Как я уже говорил - за всё в жизни надо платить. Ты нарвался
Модераторы, потрите нафиг весь флуд и мой в том числе.
так Валик и хочет этого!!!
Иначе зачем было поднимать эту тему? А тут и бабла накосит на отдельного модера-следака, который базу будет вести и мониторить продажи. А все левые свалят, останутся только те, что за бабки!!!
То есть ты считаешь, что всё продаётся и покупается ?. Чем не вариант?
Нет, это совсем разные вещи.Валентин, Wityk по своему прав, почему не этично покупать ворованный вел, а честно стырить винду и прочий софт - нормально? Аналогия весьма уместна.
А если человек укажет фотку с номером? Гугление ничего не даст. Или укажет номер с одной неправильной цифрой? Типа "ошибся".Теперь каждыйторговецпродавец обязан указывать все номера, нанесенные фабричным способом на узлы велосипеда.
Обычно это рама и вилка.
Теперь заинтересованные лица смогут их запросто на-(вы-)гуглить.
Если продавец отказывается указать номера - это повод задуматься, что не все так просто.
2 Gornostai
Не
для честного человека, которому нечего скрывать ты просто ну очень много внимания уделяешь этой теме
:
Давай посмотрим с другой стороны.... Чащу?![]()
Ай, Валентин, бросьте, эти тренинги по НЛП и раскидыванию сум пройдены и забыты.Давай посмотрим с другой стороны.... Чащу?![]()
Глянь на количество пользователей, зарегистрированных на форуме.
А потом посчитай сколько из них *отметились* здесь
и не начинал
Ай, Валентин, бросьте,.
Позвольте угадать цель: избавить ВК от СВ? Да, действительно, карбонновых шоссеров здесь стало меньше. Наверно их вывезли в Казахстан.а тема своей цели давно уже достигла
просто не всё надо писать и не всё надо *в лоб*
читайте между строк.....
ВК и так от них был избавлен.
Позвольте угадать цель: избавить ВК от СВ?
Мені здається, що питання стоїть так, що люди не задумуючись відповідають.Ну конечно лучше развить в себе нечувствительность к воровству, чем ставить ограничения на него.А некоторые клептоманы даже получают удовольствие от процесса.
Гуглим "Образец расписки".требовать расписку!!!!!!!!!!!! =) причем чем продуманне она будет тем лучше для покупателя, а если человек откажеться, то пусть еще скинет ценучто будет уже не выгодно для продавца
может кто-то напишет шаблон в ворде для удобства :^: ?
Я ничего не сказал такого, чего не было. Просто у меня возникло сильное подозрение, и я посчитал нужным его высказать. Если ты готов за человека поручиться - ок. Я даже извиниться не постесняюсь.вот гнать не надо
Этого человека знаю, ему 38, в железе практически не разбераеться, да пишет он коряво но только потому что не нашей национальности, я ему помогал покупать вилку и аморт, рама его- уверен на 99.9999999% т.к. он себе уже выбирает другую
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей