Старт с Ленинградки

планування покатеньок на сьогодні
Nowl
* * * * *
Стать:жін
Re: Старт с Ленинградки

Повідомлення Nowl » 4.6.13 07:05

Народ, спасибо всем за замечательную компанию! :friends: С вами было круто :Yahoo!:
Радабыла познакомиться с Ирой и Димой в реале! Ира, я б так на гибриде не проехала :good:
Зображення
Боря, с обновкой, классная скоттинка!

эндомондо (не умеет делать паузы, поэтому занижает среднюю - время простоя не отнимает)
http://www.endomondo.com/workouts/198564797/2540408
страва http://app.strava.com/activities/58071461
умеет. 30.7 средняя по маршруту.
там есть отрезки, набережную ровно проехали, на любом из них (то ли только кусок до почтовой, то ли от патона до московского) - 34 средняя.
Валера, сорри, велокомпа на этом велике нет, я по Диме ехала и оглядывалась, что группа вроде есть за нами.
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Vako
* * *

Повідомлення Vako » 4.6.13 07:35

Такой массовости можно радоваться! С обязанностью замыкающего колонну справился.Эдик спасибо за помощь.
Средняя 25.
Видимо, нужно делить группу, до 30 км/ч и за 30. В любом случае хотелось бы видеть всех вместе, хотя бы в начале движения.

5.10 старт - это интересно.Уточните среднюю по кольцу.

Саша, твоя маечка тебя догнать не смогла - связь через меня.
Спасибо за фото.

jogano
* * * *
Стать:чол

Повідомлення jogano » 4.6.13 11:06

Видимо, нужно делить группу, до 30 км/ч и за 30. В любом случае хотелось бы видеть всех вместе, хотя бы в начале движения.
Поддерживаю разделение.
В четверг буду на Бергамотне, он так быстро не едет - записываюсь в группу "30-". Это если цель действительно "проснуться/разогреться", а не соревноваться за денежные призы. Сам рванул сегодня, только вдохновившись примером одного человека. Очень хотелось знать, долго ли этот человек сможеть держать такой темп. Узнал - до конца. Мой респект! Не ожидал.

Будет ли еще кто-то со скоростью 30-, чтобы знать, приезжать ли вообще? Валера? Эдик?
Саша, твоя маечка тебя догнать не смогла - связь через меня.
Валера, МОЯ маечка все время была на мне. Лукавишь :yes
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

2011 - 3300 км; 2012 - 4500 км; 2013 - 6674 км; 2014 - 8841 км; 2015 - 3887 км

Vako
* * *

Повідомлення Vako » 4.6.13 11:43

Лукавить -( хитрить, притворяться, скрывать правду).Такими качествами не обладаю. Извини .

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 4.6.13 12:47

цель действительно "проснуться/разогреться", а не соревноваться за денежные призы.
У нас дают деньги и я что-то пропустила?
Смотрела по отчетам, показалось, что все раскатались, можно греться.
Сам рванул сегодня, только вдохновившись примером одного человека. Очень хотелось знать, долго ли этот человек сможеть держать такой темп. Узнал - до конца. Мой респект! Не ожидал.
Та мы б тебе сказали, кто доехал :empathy
Наверное, Иру преследовал, судя по вопросам по планетарке - но и Ира, и Таня очень сильно едут. :good: Были б они на карбоне, у мну б шансов вообще не было, реально. Они мощность намного бОльшую развивали для этого темпа, чем я.
Группу собирали только за подъемами на мосты, там сильно разница в весе великов ощущается.

В общем, кто соберется ехать, заявляйтесь в теме :friends:

RainFrog
* * *

Повідомлення RainFrog » 4.6.13 13:45

Ехалось сегодня - очень приятно! Спасибо за компанию, за бодрый темп и настроение :good:
И отдельное - Валере за подстройку велосипеда перед стартом. Без этой своевременной помощи зарядка могла быть совсем не такой!

Если сверху капать не будет - планирую завтра в 6.00, чуть подальше - может, в сторону Вышгорода, посмотреть Киевское море - там около 30 км в одну сторону.

Boris78
* *

Повідомлення Boris78 » 4.6.13 13:50

Бодренько Так вийшло))) я не поспішаючі стартував...щоб мене не звинуватили у швиткому старті та розтягуванні групи)))) і на першому схилі побачив групу вже біля м патона. почав наздоганяти- проте наздогнав вже біля московського мосту. всеж таки 3місяць без практики своє взяв. І ту сигару вчорашню я пригадував незлим тихим словом(((((
краще ледь дихаючи чекати з пляшкою пива тих хто відстав - ніж їхати насолоджуючись комфортом.

Trion

Повідомлення Trion » 4.6.13 13:52

Если сверху капать не будет - планирую завтра в 6.00, чуть подальше - может, в сторону Вышгорода, посмотреть Киевское море - там около 30 км в одну сторону.
О.
На тех же условиях и в то же время как раз планировал сапоги в киевском море сполоснуть.
6 утра - это старт с дома или проезд Лениградки в это время?

Boris78
* *

Повідомлення Boris78 » 4.6.13 13:52

ЛенПл.jpg
О шостій на Ленінградській площі вельме людно і велосипедно
краще ледь дихаючи чекати з пляшкою пива тих хто відстав - ніж їхати насолоджуючись комфортом.

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 4.6.13 13:56

эндомондо (не умеет делать паузы, поэтому занижает среднюю - время простоя не отнимает)
Очень даже умеет, настройки - тренировка - автопауза
Keep The Balance

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 4.6.13 14:06

Очень даже умеет, настройки - тренировка - автопауза
у меня она жестоко вешала смарт с включением этой опции, несколько раз, я больше не рискую проверять, починили ли в обновленных версиях.

RainFrog
* * *

Повідомлення RainFrog » 4.6.13 14:30

..... сапоги в киевском море сполоснуть....
6.00 - это Ленинградка, возле универсама - место сбора, + мин 5 на ожидание ещё, вдруг чего :friends:

Jazzismyreligion
* *

Повідомлення Jazzismyreligion » 4.6.13 14:32

Spoiler
Show
"Тренировочный процесс базируется на весьма простой концепции - если вы во время тренировки не заставите работать свой организм на пределе, вы никогда не заставите его достичь предельных возможностей во время соревнований. Если вы ставите перед собой задачу проехать без напряжения гонку 160 км в течение 6-ти часов, показать лучшее время в индивидуальной гонке на время, войти в тройку на финише гонки, или выиграть предстоящие соревнования среди своих одноклубников, вы должны привыкнуть к перегрузкам вашего организма - вывести его за обычные пределы, сделать свои мышцы более сильными, а свою энергетическую систему более эффективной.Тот, кто может развить среднюю скорость 27 км в час, но желает ездить быстрее, должен больше тренироваться, чтобы повысить свой потолок скорости до 32 км в час.процесс и внести в него некоторые изменения, чтобы достичь прогресса. Чтобы увеличить силу и улучшить свои скоростные качества вы должны увеличить количество скоростных отрезков при выполнении работы, сократить период отдыха между этими отрезками, увеличить протяженность этих отрезков или интенсивность работы так, чтобы ваши тренировки носили прогрессирующий характер."
Это из книги про тренировки,сейчас читаю.

Думаю не стоит паниковать на счет средней скорости ведь до набережной мы ехали не спеша вообще,на набережной чуть добавили,а по новому мосту с его покрытием вообще грех не катнуть с утра в удовольствие,а на московском я подождал остальных чуть сбавив.Это ведь шоссейные покатушки,а в шоссе 35 это норм разминка особенно утром,а если все время матрасить то прогресса не будет.

Jogano,на счет не приезжать это зря,ведь только начало увеличиваться количество людей,а без тебя и Vako это будет не то.Темп может быть обговорен по приезду на месте каждый раз по разному с разными группами,это ведь только хорошо если с утра каждый может сам выбрать для себя как ехать.

Спасибо большое за компанию,был очень рад познакомиться в живую с Викторией и всеми ребятами кто таки проснулся утром)Девушки показывали мастеркласс)

В среду Вышгород пропущу т.к. слишком часто,уже поднадоел он мне и планирую ездить вечером.
А в четверг и пятницу по кольцу в восстановительном темпе после укатывания в среду с удовольствием проеду,особенно если погода будет располагать.
"I sometimes used to sit on my bike, weeping with the pain"."
— Eddy Merckx

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 4.6.13 16:03

У нас дают деньги и я что-то пропустила?
Это мне показалось, что я что-то пропустил. Может, на финише кто-то ждет с чемоданом денег, что народ так нереально напрягся %) . А ты и Дима явно знали больше - то-то раньше отъехали от Ленинградки. :yes Приехал прямо за тобой - странно, никто не ждет :( . Я был в недоумении.... Ну это так, шутка юмора. Все доехали, все относительно живы, всем спасибо!
Ира, и Таня очень сильно едут. :good: Были б они на карбоне, у мну б шансов вообще не было, реально. Они мощность намного бОльшую развивали для этого темпа, чем я.
Группу собирали только за подъемами на мосты, там сильно разница в весе великов ощущается.
Очень сильно едут, обе молодцы. А если бы еще пониже посадка была бы... Это у тебя руль-лежак, я тоже держал позу "велокомп-worship" :molba: , и у Бори руль обязывает наклоняться, и у Эдика, и у Димы.... Порвали бы тогда нас девочки совсем...
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

Vako
* * *

Повідомлення Vako » 4.6.13 18:39

Таня, пожалуйста укажите темп и время возвращения.Купание предусмотрено?

RainFrog
* * *

Повідомлення RainFrog » 4.6.13 19:16

Уточняю:
Возвращение в район Ленинградки - лично мне не позже 8.30. Расстояние - 60 всего, так что средняя около 27-28 нужна.
Купание - по желанию и по времени.

Извиняюсь за недосказанность сразу!)

Wolfgang
* *

Повідомлення Wolfgang » 4.6.13 22:46

привет
на вышгород как ехать планируете? через набережную - героев сталинграда?

Vako
* * *

Повідомлення Vako » 5.6.13 07:01

Чтобы рано встать нужно рано лечь.Эта банальная истина подтверждается личным четырехлетним опытом.Видимо Ваш вопрос немного запоздал.

Кольцо Ю. Начинали вчетвером (Таня, Василий и Саша), а с Подола продолжил один. Ребята на море двинули.
Средняя на кольце 29.Это не погода - мечта велосипедиста, а тут еще и липа зацвела....

П.С. Возможно будут фото.

RainFrog
* * *

Повідомлення RainFrog » 5.6.13 08:05

Доброе утро у моря состоялось, спасибо за компанию!
Ехали ровно, слаженно, средняя "туда" около 28 км/ч получилась, с учетом горок и чуть ветра.
Асфальт хороший, особенно после Петровки, машин мало - одно удовольствие! Посмотрели море, потрогали море, желающие искупались... Говорят, тёплое)
Жаль назад нужно было спешить, потому улетела вперед, спасибо Василию что местами подвез на колесе :Rose: В итоге на Радужном была в 8.15, 60 км.
Думаю на днях ещё повторить маршрут, чтобы чуть больше времени на поплавать ещё оставить.

to Wolfgang: Да, жаль поздно увидела сообщение... В этот раз ехали иначе, но на будущее - мне показалось по набережной будет приятнее. Воздуха побольше. Начинать по кольцу Ю., до Московского проспекта, потом по нему до Петровки почти и по Богатырской. Присоединяйтесь)

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 5.6.13 08:38

Уточняю:
Возвращение в район Ленинградки - лично мне не позже 8.30. Расстояние - 60 всего, так что средняя около 27-28 нужна.
Купание - по желанию и по времени.
Таня, так и оказалось. Не знаю, когда ты была дома (не думаю, что раньше чем в 8:20), а я был на Радужной в месте поворота к твоему дому в 8:28 - аккурат успела бы домой к 8:30.
Расстояние 63,3 км (от дома до дома)
Время 2:13
Средняя 28,5 км/ч.
Таня и Вася (Trion) почему-то не купались, хотя грешно, съездив на Киевское море, да не окунуться. Вода, кстати, теплая. Ощутимо теплее, чем в 17-19 часов в Днепре южнее моста Метро (купаюсь там каждую субботу с приятелем). Понравилось - и компания, и погода, и скорость вменяемая. Всем спасибо!

Vako
* * *

Повідомлення Vako » 5.6.13 09:11

Сочно рассказали! Спасибо.

Wolfgang
* *

Повідомлення Wolfgang » 5.6.13 09:29

да, как-то я поздновато написал вчера. пришлось самому ехать. по крайней мере, на 2 отрезках улучшил свое время.
подозреваю, что вас видел по пути обратно на Р-02 в полвосьмого.

Trion

Повідомлення Trion » 5.6.13 11:05

Нас было мало, но мы в тельняшках.
Спасибо вам за компанию, а утру - за то, что было добрым.
Зображення
Фоточки остальные где? Да вот же они!

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 5.6.13 11:08

http://io.ua/25216162
Пульс огого, это подъем?
Keep The Balance

Trion