Одного точно придется...СЕБЯ!+1 великТак мне та что, мне других жалко!Я не кого в гору тащить не собираюсь
очень просто..ролики в руках...и спокойно поднимаешься !роллеров однозначно придётся поднимать, я даже не представляю как туда на роллах забраться
ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ!!!Покатушка состоится, если в 23-00 не будет дождя.
Не будет!!!!....Маршрут - СУПЕР!!!!....еду...если на выезде с районе не встречу дождь....Так че какие прогнозы, будет дождь или не будет???
Ты такое пропустил....подьем на Нижнеюрковскую ;-) ...а особенно матрас- Дорогожичи, вино, пиво, кальян, сгущенка с зонтиками и трубочкой ;-)Ну я тип вовремя свалил
нивкакую, она там чуть пластом не лягла в проход, а мент который стоял у нее за спиной показал что она больная и сам с нее перся....а если типа колеса снять передние, тоже не прокатило?
я бы попробовал на следующей станции нагло зайти со снятыми колесами и надо за вел как за багаж платить..нивкакую, она там чуть пластом не лягла в проход, а мент который стоял у нее за спиной показал что она больная и сам с нее перся....а если типа колеса снять передние, тоже не прокатило?
и так по всей ветке! га-га-га!я бы попробовал на следующей станции нагло зайти со снятыми колесами и надо за вел как за багаж платить..нивкакую, она там чуть пластом не лягла в проход, а мент который стоял у нее за спиной показал что она больная и сам с нее перся....а если типа колеса снять передние, тоже не прокатило?
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей