21.11.2010 (R) Шоссе для всех. ПЕТЛЯ ПЕТРОВИЧА (ПП).

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Ckopik
Стать:чол
Re: 14.11.2010 (R) Шоссе для всех. ПЕТЛЯ ПЕТРОВИЧА (ПП).

Повідомлення Ckopik » 14.11.10 23:29

Ребятушечки, родненькие, ну что же вам не спится? Ну зачем вы портите друг другу настроение? :smt102

у вас же специальный ресурс для замеров "у каго длинее" - почему не поднимаем его посещаемость?
Ну, чьйорт падьери, это же бред какой в каждой теме фигней страдать :eek:
Не знаю как кого - меня кумарят ваши перебранки; даже почитать ниче низзя нормального на родных сайтах о шоссе - сплошная ругать :dash2:

p.s. за одного битого - двух небитых дают! (с) Народ

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.11.10 23:40

Скорик дай ссылку на ругань :friends: ??? Автору задают вопросы по теме. автор как умеет отвечает, и зачем ходить для этого на какие то вообще не велосипедные сайты, которые имеют к тому же дурную репутацию :duma: :grin:

polaris
* * * * *

Повідомлення polaris » 14.11.10 23:57

А я думал, что тут отписываются только те, кто участвовал в покатушке :smt102 . В этот раз не получилось поехать, поэтому сижу читаю. :gerl:
Слава УкраЇні!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.11.10 00:34

Олег согласись что если падают и бьются люди, трощится железо это достаточное основание обсуждать тему, для тех чайников кто только хочет присоедениться к "великому шоссейному таинству".. имею ввиду прежде всего себя, я собственно не поехал только потому что не увидел подтверждения в участии от тех кто будет "возить"

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 15.11.10 00:43

Бред как всегда! Покажите мне хлопчика который "вырос" или веращен Вами за столько лет??, и покажите мне ту гору где можно оторваться к примеру от меня так что бы потом не отстать на 2 км на 10..

Учить людей и собирать не управляемое стадо две большие разницы.. (в слов стадо не вложено ни капли оскрбления. но по сути оно подходило больше всего).
Все ребята которых ты знаешь, которые сейчас ездят со мной на шоссейниках, прошли путь от "чайника" на МТБ до сформировавшегося шоссейника (имеется ввиду культура езды, а не спортивные достижения, потому что для спорта им надо было бы тренироваться 12 раз в неделю и 4-ре месяца в году проводить на сборах в горах, а они себе этого позволить не могут).
И я за последние пять лет приложил к этому немного свои руки. ;-)

На горах ты с нами ещё не был, да и вряд ли будешь.
Просто "не управляемое стадо" не будет терпеть твоё присутствие рядом.
Но могу сказать с уверенностью, что на перевалах по 20 км с нормальным градиентом тот же Zgura1, Boriss, Ricco, Casp, Oni и Magnus от тебя спокойно уедут.

Игорь какое ваше ниабольшее спортивное достижение или может подтверждение педагогического образования, так просто интересно , думаю не только мне.
Звёзд с неба не хватал.
Но пять лет честно, изо дня в день, занимался велоспортом.
Были серьезные травмы, и-за которых два сезона пошли на смарку.
Дорос до КМС.
Тренировался у Виктора Фурсенко с/к "Темп". А затем у Виктора Бондаря с/к "Динамо".
Он и сейчас ещё тренирует сборную Украины (спринтеров), и его дом в Крыму используется, как база подготовки спортсменов.
Так что школа была правильной. :good:
Потом пришлось завязать со спортом после учёбы, и уйти работать, чтобы обеспечивать своё существование.
А педагогическое образование в пединституте, в мою юность, ценилось ниже "деревообрабатывающего института" (Инфиза).
В пединституты шли, только те, кто хотел избежать службы армии или полные дебилы, которых никуда вообще не брали.

Я изучал и занимался электроникой.
Разрабатывали схемотехнику и конструировали СМ-овскую вычислительную машину, которая исследовала со спутника комету "Галея". И когда французская машина (наши конкуренты) уже не могла снимать показания, наша ЭВМ ещё две недели отслеживала и передавала данные с улетающей кометы. Видео процессоры могли передавать изображение земли из космоса с такой чёткостью, что можно было рассмотреть номера на автомобилях в Монако.

Это сейчас каждое бывшее заводское ПТУ покупает за деньги лицензию и называется "Национальным экономическим университетом", а преподаватели те же, только более замумифицированные.
И если тебе что-то вложили в голову в Инфизе, то не стоит этим кичиться.
Вышка (не зависимо от профиля) даёт только базу и учит, как и где работать с материалом знаний.
А дальше, развивать свои знания или топить свою базу - дело каждого мыслящего человека.

И мне абсолютно не интересно, чего ты достиг в своём любимом спорте - триатлон.
И что дало тебе твоё педагогическое образование, если ты сейчас работаешь таксистом.

Оглянись и посмотри на людей, они ни чуть не хуже тебя.
Просто ты сам создаешь себе свой образ, плюя на всех.
А людей, тем более подростков 12-14 лет надо воспитывать личным примером.
Потому что, им никто не передаст ту базу, которую в своё время вложили тренера в меня, Петровича, Гансевича, Ткаченко, Скоренко, Ckopikа и других.
И каждый, теперь по мере возможности это возвращает.
И если ты считаешь, что ты можешь отдать больше и лучше, то приезжай и делись.
Я тебя даже назначу "Директором стада" (не принимайте слово "пастух" как оскорбление, "но по сути оно подходило больше всего"(с) для тебя). Сгребай хвост группы в отдельную команду, и едь и рассказывай, что и как им надо исполнять. Составь примерный план тренировок и объёмов. И так, изо дня в день. И когда они смогут хотя бы нормально ехать в пелотоне, то я скажу, что твои труды потрачены не зря. Потому что, не поступая так, и плюя на всех, ты так и будешь бродить по пустыне, как неуловимый Джо.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 15.11.10 01:00

Завал конечно - неприятность, благо все кости целы.
Со стороны видел как паренек (на дровах) полетел через руль, причем видел как его заднее колесо подлетело выше головы рядом едущих - жесть. :eek: Далее как в замедленных кадрах со всех сторон все падают слева справа техника летит, пробки, компьютеры. :shock: В след раз больше внимания нужно приделять незнакомым лицам, попросить их ехать сзади, возможно давать рекомендации. Я сегодня наверное половину из всех первый раз видел.

После завала было интересней ехать, Згура всех построил и ехали сменами по 2 км (велосипед кольнаго прокачивает скил тренера :grin: ). В принципе ехать все время без рывков и дерганины - это оч. монотонно, тем более на скорости в районе 30 - 35 км\час.
От того и получаются завалы. В основном падают когда гармошка, или большая группа тормозит, и банальное "притерся". Поєтому на скорости 30 км.час большого смысла нету сидеть на колесе в пределах 30 см. можно пол - метр, сил много от этого не потеряешь.
Немного разнообразили поездку финишем, было интересно и быстро.
По дороге на Бышев с Борей сзади заговорились, так чуть без группы не остались догребали пару километров на расстоянии 10 метров. :grin:
Немного тяжеловато сегодня ехалось, сил мало было. :duma:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 15.11.10 01:04

классно вам, романтика :grin:
какой урод дал Лелику лежак, я его скоро отломаю, то с зеркальцом боролся, теперь этот самотык впереди :bad:
В жизни всё надо попробовать. ;-)
Кто впервые лёг на лежак, может водить с непривычки.
Всегда следите, когда отпускаете одну руку.
Если тянетесь за флягой, вторую руку лучше переложить в традиционное положение на край руля.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 15.11.10 01:12

Далее как в замедленных кадрах со всех сторон все падают слева справа техника летит, пробки, компьютеры. :shock:
При опасности падения идет выброс адреналина.
И мозги начинают работать в десять раз быстрее.
Поэтому всё запоминается, как в замедленном кино, фиксируя каждый кадр.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.11.10 01:25

Я написал абсолютно нормальное сообщение о том что сожалею о случившемся падении и что из этого нужно делать выводы, И ВСЁ...

далее..

Вы начинаете писать про каких то хлопчиков, которые похудеют до 60 кг и куда то поедут, и что мне неприменно нужно успеть уехть с ними..

а далее понеслось... синее

Я уважаю абсолютно всех кто садится на велик что бы завтра ездить лучше чем сегодня, и те кому нужна моя помощь ее всегда получают, я ни накого не плевал, не преувеличивайте.
Но когда я вижу конкретные ошибки и глупость в организации почему я не имею права это обсуждать???
И как можно что то передать любому человеку, если все покатушки организованые в стиле "гей-гоп", что может вынести из нее 12 или 40 летний новичек из такой покатушки кроме риска разбиться и нахаваться в функциональном плане..

Я сейчас закаточные дни, либо делаю это второй тренировкой в день использую для катаний с кем то из ребят кому нужна компания и поддержка, и возможно "страховка слева" в таком режиме есть возможность что то подсказать обратить внимание на ошибки, заставить потерпеть, или узреть нарушение посадки и т.д.

Почему вы так агрессивно воспринимаете критику??? Ваши синие пафосные тексты далеко не для всех есть правилом для внедрения, и будьте уважительны к другим мнениям раз уж взвалили на себя такой тягарь..

А по поводу назначу директором стада, то это вас вообще занесло, Вам так не кажется?? Уж как нибудь сам себя сориентирую..
Обсуждать кто с чего кушает хлеб, это вообще перебор, я берусь за все что может принести честный заработок, но не отнимает время которое можно потратить на тренировки.
Игорь мы просто дискутируем, давайте превыкнем к такому формату форумных отношений, все равно никуда от этого не деться.. никаких последствий и осложнений это не должно иметь , я могу приехать на следущюю покатушку "перенимать опыт" и просто поганяться, - если это будет уместно в формате покатушки, и мне не хотелось бы в Вашем лице видеть недовольство моим присутствием, ведь у Вас пока "опен" ?

А на счет "стада" задумайтесь, первый звоночек прозвенел. Для чайников нужно что то кардинально иное.

Gorian
* * * *

Повідомлення Gorian » 15.11.10 02:20

нет слов. кому нужны все эти споры?
ведь смысл всего того что обсуждается в этой теме - отдохнуть от рабочей недели и дружной группой прокатить те 105 км.
ни о каком спорте и речи не идет. думаю это нужно понять и это понять не так и сложно. главное желание)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.11.10 02:36

ведь смысл всего того что обсуждается в этой теме - отдохнуть от рабочей недели и дружной группой прокатить те 105 км.
ни о каком спорте и речи не идет. думаю это нужно понять и это понять не так и сложно. главное желание)
Почему речь не идет о спорте? почему мы не амбициозны в своем стремлении "достигать" в рамках любительской лиги которая да факто существует де юре - пока не кому заняться.
Во всем мире любительский спорт слизан с модели профессионального и терки там такие же как в среде профиков. Почему я справшиваю у тебя Егор, те ездишь не на железной кольнаге или Ботеччии а стремишься иметь раму и оборудку пусть и не последнего года выпуска но только топовых стандартов, почему ты сделал операцию которая нужна профику а не любителю для нормальной жизни выстрадав при этом по полной программе??.. И если не будет этого потолка который будут задавать сильнейшие любители то у начинающего развиваться чайника не будет никакой мотивации..

Так что не спеши называть прогулками и занижать ценность всего что происход в любительском спорте.
И вообще опусти седло на 3-4 мм.. спина гуляет :grin:
А чайникам действительно нужны обучающие покатухи, с постоянным триндежом и том как и что может произойти если в вираже на камушек, или выскочить на спуке на песочек и т.д.
В этом отношение мне очень понравилась школа обучения некой "МАйрулс" :good: , там очень толково на своем уровне ведется работа.

Gorian
* * * *

Повідомлення Gorian » 15.11.10 02:41

ты просто мастер переливать из пустого в порожнее

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.11.10 02:43

ты просто гений переливать из пустого в порожнее
Спасибо!
Ты тоже своего рода гений...

Gorian
* * * *

Повідомлення Gorian » 15.11.10 02:44

какого еще рода? уточни пожалуйста

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.11.10 02:46

какого еще рода? уточни пожалуйста
не хочу переливать из пустого в порожнее, мне больше нравятся дискуссии о велоспорте
ответил в личку :lol:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 15.11.10 03:14

Вы начинаете писать про каких то хлопчиков, которые похудеют до 60 кг и куда то поедут, и что мне неприменно нужно успеть уехть с ними..
а далее понеслось... синее
"Хлопчики за пару лет подрастут, научаться ездить,
сменят убитые стартоны на картон,
и будут дрюкать на всех тягунах со своими 60 кг веса." (с) Tigor

Не похудеет, а подрастут до 60 кг. Читай внимательней.
Сегодня бенефисным завалом выступил подросток 12-14 лет, которого я видел впервые.
Из-за которого собственно и начался весь этот сыр-бор.
Он приехал на дровах, с полуспущенным передним колесом, в топталках, в форме "Banesto" с секонда...
Наверное велосипед достался от дедушки.
И когда он сложился, и затем весь ободранный сказал, что поедет дальше, я увидел, что у хлопчика есть харизма, и ему это надо. Я мысленно дал себе слово, что за одно это, я поставлю его на колёса, научу ездить, помогу с хорошим велосипедом и формой. За пару лет из него вырастит достойный участник нашего пелотона.
Потому, что он уже не потеряется, как все остальные, пачками появляющиеся, и так же бесследно пропадающие на горизонте.
Но когда я вижу конкретные ошибки и глупость в организации почему я не имею права это обсуждать???
Почему вы так агрессивно воспринимаете критику??? Ваши синие пафосные тексты далеко не для всех есть правилом для внедрения, и будьте уважительны к другим мнениям раз уж взвалили на себя такой тягарь..
Тебе Polaris всё объяснил.
И он третий человек, который высказал одинаковое мнение.
Это общечеловеческая этика.
Люди не обсуждают события, в которых не принимали участия.
Потому что считают, что они не имеют права обсуждать покатушку, в которой не участвовали.
И я их в этом поддерживаю.
Потому что, влетая на скорости в забор с надпись "х...й", ты всё таки видишь перед собой забор, а не то, что на нём написано. Поэтому судить о том, как и что происходило, не быв при этом, а только почитав пару фраз, можно забор иногда попутать...
Завалы бывают, бывают у всех разные (от профов до ламеров). Падают все - это специфика велоспорта.
В ветеранской тусовке, в начале сезона Хижняк попал в завал (собака на спуске) - сломал руку.
В конце сезона сложились в Лесниках. Вова (триатлонист) запрессовал велосипед за 9К баксов, сложившись третьим. Рама и колёса восстановлению не подлежат. Никто не обмолвился ни словом, потому, что это удел тех людей, которые там были. Каждый сделал выводы и уроки для себя молча.
А по поводу назначу директором стада, то это вас вообще занесло, Вам так не кажется?? Уж как нибудь сам себя сориентирую...
Я не против твоей ориентации, если она традиционная...
Игорь мы просто дискутируем, давайте превыкнем к такому формату форумных отношений, все равно никуда от этого не деться.. никаких последствий и осложнений это не должно иметь.
Дискуссия - это разговор двух людей.
У тебя же формат:"пришёл, увидел, наследил".
Со стороны Скорика (да и других веложителей) это смотрится, как два быка пытаются залезть друг на друга...
Может быть проще, написать в личку, позвонить, обсудить, а лучше что-то сделать самому... или вместе со всеми.
А не забрасывать клич: "К топкам!!!",- выворачивая пиджак на изнанку и продолжая жрать поп-корн.
я могу приехать на следущюю покатушку "перенимать опыт" и просто поганяться, - если это будет уместно в формате покатушки, и мне не хотелось бы в Вашем лице видеть недовольство моим присутствием, ведь у Вас пока "опен" ?
Я не против твоего присутствия.
Если твои усилия будут направлены на созидание, а не на разрушения группы.
Мы первую половину всегда едем по самому слабому, чтобы даже самый слабый участник мог почувствовать достоинство пелотона.
Общее взаимодейстсвие людей (велогонщиков из одной команды) для достижения общей цели (проехать быстрее) - это наша идеология.
Потом играем в гонки во второй половине.
А группу можно порвать и на километре. На треке собственную команду - на 250 метрах, чтобы потом она уже никуда не ехала. Много ума не надо.
Хотя, наверное правильно, просто просеивать группу на каждом тягуне, но тогда люди будут обижаться, и больше никогда не приезжать.
Поэтому по последнему...
А на счет "стада" задумайтесь, первый звоночек прозвенел. Для чайников нужно что то кардинально иное.
Эти звоночки звенят с каждым приходом нового чайника.
Просто в тусовке "под мостом" первый раз просят не заезжать впереди, а второй раз бьют в морду.
Мы более демократичны в этом плане, потому что я мягкий человек по натуре, и меня тяжело сорвать в крутое пике.

Пока для чайников ничего не предвидится.
И пока государство, занимающие место после Гондураса, не начнёт восстанавливать стадионы, и велобазы на них.
И не вырастит из 10-12 летних детей новое поколение велосипедистов.
Всё останется на своих местах.

Просто, когда-то были туристы пешеходники, несущие рюкзаки "Ермак" на природу в лес.
И Гари Фишер подарил им МТБ. На котором они свои тушки стали довозить до матраса, туда же в лес.
И стали думать, что они велосипедисты.
Оставаясь при этом с мышлением пешеходников.

Каждый для себя должен понять.
Ему нужен велосипед для матраса, тогда он останется чайником по жизни, и всех это устраивает.
Или ему нужен велосипед для спорта, адреналина и активного отдыха.
И тогда, ему с нами по пути, для достижения своих целей и общения в активной среде, независимо от того, что он катает (шоссе, трек, КК или цикло-кросс).

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.11.10 03:26

Ну про х..р и забор я еще с помощью греческой мифологии и гугля как то разобрался..
А как распознавать созидательные действия и разрушительные пока не совсем понимаю, ну то такое..
За приглашение спасибо..
Давно и издалека намекаю на проведение воскресных диких гонок, так для начала.... но видно еще пока общество не созрело.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 15.11.10 03:36

Во всем мире любительский спорт слизан с модели профессионального и терки там такие же как в среде профиков. И если не будет этого потолка который будут задавать сильнейшие любители то у начинающего развиваться чайника не будет никакой мотивации..
Международный Союз велосипедистов намерен ввести ряд новых гонок для спортсменов-любителей. Эти старты получат в следующем сезоне громкое имя - UCI World Cycling Tour. Ряд уже существующих международных гонок и несколько новых будут отныне завершаться чемпионатом мира и награждением победителей радужными майками.

В новый ряд гонок будут входить 15 стартов по всему миру, проводящихся под юрисдикцией UCI. Лучшая 10-ка в каждой возрастной группе автоматически получит квалификацию на заключительную гонку UWCT Final Race (прежнее название UCI Masters Road World Championship). Победители в отдельных возрастных категориях будут награждаться радужными майками действующих чемпионов мира UCI.

“Если мы смотрим на современный велоспорт как на пирамиду, то профессиональные гонки находятся на ее вершине и занимают лишь малую часть. Все, что находится ниже них, носит статус любительских соревнований и привлекает в свои ряды очень большое число гонщиков," сказал Андреа Марцеллини Мендонка, координатор UCI таких гоночных серий любителей, как "Cycling for All", Masters и "Sustainable". “Все эти энтузиасты - часть огромной семьи UCI, и это - время для них, чтобы иметь возможность бороться за престижный титул Чемпиона мира”.
Совершенно верно.
В следующем сезоне (ПП) на Бышев (105 км) будет проводиться по воскресеньям, как второй день (закаточный).
После субботних (ДК) (130 км), где более сложная трасса.
На ДК одиннадцать тягунов и все "чайники" не доезжают даже до первого.
А на ПП только один тягун в самом конце.
Поэтому по равнине в группе сидеть могут все...
ПП для меня - это полигон для "новых чайников", дабы не расстреливать их на подступах к Обухову на ДК.
Чем больше выживут, тем больше присоединятся в следующий раз. :friends:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 15.11.10 03:46

Давно и издалека намекаю на проведение воскресных диких гонок, так для начала.... но видно еще пока общество не созрело.
Это уже давно происходит "под мостом".
Просто ты не в теме.
И чтобы никого не обижать, народ сам молча между собой разбирается.
Я не говорю о тех, кто на половине тягуна разворачивается и едет назад домой.
Я имею ввиду, ту головку из 5-8 человек, которая едет дальше на все бабки.

У нас более длинная дистанция, поэтому мы едем свои ДК медленней, чтобы сохранить силы на все 170 км.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.11.10 03:57

Последний вопрос в рамках зешедшого в оффтоп русла...

В киеве собирается в субботу примерно в одно время, с хороших полдестяка тусовок (которые имеют фракции очень сильных любителей середняков и новичков) но при этом эти группы собираются по какому то непоняному признаку, и откровенно поддерживают приналежность определенной группе..

Вопрос зачем это нужно и как с этим бороться ?? если признак разделения может быть только один - уровень подготовленности

Что нужно сделать для того что бы народ не воспринимал попытку собрать сильных в одну кучу для проведения качественной работы (типа диких соревнований с общим стартом промежуточным финишем и общим финишем) на своем уровне , как попытку перекрестить их во что то новое?
Кто может быть тем независимым арбитром кто сможет дать стартовый выстрел на который приедут все??

по поводу последнего сообщения про под мостом, я этого не заметил там такие же фракции как и в вашей тусовке от сильных до слабых

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 15.11.10 03:59

Ребятушечки, родненькие, ну что же вам не спится? Ну зачем вы портите друг другу настроение? :smt102
у вас же специальный ресурс для замеров "у каго длинее" - почему не поднимаем его посещаемость?
Там всё просто!
Написал "+1"
И ты уже в теме (с плюсом "на линейке" годового пробега).
А тут разжевать надо, положить и в рот засунуть...
p.s. за одного битого - двух небитых дают! (с) Народ
+1 :good:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 15.11.10 04:45

Что нужно сделать для того что бы народ не воспринимал попытку собрать сильных в одну кучу для проведения качественной работы (типа диких соревнований с общим стартом промежуточным финишем и общим финишем) на своем уровне , как попытку перекрестить их во что то новое?
Для этого нужно время, традиции и непрерывная работа, подпитываемая энтузиастами и спонсорами.
Те гонки по шоссе, с разделением по пяти категориям, которые сейчас катает Нед в Нью-Йорке, проводились 80 лет назад, точно также.
Японцы катают свой кейрин 60 лет, не приезжая на ЧМ по треку, потому что для них, не участие в собственных гонках - это потеря собственного престижа и денег.
Французы носятся с "Туром" больше сотни лет.
Итальянцы - с "Джиро", тоже 100 лет носятся.
Испанцы - с "Вуэльтой".
Одесситы - с ралли-"Соткой" 38 лет.
И только Киевляне успешно похоронили "Киевское кольцо", проводившиеся газетой "Вечерний Киев" 27 лет подряд, критериум на Русановке, и "Динамовские" кросса в Дубках.
Олег Одинокий, приезжающий под мост, был одним из последних победителей "Киевского кольца" в 80-х.
Кто может быть тем независимым арбитром кто сможет дать стартовый выстрел на который приедут все??
Нанятые спортивные судьи.
Потому что, те, кто хотят гоняться - не хотят и не умеют судить.
Хотя, курки уже практически взведены.
Просто на мой вопрос о гонке, мне отвечают: "Игорь! А кто ехать то будет?..."
Ведь нормальная гонка - это группа в 120-170 человек. А где их взять?
Но "С миру по нитке - Тимошке на рубашку". (с)
В боксе ведь тоже три версии Чемпионского пояса, и ничего, как-то уживаются.
Уживутся и сформируются все киевские велотусовки.
Просто надо благодатные условия и время.

по поводу последнего сообщения про под мостом, я этого не заметил там такие же фракции как и в вашей тусовке от сильных до слабых
О слабых "под мостом" вообще разговор не вёлся... это подтанцовка для массовки.
Только о сильных.
По именам перечислять не буду, дабы не зазвездились.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.11.10 04:53

Панятно, нация гетьманов и разделочников......
Ведь еженедельная ГОНКА а не ПОКАТУШКА это и есть наилучшая система подготовки , как для аматоров с опытом так и для молодых и борзых спортменов..
Нужно для этого всего ничего, - старт и фишиниш
А собираются все равно по какому то непонятному для меня признаку

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 15.11.10 05:09

Панятно, нация гетьманов и разделочников......
Ведь еженедельная ГОНКА а не ПОКАТУШКА это и есть наилучшая система подготовки , как для аматоров с опытом так и для молодых и борзых спортменов..
Нужно для этого всего ничего, - старт и фишиниш
"Киевское кольцо" - это была самая дикая гонка! :good: (в ноябре)
Шоссейная групповая гонка. Всего лишь на 15 км. по городу.
Крещатик - ул.Красноармейская - б-р Дружбы Народов - Набережное шоссе - Владимирский спуск - Крещатик.
Ехалось на одном дыхании, как спринт.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.11.10 05:16

для людей с таким накатом как у наших любителей проехать раз в неделю хорошую сотку на ПАНО, это вообще ничто.. ГОНКА это другой режим скоростей, смен и тактик а что сейчас под мостом??? В режиме не бей лежачего доезжают до Обухова. проперделись в горку и назад получасовой темпарь, ЭТО ГОНКА?

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей