Боюсь, диджеи на это не пойдут, потому что систематичное анонсирование мероприятия служба мониторинга может приравнять к рекламе, а это влечет за собой некоторые очень неприятные проблемы...сообщить, что мол так и так, 28 мая будет день города, движение будет ограничено, а также! будет проходить вело парад, состоящий из больших коллон, которые надо будет (придется) пропускать, будьте вежливы, и сдержаны, спасибо за понимание.
Подтверждаю,как бывший ди-джей, отдавший радио делу 6-ть лет своей жизни,что просто-напросто ЭТА ТЕМА ИМ НЕ ИНТЕРЕСНА.. то есть в новостях пост - фактум может и расскажут,но анонсировать ВЕЛОДЕНЬ никто не будет, слишком узкий круг аудитории радио это заинтересует) Так что тема изначально провальная ! Если б вы денег занесли-крутили бы все и по 6 раз в день)..сори,все радио комерческие структуры)Боюсь, диджеи на это не пойдут, потому что систематичное анонсирование мероприятия служба мониторинга может приравнять к рекламе, а это влечет за собой некоторые очень неприятные проблемы...сообщить, что мол так и так, 28 мая будет день города, движение будет ограничено, а также! будет проходить вело парад, состоящий из больших коллон, которые надо будет (придется) пропускать, будьте вежливы, и сдержаны, спасибо за понимание.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Там оперативно сообщают о пробках. Многие слушают.что то мне подсказывает, что "авто" - ето не больше чем часть просто названия.
Думаю варто зробити.А если на авто-радио позвонить
Підтриую на всі 100.Думаю варто зробити.А если на авто-радио позвонить
Як мінімум - ми попросили ))) А то вже справа радіо проанонсувати та самих водіїв прислухатись )))
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Это смотря кто "должен" заметить. Пресса и какие-нибудь чиновники - нет, а простые граждане очень даже заметят.і профіт?
нас навіть не помітять в такому випадку. ІМХО.
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Я ж не заперечую. Я просто висловив своє бачення. Все-одно рішення за оргами та більшістю.Lone Wolf
Я понял Вашу точку зрения. Но от идеи не отказываюсь и буду её продвигать
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Полностью поддерживаю идею с рациями. Я как раз хотел поднять данный вопрос. Сам имею таковую и постоянно использую и на "четырёх" (авто) и на "двух" (вело)......Для координирования действий у боковых регулировщиков должна быть рация.
...Знаю такого заочно... Я тоже с автоУА... Приходилось в "эфире" с ним пересекаться......В качестве примера, могу привести одну пафосную личность с автоюа, которая пару лет назад целый месяц перед велоднем поливала всеми возможными помоями и велосипедистов, и их права, и так далее... И все равно в назначенное время припхалась в центр и еще месяц возмущалась по поводу того, что пришлось "целых 15 минут стоять и ждать, чтоб проехать перекресток"....
Маю знайомого ведучого на авторадіо... Передзвоню йому на днях, а там, дійсно, видно буде...Думаю варто зробити.А если на авто-радио позвонить
Як мінімум - ми попросили ))) А то вже справа радіо проанонсувати та самих водіїв прислухатись )))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей