Ночные Пятничные ВелоРоллерские. 2013

Seta
* * * *
Стать:жін
Re: Ночные Пятничные ВелоРоллерские. 2013

Повідомлення Seta » 4.5.13 11:02

а мне очень понравилось:) бодро, в стиле Ривера-лося:) блин, да у меня каждая ночная восторг вызывает)) какая бы она ни была) Правда на этот раз немного сил не было лосить из за недосыпа, спасибо Омену за провоз на колесе иногда (да да, Омен на дертовом велике и я на кк!) :-) зачетно на старте ступеньки поспускали:) в следующий раз приезжайте пораньше и поедем на европейскую площадь под украинский дом)) Фантом, тебя это тоже касается)
От тех пор,где зачат разговор, там и чат!

phantom_2
* * *
Стать:чол

Повідомлення phantom_2 » 4.5.13 12:51

Мега покатуха вышла... темп отличный, единственные моменты когда для меня темп был быстрым - это апхиллы, вот не пойму я, почему роллеры на апы так бодро всбераются? Но зато на прямых и на спусках все клево, а апов было не много :)
А по поводу со ступенек прыгать, так - я за :)
Слушай Ривер, вот тебе идея для размышления, а если запланировать 2 питстопа по пути минут на 5 - 10? Обозначить их на карте, те кто остали - смогут туда подтянуться, те кто не отстал - будут знать что у них есть пара мин чтоб сходить в киоск и заточить там булочку, может будут и те кто захотят в 2 часа ночи присоедениться на питстопе... :)

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 4.5.13 13:45

а мне очень понравилось:) бодро, в стиле Ривера-лося:)
Мне тоже понравилось, бодренько так.
Вот только не понял вопроса про мой ник. Значит как Шилика от скуки троллить, так мы быстро, а как вспомнить кто такой KUZYA2005, так все плохо :lol:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1517344
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

Seta
* * * *

Повідомлення Seta » 4.5.13 14:40

...как вспомнить кто такой KUZYA2005, так все плохо :lol:
если б ты мне сказал "у меня ник КУЗЯ_ДВЕ_ТЫЩИ_ПЯЦЬ" - я бы поняла, так ты ж решил пойти нелегким путем: "кей.ю.зед.игрик.эй.2005"..... Шутить, батенька, изволили))
От тех пор,где зачат разговор, там и чат!

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 4.5.13 15:56

если б ты мне сказал "у меня ник КУЗЯ_ДВЕ_ТЫЩИ_ПЯЦЬ" - я бы поняла, так ты ж решил пойти нелегким путем: "кей.ю.зед.игрик.эй.2005"..... Шутить, батенька, изволили))
На такое, как взрослый, сформировавшийся человек, как настоящий Мужчина, я могу ответить только одно:
-Бе-бе-бе!
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

gribok
*

Повідомлення gribok » 4.5.13 16:09

спасибо всем, маршрут/темп отличный, я плелся в хвосте-постоянно догонял, но общий темп группы сбавлять, думаю, не стоит не в коем случае.
А вот идея phantom_2 интересная, я ее бы озвучил как возможность среза маршрута для новичков, пока основная группа едет по кругу(основному маршруту), новички делают питстоп и срезают часть маршрута, как вариант.
-50

tyotya_riba
* *

Повідомлення tyotya_riba » 4.5.13 18:48

вот не пойму я, почему роллеры на апы так бодро всбераются?
таких роллеров можно посчитать по пальцам. двух рук, думаю, будет достаточно) элита, хуле

для меня каждая последующая покатуха намного хардовее предыдущей. опять плетусь в конце. с другой стороны, не вижу других возможностей прокачаться до нормального уровня ночной велориверской, кроме как откатывать все покатухи с начала до конца, даже если это уже под конец на грани возможностей. насчет питстопов - imho Ривер все правильно чувствует, где они нужны, а где дождались хвост и погнали. потому что я часто отстаю из-за плохого асфальта, но при этом "хвост приехал отдохнувшим".

спасибо веллерам, которые спускали со спусков, а так же тем, кто подтягивал убитую Рыбу ближе к концу покатухи (особенно Omen и парень на суперкрасивом оранжевом шоссере)
Ночные ВелоРоллерские

catharsis_
* *

Повідомлення catharsis_ » 4.5.13 21:00

Покатуха хорошая,и темп прогулочный. По поводу питстопов - и так же перед каждым крутым спуском стояли как раз минут по 5.
Quo vadis?

phantom_2
* * *

Повідомлення phantom_2 » 4.5.13 22:43

По поводу питстопов - и так же перед каждым крутым спуском стояли как раз минут по 5.
Эм... я немного не о том говорю, спонтанные пит-стопы типа для инструктажа перед опасным участком, или хвост подождать - нужны, я и не предлагаю их отменять, просто я предлагаю добавить несколько запланированных пит-стопов в четко определенных местах, чтоб об этом знали еще до старта и они были независимо не от чего. До сих пор для меня природа возникновения пит-стопов - загадка, я не могу с уверенностью сказать где они на маршруте будут, ведь если хвост не отстанет то и пит-стопа нету и если к опасному участкуприехали одновременно и кучно, то пара напутственных слов и пит-стопом называться не может.

Pando4ka
*

Повідомлення Pando4ka » 5.5.13 18:45

Хочу выразить огромную благодарность веллерам, которые не бросили и помогли доехать до конца)) особенно спасибо человеку с ямочками на щечках, прости не знаю твоего ника и электровеллеру, который затягивал меня на ап Петропавловской)) :D

Так же огромнейшее спасибо роллеру Владису, за то что практически весь маршрут протащил меня на рюкзаке) если бы не ты с фразой "ты должна доехать до конца, любым способом" я бы вообще откололась на середине, спасибо большое

Было тяжело,очень тяжело, но это всё от недостатка физухи( :no:
Востаннє редагувалось 7.5.13 23:40 користувачем Pando4ka, всього редагувалось 1 раз.

Кирия
*

Повідомлення Кирия » 5.5.13 20:05

Привет всем) Очень хотелось бы к вам присоедениться на ночные..
Самоопределение: вид - роллер, подвид - нуб продвинутый))
Ну что, примите в компанию?)

Kadagazov
* * * * *

Повідомлення Kadagazov » 5.5.13 21:49

Зачем спрашивать? Приезжаешь себе и едешь) место и время старта традиционные: майдан, 23-30

R1ver
* *

Повідомлення R1ver » 6.5.13 09:40

Мега покатуха вышла... темп отличный, единственные моменты когда для меня темп был быстрым - это апхиллы, вот не пойму я, почему роллеры на апы так бодро всбераются? Но зато на прямых и на спусках все клево, а апов было не много :)
А по поводу со ступенек прыгать, так - я за :)
Слушай Ривер, вот тебе идея для размышления, а если запланировать 2 питстопа по пути минут на 5 - 10? Обозначить их на карте, те кто остали - смогут туда подтянуться, те кто не отстал - будут знать что у них есть пара мин чтоб сходить в киоск и заточить там булочку, может будут и те кто захотят в 2 часа ночи присоедениться на питстопе... :)
Нововведение всегда плюс, как говорят лучше попробовать и пожалеть чем пожалеть не попробовав, следующую пятницу будут 10 минутные привалы, учитывать буду длину дистанции и сложность проеденного пути, привалы в контрольных точках известных площадей и развилок, где удобно будет к нам присоединиться тем кто не успел на общий старт. Сложность определить точное время прибытия в контрольную точку. Раньше мы так не делали потому как холодно стоять, мы едем по времени чтоб можно было за темна посидеть у костра на матрасе, ещё сложно входить в ритм после длительного питстопа, ну и кроме того мы едем ночью, пока в движении мы бодрячком, стоит увалиться гдето и начинаешь вырубаться. Словом я поддерживаю, пробуем а там видно будет

R1ver
* *

Повідомлення R1ver » 6.5.13 09:45

Привет всем) Очень хотелось бы к вам присоедениться на ночные..
Самоопределение: вид - роллер, подвид - нуб продвинутый))
Ну что, примите в компанию?)
Ну конечно приезжай, а там будет видно

Kadagazov
* * * * *

Повідомлення Kadagazov » 6.5.13 10:02

Раньше мы так не делали потому как холодно стоять, мы едем по времени чтоб можно было за темна посидеть у костра на матрасе, ещё сложно входить в ритм после длительного питстопа, ну и кроме того мы едем ночью, пока в движении мы бодрячком, стоит увалиться гдето и начинаешь вырубаться. Словом я поддерживаю, пробуем а там видно будет
можно попробовать сделать плановые остановки ВМЕСТО спонтанных.
Т.е. раньше мы видели что хвост отстал - стоим. Можно попробовать объявить пит-стопы заранее и НЕ ЖДАТЬ отстающих походу. Кроме того, если остановка запланированная и с определённой длительностью, можно планировать это время, например сразу одеться и что-то съесть.

Кирия
*

Повідомлення Кирия » 6.5.13 15:32

Кстати, да, где можно маршруты ночных посмотреть? А то я немного потерялась)

Kadagazov
* * * * *

Повідомлення Kadagazov » 6.5.13 15:46

маршрут будет объявлен тут, как только его кто-то составит. Обычно это происходит к вечеру четверга )

Кирия
*

Повідомлення Кирия » 6.5.13 18:56

Спасибо)

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 6.5.13 20:44

Я займусь следующей ночной. Те, кто хочет попробовать себя в роли СГ, подходите ко мне на Майдане, я покажу что к чему.
Маршрут будет завтра.
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

Kadagazov
* * * * *

Re: привіт

Повідомлення Kadagazov » 6.5.13 22:24

УРА!!! Шилик к нам вернулся! Отличная будет ночная.

Cr@zy SiMON
Модератор

Повідомлення Cr@zy SiMON » 6.5.13 22:27

Как приятно, что наконец-то тема ожила))

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 7.5.13 14:31

10.05.13 Сбор: Майдан (на ступенях возле статуи на столбе)- 23.30.

Уровень сложности маршрута 47.
Новичкам (кто катается менее чем пол года) лучше не приезжать, при уровне сложности выше 40.

Километраж: 35 км.
Спуски на маршруте: Тургеньевская, Фучика, Урицкого, Академика Богомольца, Круглоуниверситетская, Протасов Яр, Киквидзе.

Маршрут на Яндексе.
Маршрут на gpsies с графиком высот.

Зображення

Зелёный- вниз(даунхилл, спуск), красный- вверх (апхилл, подъем)

Старт. Майдан
Костельная улица ап
Трехсвятительская
Десятинная улица
Пейзажная алея / Детский ландшафтный парк /
Львовская пл.
/Самый старый мост в Киеве/
Кудрявская улица
Обсерваторная улица
Юрия Коцюбинского улица
Тургеневская улица
Пл. Победы
Пр. Победы
Воздухофлотский проспект ап
Фучика улица дх
Уманская улица ап
Чоколовский бульвар
Воздухофлотский проспект
Урицкого улица дх
Жилянская улица
Шота Руставели улица
/Памятник Шолом-Алейхему /
Улица Крещатик
Пасаж ап
Ольгинская улица ап
Институцкая улица
Липская улица
Филипа Орлика улица
Академика Богомольца улица / памятник «сыщикам» вроде как./
Круглоуниверситецкая улица дх
Бессараьская пл.
Льва Толстого пл./ улица дх
Кудряшова улица
Соломенский парк ап
Волгоградская улица
Протасов Яр дх
Гринченка
Боженко
Ивана Кудри ап
Киквидзе дх
ЖД Шоссе
Закупка в кишене
Матрас-Лысая Гора

Сбор: Майдан- 23.30. Полчаса на ожидание опоздавших, знакомство, обсуждение дороги, подготовку.
Километраж: смотрим по карте с учетом добирания домой (обычно около 40 км собственно маршрут).
Темп: прогулочный.
Брать с собой: Шлем, фару, моргалку.
Старт: В 00-00.Не опаздывать - ждать не будем, придется догонять! :)

Общие правила:

Экипировка:
Шлем, перчатки, по возможности прочая защита; фары, мигалки.
Теплая одежда на случай похолодания (или матраса на финише).

Условия участия в покатушке:
В покатушке могут принимать участие лица, достигшие совершеннолетия.
Принимаются ВСЕ желающие (роллеры - читают эту ссылку), при условии соблюдения следующих правил:
Каждый участник обязан знать и соблюдать ПДД.
Участие допускается только на технически исправных велосипеде или роликовых коньках.
Велосипеды должны быть оборудованы фонарями (белого цвета спереди, красного сзади) и отражателями.
Настоятельно рекомендуется одевать шлем и прочие средства защиты.
Участие в состоянии алкогольного опьянения и прочих измененных состояниях сознания запрещено :)
Каждый участник несет персональную ответственность за свои жизнь и здоровье.
"СГ (группа безопасности) оставляет за собой право не допускать к покатушке участников, которые, по их мнению, не соответствуют формату мероприятия (не выполняют правила), без объяснения причин"

В колоне запрещено:
1. Ехать по тротуару и спрыгивать резко в колону;
2. Ехать без рук;
3. Выполнять различные резкие движения/торможения/виляния;
4. Вылазить на вторую полосу без резкой надобности;
5. Реагировать на словесную агрессию от других участников движения (например авто).

Движение:
(Читаем правила езды в группе ЗДЕСЬ)
Группа движется по заранее определенному маршруту как можно правее к обочине, следуя за ведущим и не отставая от замыкающего.
Для вашей же безопасности: не обгоняйте ведущего, не выезжайте из колонны влево.
Все повороты в колоне показываем руками, также торможение рукой вверх.
Более одного ряда на дороге не занимаем, за разметку первого ряда не выезжаем, даже при плохом качестве дороги в первом ряду. При пересечении сложных перекрестков или дороги по пешеходному переходу ведущий останавливает группу, дожидается отстающих и только по его команде (не раньше и не позже!) ВСЯ группа пересекает сложный участок.
Роллеры, как "водители" менее скоростного и устойчивого чем байк транспортного средства, могут придерживаться за едущий рядом байк/байкера на подъемах, спусках и дорогах с корявым покрытием (а так же уставшие и отстающие, если такие будут).
Придерживаться за "заднюю часть":) - седло, подседелку, багажник, рюкзак, но не за руль.Тот, кто не хочет чтобы за него придерживались, сообщает об этом организаторам перед началом покатушки, а организаторы объявляют всем остальным.
Просьба к "самым быстрым": если темп кажется вам слишком низким, не уезжать вперед, а брать на буксир отстающих (подсказка: отстающих надо искать в хвосте колонны). И вам полезная нагрузка, и общий темп увеличится.
SG: люди в жилетках (ака группа безопасности) не конвоиры или пастухи, а почетный эскорт :wink: и охрана от проблем на дороге для всех участников. Можно (но не желательно) покидать колонну и присоединяться к ней по ходу маршрута – в смысле, приехал/уехал, но не "растягивать" группу за ведущего-замыкающего. Покидая группу, сообщите об этом кому-либо из организаторов, чтобы вас не ждали.
Затаривание продуктами-напитками и их употребление – в заранее оговоренных местах. Ночью холодней, чем днем, поэтому в качестве согревающего средства рассчитываем на одежду, а не на крепкие напитки.

SG на данный момент:
Разыскивается!
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

Lucky_Girl
* * * * *

Повідомлення Lucky_Girl » 7.5.13 15:40

Заманчивый маршрут. Хочу попробовать прокатиться с вами впервые. Надеюсь потяну) :gerl:
Кто научился смеяться над собой, тому никогда не будет скучно... )))

Тот кто умеет улыбаться каждый день, умеет жить)))

Hels
* *

Повідомлення Hels » 7.5.13 15:48

10.05.13 Сбор: Майдан (на ступенях возле статуи на столбе)- 23.30.

Сбор: Майдан- 20.30. Полчаса на ожидание опоздавших, знакомство, обсуждение дороги, подготовку.
Так во сколько, в 20:30 или 23:30?

Alexey750
* * *

Повідомлення Alexey750 » 7.5.13 17:36

Хороший маршрут для новичков и опаздывающих на сходку: много раз (само)пересекается, можно если что нагнать срезав, или договориться о встрече на определенной точке, если прошляпил.
- Тут задаешь умные вопросы, и очень часто посылают в гугл. Скажите пожалуйста, что такое гугл? Спасибо.
- Гугл?... хм... Впервые слышу... Может в Яндексе поискать?

Повернутись до “Вело - Роллерский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей