вопрос к бладавцу, я все не читал но пытался по диагонали. вот ты там писал про дешевых и не очень дешевых. а вот ты лично, что получаеца выбираешь тех кто не красится вообще или красится как надо? это я не в плане дискуссии какой-нить а мне просто интересно. честно.
зрение у меня хорошее, во всех отношениях, понимаешь?![]()
я просто вижу всю эту штукатурку
Кстати, о помадах - ещё с детства знаю, что в качастве красителя используется диметилглиоксимат никеля. При одноразовом приёме никель не высокотоксичен, но, по сравнительно недавним исследованиям, хроническое воздействие может вызывать расстройства центральной нервной системы, нечто подобное шизофрении.
+1
И целоваться с ненакрашенной удобнее
ANDR- спасибо за замечание, конечно я всё читал, но надо же было рекламу его статьи сделать<quote="-ANDR-">Камрад, не станем батюшку из контекста вырывать... Учитесь читать. Дядя написал, что с его точки зрения через 10-15 лет возникает любовь, а до этого идет ВЛЮБЛЕННОСТЬ. <...>По-моему всё логично.
ППКС вопчемОднажды к поручику Ржевскому обратился корнет Оболенский:
- Господин поручик! Поделитесь опытом, как это Вы умеете так
быстро уговаривать женщин?
- А что тут уметь? Подходишь к даме, и говоришь:
Мадам! Разрешите Вам впен...ть!
- Но господин поручик! За такие грубости можно и по морде-с...
- Можно и по морде-с. Но я почему-то впен...ю.
А сейчас представим себе, что корнет последовал примеру поручика. Представили? Ну и что? Вы совершенно правы - он будет получать по морде-с. А ведь из текста не следует, что корнет менее привлекателен внешне, чем поручик; более того, он явно культурнее и порядочнее! Ещё представим, что поручик высказал свою просьбу в утончённо - изысканных выражениях. Получит ли он отказ? Отнюдь нет, ещё более вероятное согласие. А если корнет попросит в тех же изысканных выражениях? Ну в этом случае по морде ему могут и не дать сразу, но финал будет скорее всего тот же, хотя какое-то время его будут с удовольствием водить за нос. И, весьма вероятно, ещё и потешаться над ним. То есть, для женщины фактически не имеет большого значения, КАК мужчина выражает своё желание, для неё крайне важно, КТО это желание выражает. Если это мужчина с высоким рангом ("поручик" - подчеркиваю, что это вовсе не обязательно высокое служебное положение, чин; но инстинктивно воспринимаемый ранг, который с чином лишь коррелирует.
не, ну а шо? матчасть ещё никто не отменял, между прочим :^:Начались поверки алебры гармонией..
"Кто любит - не сравнивает, кто сравнивает - не любит"
Некоторые спецыалисты считают, что влюблённость - это такая болезнь.. психическое растройство.. поддаётся ли лечению - не помню.. Была статья в газете средней степени желтизны. И не то чтобы они были совсем не правы..
При желании можно свести любовь к гормонально-кислотно-щелочному балансу, красоту - к 90-60-90.. Надо ли?
Ну а как же любовь к Родине? ;-)но делать вид, что влюблённость или там любовь – это исключительно высокодуховное, трансцендентное и непостижымое нечто – тоже как-то шо-то знаете ли не того. попроще надо быть. а там, глядишь, и люди потянуццо
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей