Зачем вы бухаете?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

Зачем вы употребяете алкоголь

Люблю бухать
47
20%
Нравится быть дебилом
37
15%
Люблю вкус водки/виски/коньяка
16
7%
Спасаюсть пивом от жары
12
5%
Ценю тонкое послевкусие настоящих французских вин
23
10%
Ну вас с вашим бухлом
104
44%

Всього голосів: 239

cunnilinux
Стать:чол
Re: Зачем вы бухаете?

Повідомлення cunnilinux » 24.12.10 11:52

в некоторых дозах украшает, ага. в бо́льших — вовсе наоборот.
ктулху прийде — порядок наведе

gylka

Повідомлення gylka » 24.12.10 12:32

Ах, мои бедные трезвые деткы...
Без алкоголя жизнь пуста и примитивна...
Без алкоголя еда не так вкусна...
Без алкоголя вечеринки не так интересны, а разговоры беспредметны...
Без алкоголя все мальчики страшны и несексуальны...
Вывод: алкоголь украшает жизнь!!! *oops*
Цікаво, це отжиг чи серйозно... :)

Алкоголь - нейротоксична отрута і наркотична речовина ващє-то... :)

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 24.12.10 12:36

Ах, мои бедные трезвые деткы...

Без алкоголя жизнь пуста и примитивна...

Без алкоголя еда не так вкусна...

Без алкоголя вечеринки не так интересны, а разговоры беспредметны...

Без алкоголя все мальчики страшны и несексуальны...

Вывод: алкоголь украшает жизнь!!! *oops*
Вывод: Пьянка без секса-алкоголизм!
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 24.12.10 12:46

...но яка ж чудова і різнокольорова!

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 24.12.10 12:51

Совершенно верно профессор, но вот с другой стороны как ещё проще получить удовольствие от жизни. Нельзя у человека отбирать право выбора как себя убивать, а вот ограничить алкашей и нариков в правах вполне логично, например пьёшь куришь нельзя работать в органах власти к примеру. Ну и мне смешны гримасы толерантности у прогрессивных людей, быть педерастом нормально, а курить и пить аморально.

gylka

Повідомлення gylka » 24.12.10 13:11

Ну и мне смешны гримасы толерантности у прогрессивных людей, быть педерастом нормально, а курить и пить аморально.
Ніхто ж не казав про аморальність, тим більше, що "бути педерастом" - вроджена генетична особливість і відповідно - не більш аморальна ніж наявність у тебе пари рук і ніг, і не приносить тій людині і оточуючим шкоду. :) Зате алкоголіки шкодять і собі, і іншим - питання лише генетичної схильності, регулярності і величини доз.
Задоволення можна отримувати ще багатьма способами без шкоди собі і оточуючим :)

Крикс

Повідомлення Крикс » 24.12.10 13:29

Пью добротный алкоголь в кругу друзей, когда весело и хочется покуралесить.
Насчет раскрепощения есть такое. В клубе, например.
Могу на сон грядущий под хороший фильм вкусного ликерчика завернувшись в плед потянуть. :good:

Не пью, когда плохое настроение, бо алкоголь только усугубляет вплоть до агрессии.

Воинствующих трезвенников воспринимаю так же, как воинствующих моралистов - ханжество это. :dash2: Или результат психологической травмы. :58:
Si vis pacem, para bellum.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 24.12.10 13:36

Ну и мне смешны гримасы толерантности у прогрессивных людей, быть педерастом нормально, а курить и пить аморально.
Ніхто ж не казав про аморальність, тим більше, що "бути педерастом" - вроджена генетична особливість і відповідно - не більш аморальна ніж наявність у тебе пари рук і ніг, і не приносить тій людині і оточуючим шкоду. :) Зате алкоголіки шкодять і собі, і іншим - питання лише генетичної схильності, регулярності і величини доз.
Задоволення можна отримувати ще багатьма способами без шкоди собі і оточуючим :)
Ню ню, не эта модно, раньше их было меньше, это не генетическая особенность а генетический дефект, и шкоду приносит когда педераст на не педераста глаз ложит, автоматически его могут за это побить. Точно так же как и алкоголиков когда вредят другим это нарушение за которое они должны нести ответственность, и несут к примеру ПДД.
Ну и от каких, таких не наркотических удовольствий, возможен половой акт с некрасивой девушкой, доставляющий неземное как бы удовольствие?
И как усилить красоту окружающего мира когда уставший взобрался на прохладную горную вершину. Особенно когда есть коньячок во фляжечке нагретой собственным телом.
Ну и что делать в походе возле костра вечером, после изнуряющего перехода, когда только бы лечь спать. А так с алкоголем вечер превращается в прекрасную расслабляющую награду, под звездным небом. Нет я не стану говорить нет наркотикам, в отличии от людей с дефектами в генетическом коде(о тех о которых писали выше), с ними в поход не пойду и в одну палатку не лягу.
Востаннє редагувалось 24.12.10 13:45 користувачем Михаил, всього редагувалось 1 раз.

Крикс

Повідомлення Крикс » 24.12.10 13:45

возможен половой акт с некрасивой девушкой, доставляющий неземное как бы удовольствие?
Главное потом не комплексовать, не ржать ей в лицо и, шоб не тошнило. :lol: А так наверное одна сплошная польза в этом случае. :duma:

shapirus

Повідомлення shapirus » 24.12.10 13:51

Приходите, увидите. На встречах пьем зеленый чай
знаю я ваш "зеленый чай" :lol:

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 24.12.10 13:56

Приходите, увидите. На встречах пьем зеленый чай
знаю я ваш "зеленый чай" :lol:
Приходи, увидишь :grin:
Не самые последние люди в нашей команде, даже несколько МСМК есть :gerl:

shapirus

Повідомлення shapirus » 24.12.10 13:56

ты так пишешь, как будто в этом есть что-то плохое

gylka

Повідомлення gylka » 24.12.10 14:25

Ню ню, не эта модно, раньше их было меньше, это не генетическая особенность а генетический дефект, и шкоду приносит когда педераст на не педераста глаз ложит, автоматически его могут за это побить.
Їх було завжди постійний відсоток (до 5%), просто раніше видно ховались бо переслідували (колись палили на вогнищах, у нас же і кримінальну статтю відмінили здається тільки в 95-му році), хтось латентним був, виписуючи на форумах "сколько встретишь гея раз - столько раз его и убей!". Ніякий це не дефект, а відносно поширена і в інших видах тваринного світу ознака.
Ну и от каких, таких не наркотических удовольствий, возможен половой акт с некрасивой девушкой, доставляющий неземное как бы удовольствие?
И как усилить красоту окружающего мира когда уставший взобрался на прохладную горную вершину. Особенно когда есть коньячок во фляжечке нагретой собственным телом.
Ну и что делать в походе возле костра вечером, после изнуряющего перехода, когда только бы лечь спать. А так с алкоголем вечер превращается в прекрасную расслабляющую награду, под звездным небом.
Ну я б задумався, коли алкоголь ТАК інтегрований в життя і з такими формулюваннями, що аж "мір нє міл" без нього... :)
ты так пишешь, как будто в этом есть что-то плохое
А типу це незрозуміло і так? :) Звичайно в цьому є щось (і навіть більше) погане. Особливо налягати не варто...

shapirus

Повідомлення shapirus » 24.12.10 14:34

Ніякий це не дефект, а відносно поширена і в інших видах тваринного світу ознака.
отклонение от нормы есть дефект :smt102
я не делаю оценок, плохо это или хорошо, но гомосексуальные наклонности объективно являются дефектом. но мне на это например пофиг, пусть себе долбятся в очко, сколько влезет.
А типу це незрозуміло і так? :) Звичайно в цьому є щось (і навіть більше) погане. Особливо налягати не варто...
как может вещество быть "плохим"? нет плохих веществ, есть негативное воздействие некоторые веществ на некоторые организмы. и то, это тоже субъективная оценка. для героинового торчка героин -- это хорошо, т.к. иначе он бы не ширялся. для организма как биологической единицы вредно, но этих организмов уже больше 6 000 000 000. одним больше, одним меньше -- разницы никакой. вымирание человеку как виду угрожать не будет, даже если легализовать оборот вообще всего, что существует в мире.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 24.12.10 14:58

Їх було завжди постійний відсоток (до 5%), просто раніше видно ховались бо переслідували (колись палили на вогнищах, у нас же і кримінальну статтю відмінили здається тільки в 95-му році), хтось латентним був, виписуючи на форумах "сколько встретишь гея раз - столько раз его и убей!". Ніякий це не дефект, а відносно поширена і в інших видах тваринного світу ознака.
Ну я к примеру не видел парадов гомосексуальных собак отстаивающих свою уникальность. Но то таке, педерест мне не друг, но и жить не мешаеть а кромя пропоганды, что дядя с дядей хорошо. Дядя с дядей это плохо, но если им нравятся пускай се долбятся, но про это не рассказывают и не выставляют на показ.
Ну я б задумався, коли алкоголь ТАК інтегрований в життя і з такими формулюваннями, що аж "мір нє міл" без нього... :)
Ну мир не мил и без других вещей, я вот к примеру если бы не бухал, может ходил личный автотранспорт сжигал а то бесит своими отработанными газами... И гидроэлектростанции мне тоже не нравятся, не все канешно. Ну и что.
Тю человечество столько всего плохого выдумало, все равно плохие девчонки лучше хороших.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 24.12.10 15:54

вы конечно не подумайте ничо плохого.. но чем дядя с дядей хуже чем тетя с тетей или тетя с дядей? :)
чисто механически? если смотреть на человечество как на стадо тупорылых микробов которые размножаются ради размножения и живут ради удовлетворение плотских потребностей то геи точно такое же сообщество микробов как и натуралы :)
высшему разуму без разницы, эти 2 микроба могут размножатся в результате своих плотских утех, которые толком не нужны, или не могут :grin:
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.12.10 15:59

Дядя с дядей это гламурнее и креативнее.. так сказать с изюминкой :dash2: :lol: :lol:

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 24.12.10 16:04

"бути педерастом" - вроджена генетична особливість
расскажи это эмо-мальчикам-девочкам, у которых это - модно! :good:
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

Крикс

Повідомлення Крикс » 24.12.10 16:14

Дядя с дядей это .. так сказать с изюминкой :dash2: :lol: :lol:
И не говори. :grin:

Вобще забавно. "Зачем вы бухаете?" и тут "дядя с дядей". Это типа альтернатива сообразить на троих? :shock: Тогда я реально лучше выпью иногда.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.12.10 16:21

Ну если абстрагироваться от инстинктов продления рода человеческого, то можно придумать какие угодно комбинации, и все они будут более креативны чем традиционал

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 24.12.10 16:24

проголосовал за первый, хотя почитал форум и понял что нужно было голосовать за второй, он как то правельнее будет :grin:
А вообще зря трезвым запостил в теме, не правельно это.

Для более яркой картины понимания вопроса нужно две темы:

Зачем вы бухаете? (Только для трезвых)
Зачем мы бухаем? (Трезвым вход запрещён!)

тогда по колличеству постов можно будет определить что есть популярнее :p

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 24.12.10 16:26

вы конечно не подумайте ничо плохого.. но чем дядя с дядей хуже чем тетя с тетей или тетя с дядей? :)
чисто механически? если смотреть на человечество как на стадо тупорылых микробов которые размножаются ради размножения и живут ради удовлетворение плотских потребностей то геи точно такое же сообщество микробов как и натуралы :)
высшему разуму без разницы, эти 2 микроба могут размножатся в результате своих плотских утех, которые толком не нужны, или не могут :grin:
Ну дык высшему разуму пофиг чем человек себя в могилу загонит, при чем алкоголизм вполне позволит оставить потомство. А вот дядя с дядей таки обречены на вымирание, и вычеркивания себя из генетического кода человечества.

Крикс

Повідомлення Крикс » 24.12.10 16:29

Ага. "Осталось только уговорить индейца. Он ведь тоже не по этим делам". :lol:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.12.10 16:31

Я говорил шо тема новогодняя ?? :good:

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 24.12.10 16:39

Ну дык высшему разуму пофиг чем человек себя в могилу загонит, при чем алкоголизм вполне позволит оставить потомство. А вот дядя с дядей таки обречены на вымирание, и вычеркивания себя из генетического кода человечества.

ой ты мне еще расскажи что вымирание это плохо.
На планете 6 миллиардов идиотов
через лет 50 будет 15
хай себе вымирают хоть через одного :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей