я предлагала свою поддержку...Ребята, а вы за меня с Винтом на Лысую в воскресенье болеть приедете???)))
Ато так нужна поддержка....моральный дух поднять...водичкой угостить))

я предлагала свою поддержку...Ребята, а вы за меня с Винтом на Лысую в воскресенье болеть приедете???)))
СПАСИБО))) Я ж не знала что СВН шутил про свое участие))я предлагала свою поддержку...Ребята, а вы за меня с Винтом на Лысую в воскресенье болеть приедете???)))
СПАСИБО))) Я ж не знала что СВН шутил про свое участие))я предлагала свою поддержку...Ребята, а вы за меня с Винтом на Лысую в воскресенье болеть приедете???)))
Не приедуБуду счастлива если придешь)))
Олежка, не шути так по злому.....А лес он такой, ничего не поделаешь, тока вырубить
в воскресенье покатуха с геокэшингом, в том числе и через ГолосеевоСегодня. Вечер. ВДНХ - стартовая-часть трасы марафона-озёра-экологический тягун-проспект-лысая-столичка-труханов-святоеместо-пиво-рок-н-ролл-матрас и назад. Стартую от стекляшки 18-30 плюсминус 15мин. Темп по настроению.
Где можно посмотреть на карту маршрутов этой гонки? Чтобы не пересечься случайно.НЕ ЕДЬТЕ ЧЕРЕЗ ГОЛОСЕЕВО!!!ТАМ ГОНКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Трек лучше картинкиГлянь здесь.
Как то сразу не смог найти картинку, только трек.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей