Птичек жалкоА оставить GMT+2 Киев, убрать птички с перехода на летнее время и синхронизации с тырнетом вам что мешает? :smt102

Птичек жалкоА оставить GMT+2 Киев, убрать птички с перехода на летнее время и синхронизации с тырнетом вам что мешает? :smt102
А нифига. Официальный ответ Майкрософта - поставить "Калининград" в Ноябре месяце.Птичек жалкоА оставить GMT+2 Киев, убрать птички с перехода на летнее время и синхронизации с тырнетом вам что мешает? :smt102
Вот это у меня комп тупит: стоит Киев и всё гут. Что я делаю не так?О, поставил Калининград - все гут!
Часы переводить будут в конце месяца... Сейчас рано что-то видеть.Вот это у меня комп тупит: стоит Киев и всё гут. Что я делаю не так?
товарищ... вы нагнетаете обстановку...мне было бы интересно заценить,
Вау! ОтсыпаемсяТиха, без паники - "абранци" планируют пересмотреть вариант перевода и перевести на зимнее время, а потом весной время не трогать. Ждём-с...
Вот это они муфлоны лабрадорские!перевести на зимнее время, а потом весной время не трогать. Ждём-с...
пенсионерам-склеротикам следует напомнить, что позиция "зимнее время" - абсурд!Вот это они муфлоны лабрадорские!перевести на зимнее время, а потом весной время не трогать. Ждём-с...
Как это на зимнем времени остаться?
Абзац делу венец!
не могу понять, кто мешает просто выбрать фиксированный пояс GMT+3 без привязки к географии и не ставить галочку "учитывать DST"?
или в винде просто нет такой опции в списке?
вот именно что такой простой и логичной опции — нет!
в винде всё посчитано, все ходы записаны, шаг влево шаг вправо — болт.
да все уже усвоили![]()
Что-то я сильно сомневаюсь в существовании таких организаций которым будет не по бую какая у них дислокация в настройках Окон! :smt102бывают организации, которым то или другое критично. и у них нет другого выхода, кроме как выставлять куннилинград.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей