А поехали с нами - узнаешь ) :snipersmile:А что на Выдубичах интересного ?
Очень рады знакомству!Что надо, чтобы вступить к вам в клуб?
з.ы. в велоделе я нуль, поэтому буду задавать вопросы...
Жаль что Лида так мало бивает на покатушках для новичков, порой поездки такие отличние и темп нормальний.
Ну почему же не бываю? Очень даже катаю! Новички они разные.....Жаль что Лида так мало бивает на покатушках для новичков, порой поездки такие отличние и темп нормальний.
Все мы катаем каждый день.Ну как бы я и не неизвестний, жыву считай рядышком. Ну смело можно сказать почти ваш оболонский. Так что очень охота влиться в дружную семью велодрузей, кроме того давно мечтал выбраться небольшой групой где то покатать по району у вас.
Да смотрю как вы катаете и фотки с поездок, вместе с видео. Просто замечательние, кстати к слову, хотел очень в Переяслав но не вышло, видел как там откатали-молодцы.
Темп езды, дистанция разные - зависят от многих факторов: состава участников, настроения, желания, интересности маршрута, колличества свободного времени и т.д. Можно перечислять долго. В общем все это решается при встрече или предварительно оговаривается на форуме до покатушки.Раз вы такие опитние, то интересно следующее: какой темп езды, и какая протяжённость?
Ахааа... Это даА самий кайф, що взимку з оболонцями теж можна наярювати
Истину глаголишь ;-)только об этом хотел спросить. А как же зимой гоняете? Скользко, кости не казённие? Одежда не шорты и футболка.
Кстати заметил: большинство девушек велосипедисток очень красивые, так наблюдение вскользь. Добавим сюда постоянний позитив которий у обичных пешеходных девушек куда то деваеться со временем. А ещё постоянно активная позицыя и тренировки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість