З.Ы. извеняюсь если вопрос немного не по теме

Уже четвертое утро приходим к консенсусу...не надо нервничатьдабы не вводить людей в заблуждение!![]()
просто не было прецедентов - вот и оказались неготовы к правильному ответу
к утру мы придём к консенсусу![]()
какое колесо вы хотели ?
скидка в 5% вас устроит ?
daМожно приезжать за передним колесом с 5% скидкой?
А к кому обращаться на Землячке, чтобы отпустили переднее колесо? А то там все "шлангами" могут притворится, и сказать колеса только паройda mozno
![]()
sorry
Только не надо ля-ляА к кому обращаться на Землячке, чтобы отпустили переднее колесо? А то там все "шлангами" могут притворится, и сказать колеса только парой
Ну вот на *шланг* действительно может быть не совсем однозначная реакцияА то там все "шлангами" могут притворится, и сказать колеса только парой
А если я куплю заднее?) Правда мне потом ближе к зиме понадобится еще переднее. Сейчас просто нет денег сразу на оба колеса, но есть на одно, и как раз то которое нужно ну очень критично.А заднее кому...?Может можно как-то договорится купить по отдельности колеса? Интересует переднее!
Нет, только парами
После распаровки вилсетаА если я куплю заднее?
будет такая возможность.Хочу переднее!
Ок, напишите пожалуйста в личку когда я смогу приехать за задним. Надеюсь речь идет о 26 колесе, Crest, черном.После распаровки вилсетаА если я куплю заднее?
Изначально речь шла о:Надеюсь речь идет о 26 колесе, Crest, черном.
И смогу ли я через несколько месяцев докупить переднее?
под заказинтересуют:
они есть в наличии или только под заказ?
Обязательно заберу переднее колесо до конца следующей недели! Так что на него предварительная бронь!п.с.: Обязательно напишем, когда можно будет забрать сиротку ZTR
Надеюсь речь идет о 26 колесе, Crest, черном.
SWCR60002 SB601R ZTR Crest, Stan's 3.30 QR, Rear 2499 грн.
Обязательно заберу переднее колесо до конца следующей недели!
SWCR60001 SB601F ZTR Crest, Stan's 3.30 QR, Front 1758 грн.
Так что на него предварительная бронь!
Итак,Надеюсь речь идет о 26 колесе, Crest, черном.
SWCR60002 SB601R ZTR Crest, Stan's 3.30 QR, Rear 2499 грн.
А, где же maxxxym?
Нет, в наличии таких нет и такие мы не привозили - под заказ на через полтора-два месяцаУже не праздно интересуют два обода:
ZTR Alpha 340, 20H, Black
ZTR Alpha 340, 24H, Black
есть ли в наличии, либо сроки доставки?
Когда планируешь переднее брать? Я б заднее тоже взял!Спасибо за заднее колесо, звук трещетки сказка, стук более частый чем был на кошенах, и сам звук более высокой тональности, разве что можно было бы чуток погромчеосталось научится правильно ставить покрышку под бескамерку
Месяца через 2, либо раньше если денежка свалится на голову неожиданно. Если хочешь, сообщу тебе в личку за неделю как буду брать.Когда планируешь переднее брать? Я б заднее тоже взял!
Нужно скооперироваться
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей