А какого дня ты думаеш кататься ? дату скажи.Как-то у нас на Лесном форуме подозрительно тихо![]()
В общем, в связи с тем, что рабочий график позволяет, думаю таки прокатиться следующим образом:
Время - 19-30
Место старта - остановка со стороны леса на пересечении Жукова и Курчатова
Маршрут - либо кружок по лесу, ну а можно и асфальтом через парки (принимаются пожелания)
Дистанция - 20 км (один круг) если лес, 40 км если асфальтом
Темп - 18-20 км\час если лес, 25-30 если асфальт
С собой необходим свет и задняя мигалочка.
Буду рада желающим присоединиться - одна вечером не поеду - страшноооИли поеду , но раньше, или вообще побегу, хи!
![]()
НУ завтра, наверноеА какого дня ты думаеш кататься ? дату скажи.
Ну ..... , женщину иногда проще спросить чем догадыватьсяНУ завтра, наверноеА какого дня ты думаеш кататься ? дату скажи.
Я за лес, там кислорода побольше будет .Буду завтра.Простите, подправила и уточнила.![]()
П.С. Кто будет ехать медленнее 18 по лесу и 25 по асфальту.... в общем, оценивайте свои возможности реально!
Есть немного, надо круг на 30км составить.Тор2, ты веловырос, так держать!
ПОСМОТРЕТЬ НА ШОУ ФЕЙЕРВЕРКОВ
27 мая
Вечером на Оболонской набережной стартует молодежный концерт, на котором выступят группы «Скай», «Тартак», «ТНМК». После 1,5-часового концерта гостей поздравит глава киевской горадминистрации Александр Попов, и начнется шоу фейерверков с лазерными спецэффектами. Салют разной конфигурации и причудливых форм будет выстреливать под музыку около получаса. Начало: 20.00
Ок, буду.Желающие есть!!!Стартуем в 20.30 от России
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість