флягу на спуске не потеряешь? плюс говнище из под колеса как раз на нее летит.очень актуальная тема
рюкзаки и кемелбеки не люблю
на раме есть возможность штатно прикрепить подфляжнег внизу нижней трубы ... вот и ломаю голову, купатыся чи не купатыся
приклей сверху верхней трубы ближе к рулевой. оно там не мешает.Хм… Я на опыте проверил что на "расколбасе вниз" фляги улетают, хотя может быть есть какие-то держатели с уголком сверху, но я такими не пользовался, не знаю. Однако насос или подобное всё равно на раму приклеить некуда, а взять стоит.
Ото хиба шо.разве что возить как запас воды, и переливать в ту флягу, что в сумке на поясе.
Бантик брал бутылку 0.5 в задний карман футболки, гидратор с пробкой под бутылку - шланг под футболкой, через рукав выходит (дырка в спине аккуратно обшивается, чтоб не расползалась).А это мысль)
Вечером запихну гидратор кемел в дойтеровскую нажопку. Только вопрос как на плече шланг крепить?
Пластиковые?особенно баттлы которые с удовольствием воткнутся в тебя при падении
Так и зачем провоцировать себя на дополнительные травмы? А я Ярик примерно в курсе почём нычне челюстно-лицевое или глазное лечениеНу при падении вообще ничего хорошего не приключается.
Интересно, как это будет выглядеть))А это мысль)
Вечером запихну гидратор кемел в дойтеровскую нажопку. Только вопрос как на плече шланг крепить?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей