Время и место?)С разрешения организатора хотел бы присоединиться.
ЗЫ: еду с Голосеева, кто едет еще?
Едем ) Ждал соседа долго )

Время и место?)С разрешения организатора хотел бы присоединиться.
ЗЫ: еду с Голосеева, кто едет еще?
Едем ) Ждал соседа долго )
Ок. Я буду. Если есть люди с Голосеевского района, в 8-00 возле колонн. Ждем 10-15 мин. Остальные самоходом.В 8.00 буду на ВДНХ возле колонн.
8-20, 8-30.Мне кажеться рановато. Я на работу на виноградарь этим маршрутом, только от Автовокзала, чуть ли на каждый день езжу.
Во сколько вы будете возле автовокзала? Приблизительно.
Постараюсь быть.8-20, 8-30.Мне кажеться рановато. Я на работу на виноградарь этим маршрутом, только от Автовокзала, чуть ли на каждый день езжу.
В профиле есть номер моб. звони. Я в 8-00 на колонах, а там, как народ поедет. У нас путь не близкий, так что задерживаться не будем.Постараюсь быть.8-20, 8-30.Мне кажеться рановато. Я на работу на виноградарь этим маршрутом, только от Автовокзала, чуть ли на каждый день езжу.
С BMX'ами шоле?тут две девочки с маленькими велосипедиками - много места не займем.![]()
![]()
![]()
![]()
Понял.pamp
лучше на остановке перед автовокзалом - сразу выезд на мост и петлять не надо.
приєднаюсь на мосту Патонаеду с Грегоренка 5, в 8-30, присоединяйтесь, еду через патона, потом по набережной ну и т.д.
орг не спав, орг думу думавребята регайтесь, орг походу спит... не беспокоим его, такое количество вести даже с помощниками тяжело.
Есть сомнения на этот счет... Если я не ошибаюсь, один из фотографов, отнефигделать, с группой таких же единомышленников, просто так махнул в Горенку- обратно...... тоже помотали
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей