Обрадовался, увидев адекватные каменты.
Мигалок пока нет, но будем надеяться.
Драйверши такие, пусть себе в колумбарии место прикупят, обычно такие долго не живут, как и владельцы стортбайков, к сожалению. Кстати, перекись водорода может напрочь выжечь мозх, что она и делает
Катать по тротуару, не наш метод, ты просто детей не давил. Вел отлично ездет по дороге и надо токо уметь, думать и ехать с мыслями об себе любимом. Не подставляться, прикрываться другими попутными машинами (сам так при левых поворотах часто делаю).
Тут вроде больше обсуждать нечего
Ну не стоит про колумбарии говорить, мало ли........
Перекись......... Да никакой перекиси, всё родное:) И хватит об этом. Пример был приведён т.к. можно привести в пример девушек, адекватно оценивающих возможности своих авто и возможности же себя-любимых.
А вот потерпевший таким похвастать, в данной ситуации, не может. Всё что ему надо было сделать - это проехать прямо, до конца перекрёстка, остановиться и подождать зелёный в сторону Вышгорода и поехать себе прямо
Попытался накалякать, примерно так
фффф] |
фффф[
фффф] |
фффф[
фффф] |
фффф[
_____ ] |
фффф[_________
ффффф|
______ | ----> __________
фффф]
ффффф[
фффф]
ффффф[
фффф]
ффффф[
Без всяких левых поворотов и проблем.
А отписка ГАИ порадовала. Вот только два но
1 Если бы весь город ездил по траектории 2, то если с твоей стороны очередь на левый поворот, со встречки очередь на левый поворот, и нет регулировки этого поворота светофором, то как, извините, всем этим машинам на центре перекрёстка разъезжаться. Вот не вижу я этого, вообще. Может кто представляет себе, объяснит и мне.
2 Про "встречку" на перекрёстке так ничё и не прочитал

Зато есть "при выезде с перекрёстка не оказаться на встречке". Разница думаю есть. Из чего и вытекает, что на обычном перекрёстке(не на бульварах, как на рисунках) на полном спокойняке можно разворачиваться-поворачивать на лево по траектории 1. Не мешая при этом, делать то же встречному движению. А вот на бульварах, особенно широких, таки да, надо ехать по траектории 2 как на рисунках, но тут тоже есть нюансы - где светофоры стоят и какие где знаки.
Не всегда стоит соглашаться с гайцами, они не всезнающие.