Складные велосипедные покрышки

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Сергей1979
* * * *
Стать:чол
Re: Складные велосипедные покрышки

Повідомлення Сергей1979 » 8.1.16 19:35

пробовал иначе - НЕ ТЯНУ!
нет условий.
нужны условия.
не тяну.
що пробував?
Яку освіту маєте?
Були спроби перепрофілювання?
1 работать физически. не тянул ни продавца на рынке, ни сторожа.
2 работать в сетевом маркетинге в фирмах ньювейс, коралловый клуб... не потянул физически-психологическую работу с людьми для построения сетей.
3 работать в интернете в ток фьюжн, фф ай.. не потянул психологическое работу с людьми для построения сетей.

образование среднее. имею корочки оператора пк.
проб не было, так как с 2004 года постоянная борьба с болезнями, благодаря чему и живу.
мне много раз спасали жизни врачи. особенно во взрослом возрасте, когда болел детскими болезнями с осложнениями...

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 8.1.16 19:49

благодаря этому я за 4 месяца мог в какой-то мере поставить себя на ноги.
точнее государство смогло, бесплатно.

оригинал:
Spoiler
Show
Зображення
за 4 месяца пребывания в рф я 3 раза экстренно лежал в больницах:
Spoiler
Show
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
так же не успел 4-й раз. есть направление и не только. все оригинальное.

выходит что почти каждый месяц в больницах лежу.
ну как тут быть...

Ul@senko
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Стать:жін

Повідомлення Ul@senko » 8.1.16 20:16

2 работать в сетевом маркетинге в фирмах ньювейс, коралловый клуб... не потянул физически-психологическую работу с людьми для построения сетей.
3 работать в интернете в ток фьюжн, фф ай.. не потянул психологическое работу с людьми для построения сетей.
не в'яжеться якось проблеми у взаємодії з людьми і бажання зібрати групу і гратися з ними у Мойсея.
ні освіти, ні досвіду роботи. Звідки тоді такі амбіції?
За цей час, що Ви тут флудерастію розводите, вже можна було звернутися в центр зайнятості і пройти курси бухгалтерів або що.
Комп'ютер є, навчають безкоштовно, робота - не ящики переставляти.
Знайому обслуговує кілька маленьких фірм - працює вдома, займається дитиною і при цьому заробляє.
проб не было, так как с 2004 года постоянная борьба с болезнями, благодаря чему и живу.
я вибачаюсь, але у 2004 р. Вам було вже 25 років. В армії Ви не були.
Що ж завадило здобувати освіту, працювати?
Коли мені потрібні були гроші, я, не дивлячись на 1-річну дитину на руках, виходила на роботу (влітку, між 4 і 5 курсом інституту).
Коли іпотечний кредит став геть важким на підйом, я з 5-річною (вже другою) дитиною їздила на роботу.
Думаєте легко було пхатися з дитиною через снігові замети по нечищеному приватному сектору 2 км вранці і 2 км увечері + по півгодини тролейбусом?
Але думки просіть у властєй чомусь не виникало :unknown: .

П.С. викривлення носової перегородки ну ніяк не є екстренною операцією.
В мене купа друзів з цим живе і працює.
Краще зноситися, аніж заіржавіти.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 8.1.16 20:37

не в'яжеться якось проблеми у взаємодії з людьми і бажання зібрати групу і гратися з ними у Мойсея.
ні освіти, ні досвіду роботи. Звідки тоді такі амбіції?
За цей час, що Ви тут флудерастію розводите, вже можна було звернутися в центр зайнятості і пройти курси бухгалтерів або що.
Комп'ютер є, навчають безкоштовно, робота - не ящики переставляти.
Знайому обслуговує кілька маленьких фірм - працює вдома, займається дитиною і при цьому заробляє.
я вибачаюсь, але у 2004 р. Вам було вже 25 років. В армії Ви не були.
Коли мені потрібні були гроші, я, не дивлячись на 1-річну дитину на руках, виходила на роботу (влітку, між 4 і 5 курсом інституту).
Коли іпотечний кредит став геть важким на підйом, я з 5-річною (вже другою) дитиною їздила на роботу.
Думаєте легко було пхатися з дитиною через снігові замети по нечищеному приватному сектору 2 км вранці і 2 км увечері + по півгодини тролейбусом?
Але думки просіть у властєй чомусь не виникало :unknown: .

П.С. викривлення носової перегородки ну ніяк не є екстренною операцією.
В мене купа друзів з цим живе і працює.

1. вяжется, потому что в наборе группы НЕТ НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ.
никаких нет требований.
лежишь на койке, живот или голова болит, потом прошло, встал написал что-то кому-то в интернете, после чего стукнуло в голову покататься на велосипеде где-то пол часа. оделся и поехал. покатался, мозги проветрил, мысль пришла, как написать где-то кому-то лучше. написал, дали совет . О. хороший совет, давай-ка распрошу поподробней. общаемся и доходим до уровня, когда психологически напряжённо вести достаточно качественный диалог для достаточно качественных результатов для достижения своей цели.
нужно снова проветриться, а одному уже не поможет, нужен кто-то.
есть свободные девушки в онлайн в вк из моего города.
привет. привет. у меня есть немного свободного времени. я сейчас еду в город на часик. если желаешь, можем пообщаться о том, что ты спрашивала и о чем-то новом... можем в кафе...
так и произошло, на что потратил час времени, и ей помог и меня вдохновило продолжать более качественный диалог, про который я писал выше.
на счёт набора группы, тут не легко, но если я буду в таком потоке, где, особенно сейчас после операции на нос я стал чувствовать запахи, то запах её духов будет усиливать вдохновения, что будет помогать мне вести более качественно диалог...
вот сейчас, например, жду одну девушку, чтобы покататься с ней на её машине.
уже жду и пишу эти строки.
если будет достаточный поток для набора группы, то я её смогу набрать, но даю на это 10%, потому что это серьезно.
это смена всей жизни...
а для встреч нужен нормальный вел, более менее нормальная одежда для кафе за чашкой чая или кофе (просто посидеть).
и нормальный комп, который дома ждет меня..

2. я очень много обращался в центры занятости.
я 2 раза подряд в письменном виде обращался ко всем депутатам украины за пару лет. то есть отправил сотни писем в конвертах и получил стопки ответов, оригиналы которых у меня на руках.
и что?
зарплата 1500-2000 гривен в месяц не поможет решить мою основную проблему со здоровьем, а если точнее, я не смогу работать получая такую зарплату за счет ТРЕБОВАНИЙ.
как только начинаются требования, что я должен, я обязан, иначе уволят или не заплатят, я пас, я ноль...
возможно это связано с психологией, но я думаю, что это связано с моей усталостью бороться с болезнями за свою жизнь с 2004 года.

3. на вашу последнюю запись отвечаю выпиской с больницы с диагнозом:
читайте мой НЕ полный диагноз.
он специфический и требует условий. именно условий от областного города и выше.
чем больше город, тем реально я больше включаюсь и могу. это факт, который я готов доказывать хоть перед самим господом богом.
пожалуйста, прочитайте этот документ для МСЭК.

Spoiler
Show
Зображення

Зображення

P.S.
исходя из своего сложного диагноза кроме искривленной носовой перегородки у меня был острый риноситусит, это полный отек всей правой пазухи носа от чего у меня были такие головные боли и приступы, где я просто падал в больнице и меня положили экстренно.
выравнивание перегородки это было просто показано чтобы не было таких воспалений.

вот мой снимок:

Spoiler
Show
Зображення

corruptedflesh
* *

Повідомлення corruptedflesh » 8.1.16 21:24

а что случилось с арахноидитом?
вижу

СКРЫТЫЙ ТЕКСТ: ПОКАЗАТЬ
я вот вижу как ущемляют потому что отец из россии и справку выписали на русском! ущемляют националисты!! путин помоги.. ой... не помог...

а по теме, имея такую хроническую болячку лазить по рашке - это вранье или троллинг или два в одном
Востаннє редагувалось 8.1.16 21:28 користувачем corruptedflesh, всього редагувалось 3 разів.

Ul@senko

Повідомлення Ul@senko » 8.1.16 21:25

Блаблабла, а відповідей нема.
Від проносу і простатиту не помирають поголовно.
якщо вірити тому папірцю, вилікувати вас не вийде, рекомендовані ліки - для зняття симтомів і підтримувальна терапія.
Описаного лікування - на півпенсії, а на зарплатню можна було б жити.
Чи вам хтось обіцяє фантастичне зцілення? Цікаво, яким чином?
зарплата 1500-2000 гривен в месяц не поможет решить мою основную проблему со здоровьем, а если точнее, я не смогу работать получая такую зарплату за счет ТРЕБОВАНИЙ.
как только начинаются требования, что я должен, я обязан, иначе уволят или не заплатят, я пас, я ноль...
супер позиція: дайте грошей просто так, бо трєбованія мєня огорчают :good: .

Вікі от що каже:
Трудоспособность

Больные признаются инвалидами III группы, если трудоустройство или перевод на легкую работу ведёт к уменьшению объёма производственной деятельности. Инвалидность II группы устанавливается при наличии частых эпилептических припадков, значительном снижении остроты зрения на оба глаза (от 0,04 до 0,08 с коррекцией). Инвалидами I группы признаются больные с оптико-хиазмальным арахноидитом, сопровождающимся слепотой. Больным с ликвородинамическими нарушениями, эпилептическими припадками и вестибулярными кризами противопоказана работа на высоте, у огня, около движущихся механизмов, на транспорте. Противопоказаны работа в неблагоприятных метеорологических условиях, в шумных помещениях, в контакте с токсичными веществами и в условиях измененного атмосферного давления, а также труд, связанный с постоянной вибрацией, изменениями положения головы.

corruptedflesh
* *

Повідомлення corruptedflesh » 8.1.16 21:37

кстати, про мсэки и инвалидности и работоспособности, я когда на мсэк сказал, шо как вылечусь, то хочу вернуться на работу, то мне сказали - вот тебе еще 3 месяца больничного, а больше не можем, типа если не инвалид, а инвалидом мы тебя не сделаем, но тонко намекули, что если "отблагодаришь" могут и инвалидность сделать. смищно. я просто на работе договорился, что в лежачем режиме из дому поработаю лишний месяц-полтора. это я к чему - любую справку можно купить, увы. а работать - главное желание.

archerix

Повідомлення archerix » 8.1.16 21:58

Проводя все равно столько времени в интернетах, не вбить ли в поисковик что-то типа "заработок в интернете"? Насчет способов получить золотые горы не уверен, но кой-чего подработать вполне реально.
Востаннє редагувалось 8.1.16 22:43 користувачем archerix, всього редагувалось 1 раз.

Ul@senko

Повідомлення Ul@senko » 8.1.16 22:14

Про те і мова.
Я вже питала, які спроби були щодо заробітку - у відповідь лікарські писульки.
Адже до хвороби ТС жив якось, не присіданнями ж заробляв.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 8.1.16 22:41

мы действительно были в рф и нас действительно отправили назад так, как я написал в интернете.
на счет националистов повторяю, что было дело 1 раз.
Spoiler
Show
Зображення

у меня действительно была честная 2 группа БЕЗ взяток. сейчас 3 пожизненно, НО может быть дадут вторую и это тоже будет как бы честно.
это решает мсэк.

да. с таким диагнозом конечно можно работать, но не просто. я могу работать там, где нет требований.
важно, где живёшь.
мне нужна страховая медицина. без неё я не могу стартонуть.
у нас вроде бы есть дмс но это дорого..

Блаблабла, а відповідей нема.
Від проносу і простатиту не помирають поголовно.

нет ответов на какие вопросы?
не понимаю.

может что недосмотрел. :duma:

archerix

Повідомлення archerix » 8.1.16 22:56

Если вы так больны, то никакой страховой медицине вы нафик не нужны. Это же не благотворительные конторы.

Ul@senko

Повідомлення Ul@senko » 8.1.16 23:04

Повторю для початку: у 2004 р. Вам було вже 25 років. В армії Ви не були.
Адже за якісь гроші ви жили до 2004.
да. с таким диагнозом конечно можно работать, но не просто. я могу работать там, где нет требований.
це ви самі придумали чи є медична довідка?

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 8.1.16 23:23

Если вы так больны, то никакой страховой медицине вы нафик не нужны. Это же не благотворительные конторы.

стало плохо, пошел к врачу. если положили в больницу, пролечили бесплатно по омс. у меня так в рф было.
или дмс.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 8.1.16 23:29

Повторю для початку: у 2004 р. Вам було вже 25 років. В армії Ви не були.
Адже за якісь гроші ви жили до 2004.

в армии не был, так как не взяли из-за недовеса, о чём я писал в своем длинном письме.

здоровье.
с 2004 года я вынужден был почти постоянно лежать в больницах, что практически так же продолжается по сегодняшний день.
наши пенсии, родители подрабатывали, по возможности помогали фонды особенно с 2011 по 2013 годы.

3 группа рабочая.
у меня сейчас 3 пожизненно.

Spoiler
Show
Зображення
если получу 2, то это как бы не рабочая, но в интернете можно как то подрабатывать размещая объявления...

Ul@senko

Повідомлення Ul@senko » 8.1.16 23:41

с 2004 года я вынужден был почти постоянно лежать в больницах, что практически так же продолжается по сегодняшний день.
наши пенсии, родители подрабатывали, по возможности помогали фонды особенно с 2011 по 2013 годы.
А до 2004 року вас хто годував-одягав?
Все таки 25 років - це не малятко.
Я у 25 років вже мала вищу освіту, два місця роботи (рахую лише офіційні заробітки) і двох дітей.
3 группа рабочая.
це в ній написано, що
?

П.С. моя мама з 2 групою (цукровий діабет інсулінозалежний + гіпертонія) працювала років 15.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 9.1.16 00:17

А до 2004 року вас хто годував-одягав?
Все таки 25 років - це не малятко.
Я у 25 років вже мала вищу освіту, два місця роботи (рахую лише офіційні заробітки) і двох дітей.
3 группа рабочая.
це в ній написано, що
?

П.С. моя мама з 2 групою (цукровий діабет інсулінозалежний + гіпертонія) працювала років 15.

ребята.
едавно реально катался с девушкой на машине, поэтому простите за то что пропустил вопросы.
сейчас уже так сказать пришел в себя и перезагрузился.

отвечаю:

1. родился я 18 июня 1979 г. в самый длинный день и самую короткую ночь. в полночь. говорят что в тот день была черная луна, но точно не знаю.

2. в 6 лет пошел в садик, но в него дальше не ходил, потому что часто болел орви из-за низкого иммунитета.

3. потом пошел в 1 класс и проучился в школе №1 до 9 класса, после чего перешел в вечернюю общеобразовательную школу, где проучился 2 года и сдал все экзамены экстерно, то есть сразу и получил аттестаты.
Spoiler
Show
Зображення

4. сразу после школы я пошел учиться в одессу на оператора пк и получил корочки об окончании пк на отлично.
Spoiler
Show
Зображення
после этого я хотел пойти работать в наш белый дом в городе по связям, так как моя мама венчала мэра нашего города...

но в тот момент мне в душу запала рыбалка.
я занимался рыболовством и сдавал рыбу в наш ресторан взамен за деньги.
когда я получил военный билет из-за недовеса и слабого сердца то я решил еще позаниматься раболовством и ходить в спортзал чтобы на протеинах набрать вес из 40 кг на 60, чтобы нравиться девушкам, ведь до этого я был полный одиночка и не имел никаких отношений с девушками.
рыболовство, протеины спортзал это все затянуло. из 40 кг стал весить 64 кг. протеинами и стероидами особо не баловался. в меру протеины и всё под присмотром врача.
окончил курсы я в 1999 году. накачался в 2002 но с тех пор начал активно болеть.

более подробно здесь:

Spoiler
Show
МОЯ ИСТОРИЯ:

Я Сергей.
Родился 18 июня, 1979 года, весом 4,8 кг, ростом 57 см, здоровым.
Примерно с 2-3 лет начал худеть. Выявилась деформация грудной клетки.
С детства имел примерное поведение и вёл здоровый образ жизни, как и мои родители.
С 1985 года начал входить в общество, часто болеть ОРВИ, ревматизмом и аллергическим ринитом, что приходилось лечить антибиотиками и сосудосуживающими назальными каплями после чего, с каждым разом ухудшалось моё здоровье с выраженным дефицитом массы тела.
Периодически появлялись ощущения гигантских частей тела и при некоторых обстоятельствах (воспоминаниях, интересных общений и так далее), появлялись позывы к опорожнению кишечника.
С 1990 по 1996 год занимался рыболовством, на чём зарабатывал себе на жизнь, где по незнанию не соблюдал правил личной гигиены (ел грязными руками, пил воду с озёр).
С 1998 года занимался бодибилдингом (подъёмом тяжестей) для набора массы тела, где по незнанию не соблюдал правил техники безопасности и принимал в незначительном количестве анаболические стероиды и протеины, после чего набрал массу почти до нормы.
С 1999 года начал болеть хроническими заболеваниями пищеварительной системы с частыми высеваниями условно-патогенной микрофлоры и заболел детской болезнью – паротитом с тяжёлым осложнением, где вынужден был лечиться сильными антибиотиками в высоких дозах, чтобы не было последующих осложнений, после чего был обнаружен дисбактериоз.
Со временем начал чаще болеть ОРВИ, ангинами, неясной этиологии и подобным, хроническими заболеваниями пищеварительной системы, суставов и позвоночника, остеохондрозом, сбросил в весе более 10 кг, а, спустя недолгий срок, заболел сальмонеллезом, где вынужден был лечиться антибиотиками, и стал нетрудоспособным.
В 2004 году заболел арахноидитом, после чего затмилась и надломилась моя жизнь, и стал инвалидом, где в крови были обнаружены герпесы, появился себорейный дерматит, осложнённый угревой сыпью, воспалялись дёсна, в ротовой полости периодически появлялись пузырьки, наполненные кровью...
Приблизительно с 2008 года после приёма большинства продуктов питания, лекарств, использования большинства средств личной гигиены, освежителей воздуха и того подобного, начал ощущать – дискомфорт и периодические тупые боли в районе левого подреберья, особенно при надавливании, сухость и неприятный привкус во рту, чувство интоксикации, озноб, потерю сил, аппетита, периодические тупые боли в брюшной области, суставах, сердце, общее недомогание и слабость с вытекающими отсюда последствиями (стол № 10, детские безмолочные каши), что в большинстве приходилось лечить в стационаре, в основном реосорбилактом, даларгином…
В 2010 году заболел детской болезнью – ветряной оспой, где вынужден был лечиться сильными антибиотиками.
С 2011 на 2012 год был госпитализирован по месту жительства с выраженным упадком питания, сил и веса, после чего стали разрушаться зубы, появился налёт на языке, в ротовой полости высевалась условно-патогенная микрофлора, периодически появлялись красные пятна на конечностях, тошнота, чувство интоксикации и общее недомогание…
В начале октября 2012 года стал ощущать дискомфорт и периодические тупые боли в почках и мочеполовой системе, что лечил по месту жительства в стационаре, где внезапно заболел ОРВИ, на фоне чего перенёс острый гнойный гайморит, этмоидит, простатит…
В начале ноября 2012 года после приёма большинства продуктов питания и лекарств начал ощущать – дискомфорт и периодические тупые боли в мочеполовой системе, приступообразные жгучие боли в районе заднего прохода и предстательной железы, после чего появлялось чувство жара по всему позвоночнику (больше в шейно-грудном отделе), головная боль, боль в другие части тела, озноб, вегето-сосудистая дистония, синдром хронических тазовых болей, периодическая сухость во рту и глазах, приступообразное чувство внутреннего томления и угнетения…
В начале 2013 года был очередной срыв пищеварения, после чего выявилась ложная гинекомастия…
С июля 2013 года несколько раз был госпитализирован по месту жительства с обострением хронического панкреатита и выраженным упадком питания, сил и веса...
С начала 2014 года почти ежемесячно нахожусь на госпитализации со спазмами ОБП, диспепсией, летучими локальными болями в суставах и костях…
Медикаментозные эритемы, с ознобом и артралгией…

МОИ ПОДРОБНЫЕ ЖАЛОБЫ НА ЗДОРОВЬЕ:

1. После приёма большинства продуктов питания, лекарств и длительного воздействия электрического тока (физиопроцедуры), ощущаю – дискомфорт и периодические тупые боли в районе левого подреберья с подъёмом амилазы крови в 2-3 раза, иногда без подъёма амилазы крови, сухость и неприятный привкус во рту, чувство интоксикации, озноб, потерю аппетита, общее недомогание, рвота и потеря сил с вытекающими отсюда последствиями (детские безмолочные каши).
Иногда спазмы кишечника с его вздутием и урчанием, боль глубоко в заднем проходе, что иногда переходит в изнуряющие летучие боли в суставах и костях, синдром хронических тазовых болей, боль во лбу и сонливость…

Частое чувство холода с недомоганием, после чего перестают выделяться вены, периодические тупые боли в области сердца, чувство трепетания сердца, одышка, иногда аритмия, пароксизмальная тахикардия…

Частые ОРВИ с осложнениями на синуситы, частые уретриты и циститы после приёма ванн и половой жизни, переходящие в простатит и изнуряющий синдром хронических тазовых болей…

Частые стоматиты и подобное после пломбирования зубов, иногда себорейный дерматит после стрижки в парикмахерских.

2. Ем только несколько видов каш на воде с небольшим количеством сливочного масла и отварного мяса молодой говядины. Иногда в небольших количествах нежирный творог, сметану, сыр. Пью только чай чёрный и зелёный.
Остальная еда не идёт по пункту №1.
Съедаю чуть более одной порции еды в сутки. За один приём съедаю несколько ложек еды.
Если за один приём съесть в 2-3 раза больше чем несколько ложек еды, то всё по пункту №1.

3. В состоянии покоя – чувство недостаточности контрастности, резкости и яркости в реальности (затмение реальности), бредовые мысли, навязчивые идеи, апатия, чувство усталости и нетрудоспособности, сонливость, иногда чувство схождения с ума, потери сознания, тревоги, озноб…
При движении и в работе – неуклюжесть, апатия, слабость, усталость…
Периодически головные боли, головокружения…
Раздражают звуки (лай собак, кукареканье петухов, храп и.т.д), после чего – агрессия…
Пугают неожиданности (неожиданные звуки, нападение животных и.т.д), после чего быстро и сильно учащается сердцебиение и становится плохо…
Привязывается различная музыка и.т.д., отсутствие интереса к жизни…

4. После соприкосновения с различными видами летучих средств от насекомых, грызунов и того подобного, растений, насекомых и животных начинается состояние по пункту №1.

5. После приёма ванн и половой жизни нередко состояние по пункту №1.
Лечить вынужден в стационаре (реосорбилакт, раствор Рингера, трисоль, даларгин, спазмалитики, анальгетики).
Левомак, Фуромаг, Вальтрекс, транквилизаторы, нейролептики, антидепрессанты…

В итоге я не могу нормально питаться, лечиться и жить!

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 9.1.16 01:14

нестыковки пишите.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 9.1.16 01:58

нестыковки пишите.