Не скромничай, ты хорошо крутила, в этой покатушке, укатались даже опытные. А каково оно без очков, шлема, перчаток и в джинсах ("легинсах"), даже сложно представить. Так-что ты молодец!Спасибо большое за классную покатушку!
Это была моя первая такая длинная поездка)Правда, мне немного стыдно, что я плелась все время в хвосте...И спасибо ребятам за помощь, подсказки и накачанные колеса)
Страусы и ДОТы очень понравились!жаль,что я не продержалась до самого конца, но домой приехала совсем мертвая
Ну, прАстите нас:) Не хотели никого терять в дороге. К тому же мы ждали вас, но дождались только 2-их. Так в 5-ром и уехали.
Если вы и отрываетесь от толпы, то группы желательно разделить сразу, мы потом остатки новеньких собирали долго. Думайте о других коллеги.
она вот так и называется?! Елки, я нивжизнь не выговорю такое:) Спасибо!
"Метилурацил с мирамистином". Ух. Еле напечатал. :-)
Будет! Ожидайте объявления. Ну или самихорошо бы было повторить покатушку пока тепло.оч интересная програма
Если собрать всю толпу, что была и плюсонуть пар человек, то можно выйти на рекорд. ))Будет! Ожидайте объявления. Ну или самихорошо бы было повторить покатушку пока тепло.оч интересная програмаТрек есть.
Не обещаю, но предварительно на 11 сентября.
Рекорды, бываю разными. Бывают рекорды людской глупости и вот их, мы "бить" не станем.Если собрать всю толпу, что была и плюсонуть пар человек, то можно выйти на рекорд. ))Будет! Ожидайте объявления. Ну или самихорошо бы было повторить покатушку пока тепло.оч интересная програмаТрек есть.
Не обещаю, но предварительно на 11 сентября.
Так отлично. Ничего глупого в подобных флеш-мобах нет. Лишний раз задуматься нашим спитым соотечественникам о здоровом образе жизни. Кстати, и машины бибикали, каждая 10-я точно))))
Рекорды, бываю разными. Бывают рекорды людской глупости и вот их, мы "бить" не станем.
Он-то хорошо когда много людей, но ты видел этот поезд? Нас боялись доже собакиА дети, показывали палцем.
А кто-то что-то на видеву снимал.....Он-то хорошо когда много людей, но ты видел этот поезд? Нас боялись доже собакиА дети, показывали палцем.
А кто-то что-то на видеву снимал.....
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей