Флаг только Урк.! а не помешал бы "Велодня", ну или что то с велосипедной темой (если разрожусь нарисовать). Крепить можно по разному, у кого на чем будет флаг и какая рама, есть или нет багажника и тд. Сказать честно не думал (но если решусь идеи есть, но по месту)так, друзья, велодень на носу, давайте определяться с:
(1) регулировщиками (едут слева от колонны, регулируют старт/стоп, желательно байкеры с подобным опытом)
(2) флаги - у кого что есть
(3) крепления под флаги - как его вообще на байк прицепить?
(4) желающие везти флаги
пишем сюда, только организованно
Люблю я писать такие первые постынеплохо для первого постакрасиво написал, разноцветно...
Часть рамы называют "перьями"Понятия не имею как называется часть рамы к которой крепится заднее колесо, если вы об этом.
Ну и кстати, как?
Могу помочь в регулировке.Колоны чуток водил. Правда есть вопросец - а как езда слева от колоны вяжется с ПДД?Ну раз нада - значит нада:)так, друзья, велодень на носу, давайте определяться с:
(1) регулировщиками (едут слева от колонны, регулируют старт/стоп, желательно байкеры с подобным опытом)
(2) флаги - у кого что есть
(3) крепления под флаги - как его вообще на байк прицепить?
(4) желающие везти флаги
пишем сюда, только организованно
А никак не вяжется! задача контролировать и все! темболее нам обещали бибику с маячками.Могу помочь в регулировке.Колоны чуток водил. Правда есть вопросец - а как езда слева от колоны вяжется с ПДД? Ну раз нада - значит нада:)
теперь ищем флаги и знаменосцевСтарший Scorch.
Регулировщики: turisto, Вовчег, Kortess
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість