Сегодня как бы относительно теплая и безветрянная погодя и вроде у меня снова нашлось немного времени для велокатания Если ничего форс мажерного не случится, думаю выехать в 13-30 и максимум до 16-30. Темп раскаточноы, дистанция как получится, маршрут - левый берег, возможно Труханов. Присоединяйтесь, если что
П.С. Юра, спасибо за компанию, прятание от ветра и симпатичный маршрут!
Востаннє редагувалось 22.3.12 16:10 користувачем Appleira, всього редагувалось 1 раз.
В п`ятницю, 23.03, годинці о 15, планую покататися годинки дві. 100% асфальт.
Стоянка-Ірпінь-Горенка, або Кільцева (кільце від КП на Пущу до Гонсалеса), або Лютеж.
Буду рада компанії.
Собираюсь завтра катнуть по городским паркам.
Стартую примерно в 9-10 часов (можно будет точнее договориться).
Маршрут примерно такой:
Лысая гора, Голосеевский лес, затем трассой в сторону Родины матери, Парк Славы, Мариинский Парк, Подол. С Подола два варианта - на Оболонскую набережную или в сторону моста метро домой.
с самого-самого утра завтра (мне к 9-9.30 надо появиться дома) хочу прогуляться-проветриться. Наверное, в Обухов. Туда по старообуховской и по ветру, обратно по настроению и времени. С Ленингадки в 6, на пересечении Столички с Заболотного - где-то в 6.25 - 6.30
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done
Жизнь - воно як зебра. Отак біла полоса - чорна полоса, біла полоса -чорна полоса, біла і чорна, чорна і біла і так знов біла полоса - чорна полоса, а потім хвост і повна задница.(ТНМК)
кто хочет сегодня прокатиться? вроде погодка хорошая, думаю можно в центре поездить, или может у кого то свои предложения? нахожусь на м.берестейская 0630725606 игорь.