Фотки день повисят, кому (участинкам) нужны все фотки - ссылку в личку - пишите

я купила уже=) но пока к нему не привыкла....и мне в нём страшно из дому выходить=)МАНЯ КУПИ ШЛЕМ!
я дико извиняюсь, но, не проще ле поесть гамбургеры где-то неподалеку?Маршрут №Х.Сегодня вечером в Борисполь на гамбургеры с чаем
Гамбургеры это как небольшой бонус в путия дико извиняюсь, но, не проще ле поесть гамбургеры где-то неподалеку?Маршрут №Х.Сегодня вечером в Борисполь на гамбургеры с чаем
то в Коростень за драныками 145 км, то в Борисполь 40 км за ...внимание..гамбургерами.
неисповедимы пути лосей
Пацани, не смішіть мої педалі.)п.с. Что же ты скажешь про вчерашнюю поездку в Украинку когда колонна шла почти всю дорогу со скоростью 27-31 км/ч? Архилоси?![]()
Лємон - це дівчинка. 46 кілометрів на годину, на МТБ із зубастими покришками!Їхали парами. Тягнули паравоз Хлопов і Лємон. Коли я побачив на велокомп'ютері 40 - удівілся. Коли побачив 46 - моєму здивуванню вже не було меж.
а с Украинки 38. По асфальту матрасники кстати едут максимум 25п.с. Что же ты скажешь про вчерашнюю поездку в Украинку когда колонна шла почти всю дорогу со скоростью 27-31 км/ч? Архилоси?![]()
Дівчина, хм Поштова. Так так. Чомусь Харківський постійно тягне на Поділ. Це приємно, а то тут велосипедисти самі катають.Давайте по нейтральному!
Вот моя пропозиція: на поштову площу! (мені просто нада одній дєвачкє койшо відвезти)
Ладна, шутки-шутками, а я і брат швидше за все поїдемо на Бориспіль. Тільки я хочу вірити, шо ми всьо-таки будем їхать принаймі 25 км на годину.
(мені просто нада одній дєвачкє койшо відвезти)
это назыввается легкий? где фан? давайте тогда уже в ППС с семкамисегодня в 20:00 планируется лёгкий вечерний променад=) встречаемся возле Мака на Харьковской. едем через Дарницкий мост на набережную в парк=)
изначально Маша собиралась поехать на твою покатушку, но потом решила, что во время матраса можно задубеть....вот и организовала свою "безматрасную"Так что если Маша будет не против то еду с ней :^:
Андрей, ждём тебя минут 10 - ну максимум 15 - постарайся успеть, а то нынче не жарко ждатьТолько минут бы на 15-20 старт перенести, было бы суперрр
а)Маша ехала с работы, а в метро интернета нет)а) чтото сама Маша не отписывается
б) Мак на Харьковской имеется ввиду на метро Харьковская? Если да то
в) там всё раскопали так что с какой стороны точка старта?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість