Евромайдан и жизнь страны - обсуждения \ мнения ..

Varyat
Стать:чол
Re: Евромайдан и жизнь страны - обсуждения \ мнения ..

Повідомлення Varyat » 26.3.14 23:08

Если завтра выйду на Майдан с портретом Петлюры, кто без интернета его узнает?
Ну то ти вже загнув :). Я впізнаю, навіть якщо ти вийдеш з портретом Мазепи (також клятим москалям крові добре попив). І тебе і його :). Вся справа в тому, що Бандера - майже наш сучасник, його багато хто з живих ще пам'ятає. А Петлюру - хіба що по картинці...

Відносно елітних військ. Як думаєш, якщо з наших морпіхів, виведених з Криму, які залишились вірними присязі, сформують бригаду - то будуть елітні війська чи ні? Кантемирівська дивізія в рашці має такі самі традиції, які старалися підтримувати в поколіннях. Питання, чи з тої "елітності" ще щось лишилося? Сильно сумніваюсь... Елітні війська собі не дозволяють опускатись до низості спалювати прапор частини на очах у переможених ворогів. Еліта в них закінчилась разом з Білою Армією.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Trion

Повідомлення Trion » 26.3.14 23:35

Еліта в них закінчилась разом з Білою Армією.
Которую разбил в Крыму Махно со своими новшествами.
На тачанке, наверное, помнишь ведь, что было написано? Спереди и сзади.

Varyat

Повідомлення Varyat » 26.3.14 23:49

О, я тепер зрозумів, чого москалям Крим такий важливий. Фетиш! Рашка ні разу в Криму не отримувала перемоги за всю свою історію, незалежно від того, хто з них туди приходив. Вічно були биті... Мабуть, треба підтримати в перспективі цю хорошу традицію :).

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

TIGOR

Re: Евромайдан. хроника становления нации...

Повідомлення TIGOR » 27.3.14 01:54

Просите за беспокойство.
А чем по вашему отличаются нормальные люди в армии,
от тех, кто выполняют беспрекословно приказания?
по-перше, не виконують злочинні накази, по-друге, намагаються діяти самостійно, коли керівництво бездіяльне
А ты вообще-то в армии служил?
Знаешь, что это за структура?
За не выполнение приказа командира - от двух до пяти лет дисбата.
И где ты видел военных действующих самостоятельно по своему усмотрению?
Если тебя не прикроют огнём, то ты и двух метров не пробежишь, завалят.
Или ты думаешь, что сможешь воевать самостоятельно против окопавшейся роты пехотинцев?
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 27.3.14 02:05

Зрозуміло, що Росія стягує еліту сухопутних військ
Что такое "элита сухопутных войск"?
В чем заключается элитарность?
А чем отличается золотая молодежь от обычной?
Машинами, шмотками, котлами...

Так же и "сухопутная элита" - купили им новое оружие (калаши 105 и 107 серии),
навесили на него оптику, в каждом отделении есть прицелы ночного виденья,
чтобы не стрелять в ночное время на звук...
Новая военная форма, способная "дышать", её можно не снимать неделю.
На каждое отделение по бронемашине "Тигр".

Простые войска всё также ходят в кирзе, и в х/б, и за оружие держатся раз в пол года.
На них просто не хватило денег...
Востаннє редагувалось 27.3.14 02:07 користувачем TIGOR, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 27.3.14 02:06

ПОЧЕМУ УБИЙСТВО МУЗЫЧКО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО?
Зображення
Spoiler
Show
Я не фанат правого сектора, и Музычко в частности, но элементарно наблюдая за истерикой в новостях, сделал следующие выводы:
1. Правого сектора боялся Янукович
2. Правого сектора боится Путин
3. Правого сектора боится текущая власть

Почему?
Ну Янукович - понятно, боялся успешной революции. Да она и стала успешной, во многом благодаря ПС.
Текущая олигархическая власть даже не боится, а психует - ПС мешает ей ставить на должности коррупционеров и подонков, особенно в регионах.
Но чего боится Путин?

a) Путин боится, что бойцы ПС, помогут организовать революцию в Росии
b) И главное Путин боится эффективного партизанского противодействия, со стороны Правого Сектора, в случае нападения на Украину.

Любой быстрый захват завязнет при партизанском противодействии, а полномасштабную войну москва не вытянет экономически, да и западные союзники подключаться.

Не нужно быть гением что бы отследить чем занят сейчас Правый Сектор. Попробуйте последить за их направлениями.
Я смотрел тут:
http://pravyysektor.info/
http://vk.com/public62043361

Сейчас вижу два основных направления: люстрация и подготовка партизан на случай вторжения.

ОЛЕКСАНДР МУЗЫЧКО В РОВНО БЫЛ ЗАНЯТ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПАРТИЗАНСКОГО ДВИЖЕНИЯ, В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ СО СТОРОНЫ ГРАНИЦЫ С БЕЛАРУСЬЮ. В СЛУЧАЕ ПОПЫТКИ ЗАХВАТА МЕСТНЫХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ, СКЛАДОВ И РОВЕНСКОЙ АЭС. (В данный момент по ту сторону границы, наблюдается скопление войск)

Это единственное, чем мог угрожать Путину, простоватый увалень революционер, прошедший две чеченские кампании, будучи эффективным боевиком на стороне чеченских повстанцев. Заметьте, по надуманным поводам, арестовали также ребят из ПС в Харькове (граница) и Полтаве. (газопровод)

Я думал… Ну почему Авакову нужно было убивать именно Музычко? Неужели мало работы с раскулачиванием “папередников”, да ловлей сепаратистов? Как можно не хотеть помощи своих же граждан?

Я вижу только одну причину - власть не хочет партизанского движения, в случае военного конфликта. А это прискорбно - значит, что Украину они собираются слить Путину, также, как в свое время сливали майдан Януковичу, и конечно также, как слили Крым.
Эти события подсказывают, нам с какой стороны будет нанесен, возможный, первый удар.
Ведь мало кто ожидает удар со стороны Беларусии. Поэтому оборона силами армии в том регионе значительно слабее. Чем на востоке. Вспомните, Гитлер тоже, французскую оборонную линию Мажено, обошел правее, через Бельгию, и там спокойно напал на Францию.

Мои выводы:
* Нужно гнать в шею предателей.
* Нужно срочно занимать оборону

А по поводу публичного расследования от Авакова… Давайте так! У ментов огромный опыт публичных расследований… Как вы думаете, к каким уликам допустят “комитет”, и войдут ли в него представители “правых”, и главное какие у этого комитета будут полномочия? Мое мнение, что “Публичное расследование” - способ затянуть дело, и сбить резонанс, а за это время спрятать улики надавить на свидетелей. И главное чьи медиа каналы будут освещать сие расследование.

Политические убийство является всеобщей проблемой, не только из-за вышеперечисленных вопросов.
Суть этой проблеммы озвучил когда-то Мартин Нимёллер:

“Когда они пришли за социалистами,
я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами,
я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями,
я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.” (с)
"Севастопольский форум" с момента возникновения и в течении многих лет был редкой украинофобской помойкой. Такой концентрации ненависти к Украине во всем интернете не было. И вот.
Spoiler
Show
Об этом пишет в ЖЖ pan_andriy, сообщает Цензор.НЕТ.

"Севастопольский форум" подменили.
Losanna
22 мар, 2014, 0:23
Re: Отказ от российского гражданства
Я не собираюсь брать российское гражданство, и от России мне ничего не нужно. У меня есть своя квартира в Севастополе, но мой сын служить в росссийской армии не будет. И за Россию я не голосовала. В идеале я хочу продать квартиру и уехать в материковую Украину. Потому хочу знать достаточно точно свои права. Я родилась и выросла в Севастополе, работаю тут. Теперь вот хочу продать свою квартиру и уехать.
Попрошу особенно озабоченных русских патриотов без грубости. От России мне не нужно ничего, но свое я хочу забрать- в смысле детей и жилье.

ВЖЖЖИК
Мне вообще стыдно за то, что я читаю на форуме в последние дни - казалось бы, вот оно счастье настало, но с ним столько жестокости повылазило к своим же горожанам. Заметьте, не правосекам, не бандеровцам, а просто тем севастопольцам, кто попал по жизненным обстоятельствам в затруднительную ситуацию и должен сейчас сделать выбор. Мне, например, больно смотреть на своих знакомых, и я не знаю, как им помочь.
Поэтому мне тоже очень были бы интересны аспекты жизни в Севастополе без российского гражданства.

Y-S
23 мар, 2014, 17:47
Заголовок сообщения: про спиртное
пишу и говорю правду. в России нет наших крымских вин, нет укр оч.хорошей.водки. в России водка плохая и оооч.дорогая. готовьтесь и запасайтесь. лучше укр.водки нет

Василий
23 мар, 2014, 19:08
В плане спиртного, в России все плохо.
Давеча привозили москвичи "отличную водку" называется "русский стандарт". Содержимое бутылки отлично подходит для того, чтобы края линолеума растворять и делать бесшовное покрытие.
С пивом тоже беда... ну как можно это мочу - Балтику пить?

Kaa
Нет лекарств по "бесплатным" рецептам.
**
Сегодня за лекарствами для бабушки ходила в аптеку при 1й горбольнице. Сказали, что пока по бесплатным рецептам лекарства не выдают, только за наличку и мол надо понимать ситуацию. Да не вопрос в принципе, я куплю. Но есть же куча бабулек и дедулек, которые не могут себе позволить лишние несколько гривен потратить. Как с ними?

Эмоция
Re: Нет лекарств по "бесплатным" рецептам.
Та же фигня. Пошла маме по бесплатному рецепту Л-Тироксин брать, а хрен. Тоже сказали, что только за денюшку, что типа нет финансирования. Без Тироксина как без инсулина-печально до крайности. Придется брать деньгой, причем дорого.

Диас
Украинский паспорт и его дальнейшая "жизнь".
А вот ещё вопрос.
Через год меня в Севастополе останавливает москальский милиционер, и я ему предъявляю украинский паспорт с севастопольской пропиской.
Его действия?

truxcer
25 мар, 2014, 19:13
Заголовок сообщения: Re: Украинский паспорт и его дальнейшая "жизнь".
При отсутствии у вас вида на жительство задержание с последующей депортацией и запретом на въезд в Россию на 2 года.

barzuk
СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 6:56
Заголовок сообщения: Re: Украинский паспорт и его дальнейшая "жизнь ".
Внимание! не избавляйтесь от украинского паспорта. Евросоюз намерен ввести санкции против крымчан в части выдачи виз. Однако для этого им потребуются сведения о наличии российского гражданства, а рф (надеюсь) такие сведения предоставлять о крымчанах евросоюзникам предоставлять не будет.

vvv
26 мар, 2014, 12:20
Re: Пробежимся по ценам?
действительно с чего собственнику предприятия платить мне больше в РФ чем я получал в Украине, зарплату уже сократили на 10% а кому и на 25%, дебиторка не возвращается товары не продаются, кредиты не дают, поставщики переходят на предоплату а свободных денег нет, прибыль сокращается а зарплата должна расти, странная экономика и бизнес потихонечку начинает загибаться.
И что то я не заметил увеличение российских товаров на полках или новых дистрибьюторов роскомпаний.

kir @
26 мар, 2014, 11:16
: Re: Пробежимся по ценам?
Ребята, а о чем вы думали, вы верили аксенову бандиту и константинову вору, теперь смотрите с каждой неделей все будет веселее и веселее, еще детей в чечню отправлять начнем, много улучшений впереди, но первые скорее всего менты поедут на ротацию в ЗВО, это прискорбно все

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 27.3.14 02:24

Я думал… Ну почему Авакову нужно было убивать именно Музычко? Неужели мало работы с раскулачиванием “папередников”, да ловлей сепаратистов? Как можно не хотеть помощи своих же граждан?
Александром Музычко был сделан вызов.
И на него ответили:

phpBB [video]

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 27.3.14 02:33

Синій, мені взападло Вам щось відповідати. Сам факт спілкування з вами, принижує честь любої людини. Якщо можна не реагуйте на мої пости.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 27.3.14 02:58

Синій, мені взападло Вам щось відповідати. Сам факт спілкування з вами, принижує честь любої людини. Якщо можна не реагуйте на мої пости.
Вадим, иногда лучше молчать, чем говорить.
Я не отвечаю на твои посты.
Это был перепост из "Фейсбук" Юлии Лазаревой, и "Варты Киева" который ты просто скопировал:
https://www.facebook.com/EvromaidanSOS/ ... eam_ref=10
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 840&type=1

Я сам болезненно наблюдаю за всем происходящим в стране...
Гибнут люди, гибнут ни за что...

Вспомнилось заявление Ющенко, после того,
как он стал президентом и зачитал присягу на Конституции и Библии,
к Помаранчевому майдану о том, что народ собравшийся на майдане,
высказал свою гражданскую позицию, и теперь должен спокойно разойтись...
Меня это задело, хотя, я и не был на майдане.
Он кинул людей, приведших его к власти.
Теперь, через десять лет всё повторяется снова...

Varyat

Повідомлення Varyat » 27.3.14 10:01

У будь-якому випадку ця вся розборка з Музичко веде до дестабілізації обстановки і розколу країни по популістському принципу. Замовник відомий. Цікаво, хто з виконавців то замовлення втілює - правий сектор чи білявладні структури (я казав, що після Тарасика Чорновола більше не вірю нікому). Чи може обидві сторони просто несвідомо попались в сільце, розкинуте "шахматистами" з ФСБ, а зараз цей процес вже просто так не зупиниш і не повернеш на стартову позицію, хлопця таки вбито, а не просто посаджено в камеру з можливими корекціями юридичного процесу? Особисто я не дуже вірю, що Музичко, як ветеран чеченської війни, який свідомо боровся з москалями ще до цих подій в Україні і був наближений до керівництва чеченського спротиву, міг бути зрадником чи агентом ФСБ, як дехто пробує це подати. Не думаю, що ФСБ розкручувало би аж таку складну партію (не тому, що це неможливо, просто дуже багато невідомих, є набагато простіші методи вербовки). З другого боку, той же Корчинський зі схожою біографією зараз у мене не викликає довіри. Думаю, Сашка Білого просто підставили, він виявився жертвою обставин, які він до того ж досить активно провокував, розмахуючи повсюди автоматом. Відносно Авакова і Ко. Навіть, якщо Аваков просто віддав наказ про затримання, проконтролювати сам процес затримання в деталях йому просто не під силу, ну не їздять міністри самі на затримання, а в групі затримки міг працювати кілер під прикриттям, третя сила. Так що могли підставити зразу обидві сторони, які зовсім не мали на меті посваритися. Версія раціональна, бо пояснити, де взялися кулі в серці, якщо всі стріляли по ногам, Аваков так і не зміг і коли на прес-конференції він дійшов до цього моменту, був дуже розгубленим, давав досить невпевнені пояснення, зрештою, той момент просто проскочив і почав розказувати дальше... Якби сценарій відразу передбачав фізичне усунення Музичка, думаю, була б заранє придумана версія для преси. Здається, для Авакова такий поворот також був сюрпризом... Ох, ця політика...

ps.зараз МВД проводить версію, що в тілі кулі з власного пістолета Музичко, тобто він сам себе застрелив. Може й так, хоча в тій же мірі може бути і старий ментовський трюк, зброя незареєстрована, нанести одні відбитки пальців і усунути другі з пістолета не проблема, зараз навіть ті, хто не стріляв, будуть триматись в одній зв'язці з тими, хто до цього причетний, іти під суд нікому не хочеться, тому кінці просто так не знайти...

Varyat

Повідомлення Varyat » 27.3.14 10:47

Крижановського прочитав, красиво розписано і в логіці не відмовиш, проте не все добре стикується, а коли я дійшов до пропозиції пустити до влади Тігіпко - ну ви мене зрозуміли :). Не вистачило терпіння і для Тігіпко таку красиву легенду придумати...

Ps. Як старий вояка :), я більше довіряю реальним розвідданим, ніж роботі військового аналітичного відділу, навіть якщо він на нашому боці. Доки не буде реальних фактів стосовно зради правого сектора чи нинішньої влади - нєфіг метатися у всі боки під впливом різних аналітиків. То сіє сумнів в душі і знижує бойовий дух. Буде атака - одразу все стане на свої місця, там добре видно, хто є хто. А на привалі треба їсти кашку, чистити кулемет і співати бойову пісню, якщо ти не в наряді. А якщо в наряді - контролювати свій сектор оборони замість вдаватись на посту у філософські роздуми, то найкраще, що ти можеш зробити для всіх. І не треба такого розкладу боятися. Ви ж знаєте, хто ваш ворог? Знаєте. От штики в ту сторону і повернули. А, ви не знаєте, хто ваш друг? І це викликає розгубленість? Так от, на війні немає друзів, є тільки союзники. Не партесь. Їжте кашку і чистіть кулемет. А друзі - ті хто з вами пліч-о-пліч і кому ви особисто довіряєте.

Крикс

Повідомлення Крикс » 27.3.14 11:49

В связи с тем,что продемонстрировала российская пропаганда за последние месяцы, у меня в целом возникло очень серьезное подозрение, что в ВОВ, чтобы оправдать свое раздолбайство, тупость, агрессию и собственные преступления был выдуман ужасный миф про фашизм. Не без оснований конечно, но раздут до невероятных масштабов еще тогда. Старая заготовка про мифических нелюдей, которые едят октябрят и насилуют пионерок, сжигая русских целыми деревнями.
Ведь с такой заготовкой и покорно мычащим стадом в активе можно любую войну назвать освободительной, любое убийство гуманизмом. Очень удобно.
Si vis pacem, para bellum.

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 27.3.14 12:11

Одвічна совково-рашистська мода приписувати власні злочини своїм ворогам:
а) розстріл поляків у Катині - німцям
б) поховання в Биківні (розстріляних у Жовтневому палаці) - німцям
в) підрив Хрещатика і дзвіниці Печерської Лаври - німцям
і несть їм числа
..................
Підрив будинків у Москві (і не тільки) - чеченцям.

Така в них мода і манери, саме вони найстрашніша чума ХХ століття.
Востаннє редагувалось 27.3.14 12:17 користувачем Fint, всього редагувалось 1 раз.
Нехай щастить! (читати правильно)

Varyat

Повідомлення Varyat » 27.3.14 12:17

Одвічна совково-рашистська мода приписувати власні злочини своїм ворогам
...

Така в них мода і манери, саме вони найстрашніша чума ХХ століття.
Пора виправляти помилку другої світової війни. Бажано при цьому не накликавши третю. Путяха знає, що Захід цього боїться, от і нахабніє. Фашизм і рашизм "близнецы-братья", одна яйцеклітина, але різні сперматозоїди. Правда, від одного батька. Нацизму.

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 27.3.14 12:23

Пора виправляти помилку другої світової війни. Бажано при цьому не накликавши третю. Путяха знає, що Захід цього боїться, от і нахабніє.
Можна почати з себе (з форуму).
Замість поїздок по колишнім укріпленням (ДОТам) - їздити у Биківню і подібні місця вшановувати пам'ять жертв.
На укріпленнях теж жертви, що полягли захищаючи своїх катів (це після Голодомору).
А в Биківні - неодурені жертви. Вони ближче до Небесної сотні.
А на ДОТах - як загиблі беркути. (теж шкода).
Нехай щастить! (читати правильно)

Диментий
* *

Повідомлення Диментий » 27.3.14 12:26

Доки не буде реальних фактів стосовно зради правого сектора чи нинішньої влади - нєфіг метатися у всі боки під впливом різних аналітиків.
А таких фактов скорее всего и не будет.Я уверен что рядовые боевики ПС совершенно искренне борются за идею. Можно вспомнить время когда появился вдруг из ниоткуда Правый сектор, и одновременно ушел в тень Корчинский у которого случился облом на Банковой. Саша Белый , который разгуливал под Верховной Радой с автоматом и охраной перед камерами росканалов.Я не думаю что Правый сектор , если они действительно проект Суркова, будут откровенно стрелять в спины наших солдат.Скорее всего их роль в дестабилизации внутриполитической обстановки по типу помаранчевых времен, типа революционеры никогда не смогут договориться.Ну и картинка для кисель-ТВ,это уже традиционно.

Varyat

Повідомлення Varyat » 27.3.14 12:35

В такому випадку спробуй відслідкувати минуле керівників ПС. Хоча б тих, хто на поверхні. Якщо вже хочеться аналітики. Бо використати правий сектор, як кувалду, навіть, якщо рядові члени "за ідею", таки можна, то реальний сценарій, для того зараз всі умови складуються. Тут ти абсолютно правий. Це головна тактична задача ворога - пересварити всіх у нашому таборі. Далі діло техніки. І вони то вже здійснювали не один раз, найближча дата 2004. Дуже важко робити аналітику, якщо особисто з тими людьми незнайомий. Бо в прямому контакті, скажем мене обманути дуже важко, в мене стільки років роботи з людьми і патологічно розвинена спостережливість (можу навіть, роблячи огляд ротової порожнини в жінок, майже 100% визначити, що в неї сьогодні місячні, а про те, що в неї непереносимість якогось медикамента, а вона мені зі щирим поглядом розказує, що там все нормально, "коліть давайте", просто людина не знає чим це грозить, але безмежно вірить у всемогутність медицини - то вичисляється запросто по очах, габітусу, позі, фізіогноміці, тембру голосу і т.д. і треба бути дуже великим артистом, щоб мене обманути). Добрий аналіз "на правдивість" можна зробити по телевізору, в телефонній розмові вже важче, читаючи віртуально чиюсь статтю - ще важче, але можливо, а от якщо людину не знаєш, не бачиш, не чуєш і не маєш можливість відслідковувути в часі перебіг його мислительних процесів, а якщо то ще не його думки, він - просто рупор, який використано для візуалізації ідеї, ну, в такому випадку про якийсь аналіз і прогнозування не може навіть бути мови. А зараз купа людей саме таким аналізом і займається.

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 27.3.14 16:56

Нема чого переходити на особисте і ображати пацюків, якщо ви їх не знаєте. То дуже розумні і справедливі по своєму істоти. Люди гірше за будь-яких тварин, інфа 100%

Puente
* * *

Повідомлення Puente » 27.3.14 16:57

В этом списке отсутствует ЮВТ и лидер правого сектора Ярош.
Почему-то не удивлена.

http://news.liga.net/news/politics/1142 ... _grata.htm
Ой - я вас прошу ... Це просто-напросто список народних депутаттів , що голосували за щось проти нового уряду Криму ...

Varyat

Повідомлення Varyat » 27.3.14 17:15

То есть когда русские высказываются о нас в довольно грубой и циничной форме - мы обижаемся? Чем в таком случае вы отличаетесь от них?
Высказываются и шастают тут с автоматами не русские. И даже не россияне в контексте "р0ссийский народ". Это путинские шавки и наши же путинские прихвостни. Вот это и есть москали. А не то, что Вы думаете... Это враги. А не те, кто просто общается на русском, потому что это их родной.

Trion

Повідомлення Trion » 29.3.14 23:13

Те, кого я хотел бы видеть на этой должности, либо не выдвинули свои кандидатуры, либо уже сняли. Это был первый эшелон порядочности, остаётся второй и далее по списку. Есть надежды на новую волну, которая сейчас на столь высокие посты не претендует и если себя проявит в ближайшие пять лет, то и наверх попадут новые люди в следующей каденции.
В первый тур схожу галочку поставлю. Если во второй тур выйдет Тимошенко и Порошенко, вместо выборов пойду лучше гвоздик на Майдан отнесу, пока остальные буду заняты экзит-полами и прогнозами.
Послезавтра 40 дней.
Востаннє редагувалось 29.3.14 23:14 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

Maksym

Повідомлення Maksym » 29.3.14 23:14

Тю, это давно было известно. Законодательство РФ менять в вопросе выхода субъектов никто и не собирался. Войти можно, выйти нет. Так было и есть. Впрочем т.к. вхождение Крыма было незаконным - то на этом основании все можно откатить. А вот другим субъектам федерации не позавидуешь - у них законного способа выйти не существует.

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.3.14 23:22

Те, кого я хотел бы видеть на этой должности, либо не выдвинули свои кандидатуры, либо уже сняли.
І що тепер? Раз кандидатів достойних нема...Янека назад запрошувати? :molba:

Maksym

Повідомлення Maksym » 29.3.14 23:24

Якщо немає за кого голосувати - завжди свій голос можна віддати за Царьова. Щоб усім насолити, ПР в тому числі - бо вони його не висунули.

Maksym

Повідомлення Maksym » 29.3.14 23:28

Путин, увы, не подал свою кандидатуру. А так, конечно, тоже был бы вариант для тех кому уже голосовать совсем не за кого.

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей