Устраняется софтомнет способа увидеть список запущенных процессов![]()
![]()
в свойствах можно задать более высокий приоритет для определенных программ, чтоб они не выгружались из памяти.ещё ужаснее не понравилось, что в случае нехватки памяти он сам (![]()
![]()
!!!!1111), без меня (
![]()
![]()
!!!!1111), решает, какую из выполняющихся задач нужно пристрелить.
ой да ладно. У меня 4й год сониэрик за двести баксов с м4мпс камерой (сфоткать расписание траликов в алуште, круасан по ммс переслать и пр фигня где качество не надо).Нет золотой середины.
не вспомню, что-то около 2500 грн вышло, должно было меньше получится, да где-то пересчет курсов забыл отключить.mr.smith, а во сколько обошлась моторолла с ебея, если не секрет? сейчас рассматриваю вариант дефай плюс (начитался про траблы с динамиками ну и думаю, мож в обновленной версии исправили) с немецкого магаза за 250 ойро примерно, после НГ.
был, не соглашусь, за три года только две клавы стерлись, в довольно сносном состоянии успешно перешел к одной из бывших. М75 у отчима был, лет пять он его убивал, тормознутая труба, да и корпус довольно быстро облез, что не сказалось на его водозащищенностиу М65 корпус разваливался,
у нокии -клава отклеивалась,
с динамиком, похоже, проблемы уже нет, по крайней мере, которые после марта выпущены, где-то статистика попадалась. сони-ерики шибко много своего добавили в операционку, если выйдет такая же с четверты дроидом, там должно быть меньше отсебятиныДефи с динамиком, Експерия тоже тупит во многом...
видел давеча в реале. труба не просто большая и тяжёлая —она огромная, в руке сидит почти как девяностническая моторола кирпич-стайл. по-моему ТАКАЯ неубиваемость полезна разве что на войне, в мирное же время в 90% случаев сохранность телефона решается правильным подбором чехла. ????????? минус полкило веса и PROFIT!!!!!11есть еще Sonim (или Seals у нас продают, одно и то же по сути), не смарт, но заявлена полная неубиваемость. Большая тяжелая труба, с неадекватной ценой.
Собственно из-за маленького размера и брал. На фига мне большую тушу таскатьне понравился маленький экран
Плохо ты про недостатки искал;)Вопчим, вчерась обзавелся этим -
Штука очень здоровская!Да, и в моем комплекте еще такая штучка на руку (на руль) как часы или на защелке на рюкзак -
Думаю, недельку нужно подождать, пока я во всем разберусь и потестю в экстримных условиях.И пока никто что-то не отзываеться ,как они конектяться у него,так что после теста-буду рад отзывам!
Может это твой частный случай? Если у меня такое будет - сразу отпишусьА не поможет,там зависает именно кнопка,в "положении нажато",поэтому вибро не будет,но и нажать любую другую кнопку ты не сможешь.Без вибро,скорее хуже,я бы отнюдь не сразу понял что это за фигня,с телефоном происходит...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей