поехали в субботу кататься
встречаемся в 11.00 на Рад. Украины (виноградарь) через дорогу от ЭКО маркета
покатаемся по Пуще
Планируете увеличить маршрут?++ Нужно завершить трассу начатую в прошлую субботу.
а меня спортсмены обхаяли - говорят, мы посмотрели как тепло вы одеты, и поняли, что вы совсем матрасно ходили. надо полегче одеваться, если темп поддерживать нормальныйОдевайтесь теплее.
Спорт спортом, а наши возможности остаются таковыми... Мы удерживаем середину.а меня спортсмены обхаяли - говорят...
"Спортсмены" на олимпиадах медали получают, а мы туристы-матрасники ;-)а меня спортсмены обхаяли - говорят, мы посмотрели как тепло вы одеты, и поняли, что вы совсем матрасно ходили. надо полегче одеваться, если темп поддерживать нормальныйОдевайтесь теплее.
так мы монстры! мы так много в субботу накатали!До кинодеревни от эко и обратно 16 км
1.Трассу подготовили к чемпионату.<< Катаемся на лыжах в субботу 16.01.2010 в Пуще ... Там обещали снегоходами подготовить трассу для классического и конькового хода. >>
Трассу таки подготовили? А кто готовит? И какой протяженности?
В Голосеево спортивная трасса 4 км по полям. К концу февраля, вроде ещё чегось накатают.как бы ходят слухи, что Мирослав снова на конена лыжне
может - в голосеево махнем? поучимся ездить с горок без переломов позвоночника у лыж?
мне лыжы жалкоА может, лучше в Пущу на 9-10 линию к озёрам, там лес красивый и рельеф. Прокатимся по трассе Чемпионата.
С той горки спустимся пешкоммне лыжы жалко
или взять те, которые не жалко, сломать и дальше ехать на целых, которые жалко?
ВозьмёмКогда Вы едете? Чайницу возьмете?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість