Аня, отдельное спасибо от всех новичков за "взаимопонимание".Посмотрим по состоянию группы, может сакратим апхильно-даунхильный кусочек, хотя он клевыыыый

Аня, отдельное спасибо от всех новичков за "взаимопонимание".Посмотрим по состоянию группы, может сакратим апхильно-даунхильный кусочек, хотя он клевыыыый
Ирония?Аня, отдельное спасибо от всех новичков за "взаимопонимание".Посмотрим по состоянию группы, может сакратим апхильно-даунхильный кусочек, хотя он клевыыыый
Неа, я хочу на чайку, чайка- тупо цельэто значит без заезда в вышгород и на гэс?
йа. в Вышгороде был недавно. поэтому посижу на министерке.
А вообще если будут иницыативные люди, то можно организовать группу, которая на чайку не поедет и подождет нас минут 40 на министерке![]()
дада - плюшек на всех наберите ,кстати, кто не заезжает на чайку и матрасит на министерке - заранее позаботьтесь о плюшках для матраса и о репеллентах!
В прошлый раз была отличная погода !!!Если погода не помешает (как в прошлый раз), то буду.
Боюсь, что подождать придется не 40 минут )), ну разве что на чайку организуется группа лосей )) ... хотя х.з. ., х.з не так там и далекоА вообще если будут иницыативные люди, то можно организовать группу, которая на чайку не поедет и подождет нас минут 40 на министерке![]()
В 19:30, когда решал ехать или нет, не особоВ прошлый раз была отличная погода !!!Если погода не помешает (как в прошлый раз), то буду.
мы все вместе едем! только группа , которая едет на чайку - едет дальше. а остальные едут на министерку купаться, курить бамбук и кормить комариков (ц) потом круппа с Вышгорода приезжает туда же, и мы снова объединяемся.Ребята, а что мы разделяемся на 2 группы? Одна из них будет курить бамбук и кормить комариков, а вторая купаться и кататься? Я думаю что либо организовывать нужно две группы или тогда ехать всем вместе. Как то так. ... по моему скромному мнению
окмы все вместе едем! только группа , которая едет на чайку - едет дальше. а остальные едут на министерку купаться, курить бамбук и кормить комариков (ц) потом круппа с Вышгорода приезжает туда же, и мы снова объединяемся.Ребята, а что мы разделяемся на 2 группы? Одна из них будет курить бамбук и кормить комариков, а вторая купаться и кататься? Я думаю что либо организовывать нужно две группы или тогда ехать всем вместе. Как то так. ... по моему скромному мнению
Ура!!!! папа вернулся!!!!!А кто плюсует, то?![]()
Ну и меня что ли плюсаните тогда ) - вернулся в строй.
Ура!!!! папа вернулся!!!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей