что-то мне не хочеться спать после кофе или всё начиналось с того, что
ППС ночью – это не ППС днём..
И так, на место сбора мы с Камиллой приехали в 19:50. Начали ждать остальных. Первыми приехал
Яж и
lvlatroskin. Уже было начало девятого, Камилла решила подождать
Настю и Никиту на Бергамонтах, т.к. у людей это первая велокиевская велопрогулка. Яж поехал один, сославшись на то, что хочет пораньше приехать домой. Потом приехали
jabicssss и
n4speed с, если не ошибаюсь,
женой. Уже было половина девятого, пары на Бергамонтах не было, решили выезжать. Я объехал кружок вокруг колеса, увы, их видно не было. Только мы начали движение в сторону тропы и тут Настя с Никитой нас догнали.
Восемь человек. Поехали по Тропе Здоровья. На Бориспольской улице n4speed с женой отсоединились и поехали домой по Бориспольской трассе.
Шесть человек. Доехали до ЖД путей, перешли, поехали дальше до Княжичей.
jabicssss ехавший сзади с музыкой,
lvlatroskin летевший впереди без света. Развернулись перед Княжичами. В этом месте я был всего один раз и то днём, то шли даже не по приборам, а по
пачке Беломора памяти, жпс, сволочь такая, разрядился. По памяти найдя дорогу, вроде она, поехали по ней. Доехали опять до путей, едем правильно, поехали параллельно путям до переезда.
- Смотри, вон электричка едет, можно на ней домой. - В нашу сторону едет. Фак, она свернула на нас, Это - бетономешалка. Доехали до переезда. Ни разу не нарушили маршрут.
– Вот переезд, за ним должен быть второй, и тогда мы точно едем правильно. - Да нет там переезда. Поехали. А вот и переезд. Дальше Бориспольская улица, асфальт, метро, опять метро. С Харьковской площади до опять метро Харьковской нас осталось двое. Выпив с Камиллой кофе в Макдоналдсе, закрыли этим велопрогулку.
А вообще всё прошло отлично, хороший песочек, приятная лесная темнота, газели носящиеся по ночному лесу, новые знакомства, было очень приятно. Всем спасибо за велопрогулку. Надеюсь это не последняя вечерняя велопрогулка по ППС.
Кому интересно, мы полностью повторили
этот маршрут, от А до Я: