мне эта идея (я имею ввиду вариант подлиннее.всем привет!
Идея очень простая!
Сесть в субботу в 6-14 утра на электричку до Мироновки,дальше примерно 50 км до Канева,дальше 110 км до Украинки,дальше 50 км до Киева.
Вот Вам и 210 км пробега по маршруту будующего марафона,причём 110 из них самые сложные.
Или второй вариант - "Кометой" до Канева и дальше в Киев.(160 км)
В принципе можно минимизировать привалы, но все равно грубо - тебе через каждый час надо делать привал хотя-бы минут на 15.А еще раньше нужно поиметь ввиду, что 10 часов в седле - это как минимум 14-15 часов общего времени. Многие ли имеют опыт таких покатушек?Ну а для 10 часов я бы ориентировался на среднюю путевую скорость 15-20 км/ч не больше.
Возможно. Я просто к вопросу о распределении сил - чем уродоваться проще пройтись пешком - и отдохнешь немного и силы сбережешь. Эти силы очень сильно пригодятся потом.там нету таких горок, на которые лучше заходить...
Это у тебя субъективное впечатление.у меня почему-то на горках пешком энергии уходит больше, чем заехавши. И слезаю тогда, когда даже на 22-34 (перед-зад) не получается приличный каденс держать, или же колесо заднее скользит...
Нужно не забывать что на разных там турдефрансах гонщики за один день проходят один этап, так сказать, без выходных. Поэтому, действительно, если бы этапы были по 300 и больше км - кто бы такое выдержал в течении двух недель подряд?В Giro d'Italia - Grand Tour максимальный участок 239 км ,
Canelli>>>>Cascata del Toce . В этом году за 6 часов 20 мин (avs 37.728 km/h)
Там злые дядки топят свои тапки на великах стоимостью за 10 килобаксов ... естественно за ними едут еще два-три резервных ( на крыше машин сопровождения ) . И все это по идеальному асфальту .
Их кормят-поят всякими протеинами и глюкозами , следят за пульсом и давлением .
тут даже самые сильные и выносливые явно меньше подготовлены чем профессиональные гонщики , которые кстати не просто так ездят ....
а финиш у них маячит килограммами зеленых бумажек .
Да уж мне тоже грустно становится, когда такое видишь
зы да, осебенно если у вас таже что, и у меня "психичекая болезнь" - не могу видеть, что текущая скорость меньше средней![]()
![]()
!!! то пульсометр зачастую - это единственная вещ, сдерживающая мой чрезмерный пыл!
Хонда Аккорд. Седан. "Не молодая"машина легковая - не бус, как я понял, да?
а релинги на крыше есть? тошо у моего отца есть 2 bikе carrier'а. можем, думаю, их установить.
Раз откликнулся значит интересно.Спасибо Лёш, но будет ли тебе интересно плестись с велосипедной скоростью с нашей наверняка растянувшейся компанией срання до ночи? Да и как я уже говорил - романтический момент будет потерян, не будет элемента риска, зачем тогда?..... И у меня так точно вощзникнет стойкое непреодолимое желание зацепиться рукой за крышу и прокатиться под 40Привет всем.
Petro, я могу машиной сопроваждать вас до Канева и обратно, но велобагажника у меня нет и поставить его я думаю будет...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей