C фотографией в профиле совершенно напрасные опасения.спасибо за отзывчивость! я, правда, представила, сколько гемора будет *желающим* меня за ручку(в смысле рядом) забрать с совок и довезти до места катания и так же вернуть...врядли ктото согласится...
Но если приедет кто-то в лосинах....можно за ним не успеть и потеряться где-то в лесу))C фотографией в профиле совершенно напрасные опасения.
могу предложить компанию по вечерам, с 20:00, но в ближайшие дни - только по асфальту, мне кажется, грунты в слишком грязевом состоянии (пускай меня голосеевцы поправят, если что)спасибо за отзывчивость! я, правда, представила, сколько гемора будет *желающим* меня за ручку(в смысле рядом) забрать с совок и довезти до места катания и так же вернуть...врядли ктото согласится...
Я живу в районе ресторана Козачок, тока правее по перекрестку (ул. Кировоградская-Каменярив)..если кто будет ехать на покатушки и сможет меня захватить-буду мега благодарна...на данный момент и в будние и в выходные более менее свободна..буду стараться следить за обновлениями в этой темке либо через ЛС...
зы...еще ни разу не выезжала на покатушки..поэтому если будут покатушки для новичков и точно так же меня ктото сможет взять с собой- буду мега мега счастлива![]()
зы.зы..боюсь дворняжек...
Поправляю) На удивление грунт сейчас высыхает быстрее асфальта за счет впитываемости, стекаемости...но в низинах да грязно...грунты в слишком грязевом состоянии (пускай меня голосеевцы поправят, если что)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей