Есть некоторые рамки этикета, правил. Которых человек обязан придерживаться! Игнорируя их человек показывает свое невежество и бросает выхов окружающимНа Форуме много пишут о том на чем ездить, какой обвес лучше, что есть, что и как пить и т.п. Выше приведенная цитата подтверждает хорошее старое правило: Сильному - это не нужно,... а слабому - не поможет!![]()
Да пусть ездит в чем и на чем хочет. Я хотел сказать, что чел от такой езды ни удовольствия, ни пользы не получит.
Полный моразм!! Так давайте в трусах ходить на работу. и в галстуках плавать в басейне...... какая разница?![]()
Да, я про ГЕНЫЕсть некоторые рамки этикета, правил. Которых человек обязан придерживаться! Игнорируя их человек показывает свое невежество и бросает выхов окружающим
Даааа, похоже ты спортом никогда не занимался и знаешь что это такое (как вобщем и не только СПОРТ!).... Так вот скажу тебе, что труд, желание и тренировки - это 80% успеха и только 20% - это талант, как ты выразился (Гены)... В детстве, занимаясь акробатикой, я видел не одного талантивого парнишу в зале, но которые были элементарно ленивы, и наоборот, я и мои коллеги по цеху - не обосо имели "Гены", и тем не менее наши тренировки были дольше и тренер был лучше и желания было побольше. Итог: первенства Киева мы выигрывали у них постоянно, пока они не забросили вообще тренировки..Да, я про ГЕНЫЕсли они есть, то они есть, а если нет - то нет. А вы про удовольствие, этику. Вас что, работа нагрузила, что-ли? Такие серьезные посты пишите
На мой взгляд, с чувством юмора на Форуме все в порядке
Никто никого не поливает грязью, а высказывает свою точку зрения, свое видение жизни, основываясь на опыте, на то он и форум.....Очень советую прекратить флудить и изыскано поливать грязью друг друга.
Что и произошло на третьем круге...Состояние здоровья можно ухудшить при такой езде. Но держаться в группе даже на таком веле можно, просто на смены выходить не получится, и если б группа поехала со скоростью 45 - 50, то думаю оставили б его позади, и догнать группу не получилось бы.
Ето как раз мы и ехали, я заметил красный свет на перекрестке и притормозил, а некоторый увидав что машин вроде как нету, решили поехать. Вот в этот момент и появился мужик на какой-то (довольно скромной и маленьких размеров машине) и как раз поворачивал налево, хорошо что никого не збили.А в конце покатушки никаких инциндентов не было? А то вот пишут всякое:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... ost2275912" onclick="window.open(this.href);return false;
+1Буду!!!
Если до 19:00 дождя не будет и будет сухой асфальт.![]()
Отмаз нужен, бо и на шоссе нужно хорошенько маслать;)Вот только, судя по таким замечательным результатам, надо заблаговременно придумать отмаз на случай если я стану на шоссере отваливаться так же, как на MTB.Что-нибудь типа: "Да гранаты у него не той системы!", (c) подпоручик, к/ф "Белое солнце пустыни".
Я вот один раз решил проводить группу до моск.моста. С меня хватило! Помимо дырявой дороги, такие проходы перекрестков не для меня.Ето как раз мы и ехали, я заметил красный свет на перекрестке и притормозил, а некоторый увидав что машин вроде как нету, решили поехать. Вот в этот момент и появился мужик на какой-то (довольно скромной и маленьких размеров машине) и как раз поворачивал налево, хорошо что никого не збили.А в конце покатушки никаких инциндентов не было? А то вот пишут всякое:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... ost2275912" onclick="window.open(this.href);return false;
ЗЫ. Соблюдайте правила ПДД, иногда это может стоить вашей жизни.
А у меня смешанные чусвства по этому поводу.Я вот один раз решил проводить группу до моск.моста. С меня хватило! Помимо дырявой дороги, такие проходы перекрестков не для меня.
Ребята! Ездите аккуратнее!
Гы, очень похожеА в конце покатушки никаких инциндентов не было? А то вот пишут всякое...
48 канешно намного веселее чем 44, разница ощущаеццо очень и очень... но лично я по итогам тест-драйвов буду ставить на гибрид 52 :^:может, поменять передние звёзды? 42 или 44 на 48.
если на звезде 42 более-менее нормально едется 40 км/ч, то на 48 - вообще хорошо пойдёт, думаю.
на остальные несколько тысяч можно съездить посмотреть две-три страны.
Игорь! Обращаюсь к тебе лично от себя и наверное от большинства (надеюсь, меня поддержут) с Большущей просьбой, как к человеку, который имеет в нашей среде самый Большой Авторитет и Уважение. Пожалуйста, давайте раз и навсегда все вместе примем правила дорожного движения и не будем шастать по красным светофорам. Я сам начал замечать за собой это гадкую привычку. Мы же ни за кем не гонимся, никуда не спешим.. зачем рисковать ЖИЗНЬЮ! Давайте вместе соберемся на тех же ТК примем к жесткому правилу: красный свет - все стоят, кто-то проскочил на зеленый - ждут остальных непроскочивших. Тоже самое касатеся поворотов на кольцах: сам порою замечал, чтобы не отстать от группы, ломлюсь на красный... ну честное слово, давайте решим это вопрос! минута ничего не изменит.... извините, у меня тоже наболело...
а чо, отхекались, а на загоревшийся зелёный спринтуйте ;-) не финишами едиными ;-)...от особенно мне хочецца пасатреть как на кольцах группа будет минуту стоять и ждать зеленый :tomato2:
Алёша, ты неисправимый романтик и идеалист. Игорю уже не раз и не два давали такие советы. И что? А ещё ему советовали не отвечать на звонки по мобильному, когда он за рулём. И что? Просто потом приходится читать эссе о том, как одного честнейшего блюстителя ПДД, ехавшего на зелёный свет, снесла с вела какая-то блондинка. Ну что поделать, видно нравятся блондинкам велосипедисты.Игорь! Обращаюсь к тебе лично от себя и наверное от большинства (надеюсь, меня поддержут) с Большущей просьбой, как к человеку, который имеет в нашей среде самый Большой Авторитет и Уважение. Пожалуйста, давайте раз и навсегда все вместе примем правила дорожного движения и не будем шастать по красным светофорам.
а чо, отхекались, а на загоревшийся зелёный спринтуйте ;-) не финишами едиными ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей