почти наверняка 23и еще какой размер рамы мне брать с ростом 2м? если брать найнер на 29"
Основное достоинство Саламандры - ВилкаПривет всем.Выбираю вел для езды асфальт\грунт 70\30. .
Выбираю му viper 60 and trail 5.Готов потянуться до саламандер. .
Я бы взял Kellys SALAMANDER, Сандаль только если по красоте, размер где-то 19дюймов, в SALAMANDER будет по-моему 19,5, хотя и 17,5 подойдетПривет всем.Выбираю вел для езды асфальт\грунт 70\30.Рост 177 нога 80.Славянский р-н.
Выбираю му viper 60 and trail 5.Готов потянуться до саламандер.Опыт езды (кроме украины) почти отсутствует(давали друзья погонять на мтб).Кто что скажет.Почувствую разницу с типа накатистой рамой у кд,ну и между вилками тормозами у перечисл.моделей.+помогите с выбором ростовки(до ближайшего магаза 120км-Донецк).
Очень сложно совместитьь.
Цель: прыжки, но по большей части наверно будет катание по городу и лесопарку. То есть хочу как бы объединить прыгание с катанием.
)
Багажник не ставится
На вел келис саламандер возможна установка багажника?Идет ли подножка на вел в комплекте?
У вас уже был велосипед ?
Мой рост 186. Вес 80.
очень неплох. мне очень нравится геометрия рамы 4х00 серии трека(но это индивидуально, одному нравится, а другому нет). единственное что за эту сумму хотелось бы вилочку классом повыше. трек 13 года имеет аналогичную комплектацию, но со скидкой стоит дешевлеА что скажите о новом Trek 4300'14 ???
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей