Спасибо, заказал его, сегодня-завтра буду уже на колёсахну, если точно хотите МТВ и бюджет позволяет чуток превысить 5к, то еще гляньте этого паучка. основной обвес примерно тот же, что и у вайпера, но дьявол кроется в мелочах. этот вел имеет кучу приятных мелочей, типа покрышек или шатунов( а это важно с вашим весом) или лучших палок(руль-вынос-подседел) да и само седло чуть выше уровнем. ну и на вайпере педали совсем простенькие - могут с вашим весом не прожить долго, а у спайдера получше. ну и сама рама чуток иная у спайдера.
хороший вариант для жены подойдет и за эти деньги врядли вы найдете лучше, единственный минус он не на 28 колесах а на 26, но тем универсальнее он будет на разной местностиА що скажете про цей велосипед: http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/ ... /skye.html
Тобто,ви маєте на увазі,що "скай с",не враховуючи розмір колеса кращий по оснащенню,ніж "каппа"?а с чего вы взяли что креплений для багажника нет, они есть, их не может не быть))
"афину" в топку, для ваших целей она не подходит, по уровню оборудования остальные претенденты почти одинаковы, толькл зад. переклюк у капы чуток лучше, но разбежность в цене..."каппу" брать только если вам очень надо 28 колеса, "скай" мне кажется будет более универсален под ваши требования, а если бюджет расширен то берите "скай с" там на уровень-два вся оборудка и рама выше...
гараздо кращийТобто,ви маєте на увазі,що "скай с",не враховуючи розмір колеса кращий по оснащенню,ніж "каппа"?а с чего вы взяли что креплений для багажника нет, они есть, их не может не быть))
"афину" в топку, для ваших целей она не подходит, по уровню оборудования остальные претенденты почти одинаковы, толькл зад. переклюк у капы чуток лучше, но разбежность в цене..."каппу" брать только если вам очень надо 28 колеса, "скай" мне кажется будет более универсален под ваши требования, а если бюджет расширен то берите "скай с" там на уровень-два вся оборудка и рама выше...
посоветовал бы вам остановить свой выбор на велосипеде с 29 колесамиДобрый день. Решил записаться в ряды велосипедистов. Но выбор ужасает) Помогите пожалуйста в выборе. Рост 192, вес 100. Предполагаю кататься 60% асфальт, 40% грунтовые дороги, про грубое бездорожье пока не думаю, но все возможно. Готов платить 5-6 тыщ, может и больше если это целесообразно. Вообще имеет ли смысл брать дорогой вел? Как быстро новичек понимает что ему нужно на самом деле? Спасибо всем за ответы!
Дуже дякую за поради.Візьму тоді скай с!Ще порадьте,будь ласка,де можна його придбати по хорошій ціні у Львові,чи Україні?гараздо кращийТобто,ви маєте на увазі,що "скай с",не враховуючи розмір колеса кращий по оснащенню,ніж "каппа"?а с чего вы взяли что креплений для багажника нет, они есть, их не может не быть))
17,5Помогите выбрать велик жене рост 168,нога 77.Модели Cannondale Trail SL 4 Women 2013,келис MAGIC,Cannondale Trail SL4`12 года.И подскажите ростовку.16,17.5?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей