05.09.2009 (R) Объект "Скеля"+ Гульская Мина (2 дня)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Nesanuda
* * *
Стать:жін
Re: 05.09.2009 (R) Объект "Скеля"+ Гульская Мина (2 дня)

Повідомлення Nesanuda » 7.9.09 21:13

Будильник, утро, дорога, Леся, жарко, вокзал, прокол, Витя (опоздает) :mosking:, билетики, електричка, бабули, недовольные бабули, злые бабули :crazy: …Коростень, спуск, «Скеля», краска, парк, базар, еда, дорога, дорога, 86 км, матрас 8) , богомол, тучки, 30+, остановка, все остальные, жидкость малинового цвета, место матраса (не то), Витя, едь обратно, лесополоса, кукуруза, полянка, палатки, тенты, закат, костер, кружки :beer: , полнолуние :138: , стекло плавится, спать :spat: , чей-то храп :smt015 , ночь, угли, костер, спать, где кружка? :x , утро, роса, запотел обьектив, завтрак, дорога, яблоня-яблоки-нет яблок :pardon: , поворот, Новорад-Волынский, еда!!!, мячик :smt031 , Гульск, подьем на горку, памятник, дот, веревка, второй вход в дот, фонарик, ступеньки, шахта, темно, голоса, Антон? :o , солнце, воздух, дорога обратно, вокзал, билет, травка, рельсы, електричка, спать :O: , Коростень, електричка, мячик :tomato2: , тент, веревка, спать, вокзал, мокрая дорога, лужи, хороший спуск, дом, душ, спать… *oops*
п.с. Спасибо огромное Антону за необыкновенный маршрут. :)

Anton_gotos
Модератор
Стать:чол

Повідомлення Anton_gotos » 7.9.09 21:16

http://antongotos.io.ua/video10528
Таки выкладываю и я все свои видео :)

* Денис - Травмировало в положительном смысле)) Очень хорошая идея. Я бы тоже так ездил, да вот только с чужим фотиком стремно.

joyride
* *

Повідомлення joyride » 7.9.09 21:16

Антон, спасибо за ШИКАРНУЮ покатушку! Тане спасибо за чудо-палатку, в которой, оказывается, если лежать слева от храпящего, храп неслышен :smile: Вите спасибо за не заканчивающиеся вкусняшки. И кто сказал, что путь к сердцу именно мужчины лежит через желудок? :wink: Всем спасибо за кучу мелочей, которые сделали покатушку такой светлой. Красивейшая природа с местами легким прикосновением осени. Впечатлила «Скеля» багатством экспонатов, была удивлена увидеть памятник Ольги в городе хорошо знакомому с ее местью. Доты – море эмоций, попадаешь туда и забываешь, что где-то там, наверху, 21 век. Благодаря настойчивости Леши таки обошли их вдоль да поперек, пугая и пугаясь. В электричке было ну очень весело. Крепатуры и усталости обнаружено в минимальных количествах! Надеюсь, с нами такое еще не раз повторится во множествах прекрасных вариаций!
you miss 100 % of the shots you never take · – · – ·

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 7.9.09 21:24

...билет, травка, рельсы, электричка
Ах, вот, что повлияло на всеобщее настроение :p . Ну, разве, нормальные люди начнут коллективно разворачивать 25 квадратов плёнки в вагоне электрички? И спать на грузовой полке? И бегать по вагону в поисках мячика желтого цвета? Вот, почему мы ехали в полупустом вагоне!!! Ура! Мы лучшие! Наша банда не подвласна настроениям стареющих бабушек и навъюченных дачников :) !

А, замечательная идея Тани ;-) . Ведь, мы её таки осуществили...:
Зображення

Спасибо Вите за спонсорскую помощь: любезно предоставленную тестовую версию клише.

Ещё поняла одну постоянную вещь. "Сколько Паркера не умывай, всё равно - грязный" (с)
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 7.9.09 21:48

http://io.ua/11646393p

Смотрю на фотГу и плачу....очень хо такие крылья ......и корзинку :molba: :sorry:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 7.9.09 21:55

...очень хо такие крылья ......и корзинку :molba: :sorry:
Ага, он ещё без передач и тормозов (обычное дело: при сработке усиков барабана задней втулки возможны прокруты и полное отсутствие разжима)! Беспредельные возможности для самореализации. :)
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 7.9.09 22:00

...очень хо такие крылья ......и корзинку :molba: :sorry:
Ага, он ещё без передач и тормозов! Беспредельные возможности для самореализации. :)
И с кулечком на седле, чтоб от "Удовольствия" от катания его в первую же поездку не испачкать :grin:

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 7.9.09 22:11

И с кулечком на седле, чтоб от "Удовольствия" от катания его в первую же поездку не испачкать :grin:
:ROFL: то, надувать его нужно, чтобы помягче ездить!

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 7.9.09 22:26

Дорогие друзья, присоединяясь ко всему уже сказанному, могу добавить следующее:

Спасибо за 2 забавнейших дня, проведенных вместе с вами в седле :smile: ! Была очень рада новым знакомствам, точно так же, как и уже известным мне матрасникам! Надеюсь, будем видеться еще и неоднократно! Отдельное спасибо:
Антону за то, что взял на покатушку и (как и Вите) за мастер-класс в приматывании непомерного спальника и слишком маленького рюкзака к консольному багажнику :Bravo: ; Денису за упоянутый консольный багажник, за понимание (моей непунктуальности и неприспособленности к велопоходам и особенно к сборам в них :pardon: ) за совместную МЕДЛЕННУЮ поездку на вокзал и вытекающий из нее ранний подъем, транспортировку части вещей и АДские видео ; Оле за здравый смысл, выдающиеся навыки ориентирования на местности, катание на колесе (еще раз извини за наезд :sorry: - который, к слову, так же с честью выдержал сшитый тобою баул!), потрясающую интуицию и вообще за то что ты у нас есть, выздоравливай !!! ; Вите за кров над головой, кружку, интеллигентные беседы верхом на веле и вкусности :wink: Вове за подкачанное колесо; Sunnygirl за то, что сказала, что колесо надо подкачать :grin: Сайбералексу за кружку, интересную беседу у костра и за то что посидел у меня на колесе (и с меня хоть какая-то польза :oops: ) ; Саше за маникюрный ножик :"": Михаилу за соль, Леснику за котелок, Саньку за доброту и готовность прийти на помощь (тоже давай лечись и не болей!) и всем-всем-всем за приятное общение! :dance2:

С моей стороны (сурового :x новичка, коим я себя считаю :smile: ) в общем и целом было проехано 182 км... :shock: Даже думать страшно, не то что вслух произнести (на работе не верят)! Не могу сказать, что это было легко... промолчу %) После всего устала сильно... причем не столько устала Я, сколько МОИ НОГИ... Местами даже с вожделением вспоминала свою сидячую работу, которая сегодня на поверку оказалась не такой сидячей, как ее малюют... В части соплей - здорова как бык :yahoo: , что для меня сосем не типично (видимо еженедельные субботние ночи под открытым небом все же закалили меня), чего не скажешь о связке под коленом на левой задней... Выпрямлять колено и натягивать носок на себя больнова-то, зато на каблуках совсем почти не болит :smile: чем я в связи со своим полом и пользуюсь :grin:
Военная тема покатушки, хотя и не особо мне близка, все же заставила задуматься о том, что нам в жизни несказанно повезло, так как были времена, когда люди справлялись с проблемками гораздо серьезней наших...
Как заброшенный, так и отремонтированный, доты произвели немного угнетающее впечатление - влага, холод, темнота, узкие коридоры... Порадовала встреча с группой туристов... в заброшенном доте! :-o Есть риск, что в следующую поездку надо будет выстоять в длинной очереди, причем во все 3 входа :lol:
Из-за того, что Антон заранее напугал ожидаемым дефицитом сна, и просто из-за усталости я и другие участники успешно использовали под это приятное дело все возможные поводы и условия :spat: Даже неизменно не покидающий в публичных местах приличного вертикального положения Костя - и тот прилег в электричке :wink: В целом в части обещанного недостатка сна организатор немножко обманул за что ему большое спасибо!
:good: Беспредел в электричке на обратном пути немного шокировал... :smt101 :shocked!: Хорошо, что электрички у нас старые, крепкие и добротные :smile: и позволили Саньку, Сайбералексу, Денису и Вите :fool: поизображать из себя мартышек без потерь :crazy: ... По поводу последних двоих :bro: пришло на ум, что Витя с Денисом - как 2 реагента в бомбе – по-отдельности совершенно безвредны, но вместе все сносят на своем пути =@ :onfire: ...

А в целом вывод как всегда один и неизменный – НАДО ЕЩЕ!
http://www.chuvstva.info/

Slesh
* *

Повідомлення Slesh » 7.9.09 22:34

температура - 38+.
Лёлька, выздоравливай!
----------------------------------------------------

пару моих фото, немного (ленился вытаскивать из рюка камеру),
http://picasaweb.google.ru/pisma.slesh/ ... directlink

Паркер, твоя гусеница)))))) http://picasaweb.google.ru/lh/photo/xcH ... directlink

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 7.9.09 22:36

To Лёлька & Anton_gotos

Эх....что с вас взять....темнота :no:
Корзинка, это высшая степень продвинутости байкера в велосипедных делах. :^:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 7.9.09 23:43

Денису за понимание (моей непунктуальности и неприспособленности к велопоходам и особенно к сборам в них :pardon: )
Оле выздоравливай !!! ;
– НАДО ЕЩЕ!
А кто же ещё тебя поймет лучше Дениса... ;-) (кто у нас теряет карты?..)
Спасибо *oops* .
Полюбому нужно ещё! :anti:

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 7.9.09 23:43

Иван сегодня повеселил, рассказывая как Кибералекс был багажом на полке..это жесть... :) :anti:
бедные людишки, вы их в ступор ввели...а игра в мяч посреди вагона, я в шоке...как дети малые...
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 7.9.09 23:50

To Лёлька & Anton_gotos
Эх....что с вас взять....темнота :no:
Корзинка, это высшая степень продвинутости байкера в велосипедных делах. :^:
Конечно-конечно. Это, скорее, первая степень старения байкера. Молодой и энергичный байкер не должен думать о багажниках и корзинках. Скорость и лёгкость - преимущества веломужчины перед остальными представителями веложителей в борьбе за велодевушек ;-) !!!
Когда будешь принимать свой инвентарь назад, на Чоппер??!
...как дети малые...
Да куда нам... до вас, взрослых!? *oops*
Нельзя всё время ограничивать себя какими-то нормами и законами. Всё придумано людьми и для людей. Каждый раз, вешая велосипеды на полки мы думаем, что так будет лучше, компактнее, удобнее. Но, никто не знает предельной грузоподъемности полки. А, вчера, мы проверили, что Лёху такая полка выдержала. Значит, и четыре-пять велосипедов выдержит в любом случае. Виват, Лёха! И Санёк поспал спокойно, никто не побеспокоил; а меня сутра трясли, как грушу. Если бы знала, что так можно поспать, то утром бы тоже влезла на полку, чтобы тем бабулям и дачникам было о чём целый год разговоры разговаривать. :)

kiv

Повідомлення kiv » 8.9.09 00:16

я в шоке...как дети малые...
в шоке были как раз дети, смотревшие на это с открытым ртом..

Зображення

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 8.9.09 02:29

Ну, разве, нормальные люди начнут коллективно разворачивать 25 квадратов плёнки в вагоне электрички?
Оля ты ошиблась, там было всего 20 квадратов :grin:
Паркер, твоя гусеница)))))) http://picasaweb.google.ru/lh/photo/xcH ... directlink
МОЯ!!!! Это моя гусеница была!!!!

To Nesanuda: молодец, красивый набор слов, а теперь попытайся составить из них предложения :lol:
Востаннє редагувалось 8.9.09 08:54 користувачем VRP, всього редагувалось 1 раз.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 8.9.09 06:19

Фото ТУТ!!!
Наслаждаемся!

lesnik
* * *

Повідомлення lesnik » 8.9.09 07:47

Slesh
* *

Повідомлення Slesh » 8.9.09 07:55

МОЯ!!!! Это моя гусеница была!!!!
Витя, извини)))))), твоя, твоя!!!
вы просто с Паркером все время в перемешку были :grin:.

noneed
*

Повідомлення noneed » 8.9.09 08:14

мои 17 штук тут http://photo.bigmir.net/albums/3619373/

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 8.9.09 08:53

А как оттуда сохранять фото в полном размере?
Ого! Там же 80-ти литровый рюк! Ты шо? туда целого кабанчика пытался впихнуть?! Две веревки плюс палатка - это только 35 литров. По ходу, фигово упаковал шмот.
Палатка 4-местная + тент 2-местный со стойками + две веревки по 50м + карабины и всякие жумары + два комплекта одежды (спать и лазить) + пила + упаковка клиенки (кстати испытали в электричке, когда надрываешь дальше легко расходится как обычная) + аптечка... по-твоему это влезет в 35 л? :) (единственное я утром собирался в полусознательном состоянии и завтыкал отпустить задние стяжки, так может чуток еще чегото всунул бы)
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

noneed
*

Повідомлення noneed » 8.9.09 09:21

А как оттуда сохранять фото в полном размере?
а фиг его зна :) у меня это первый раз - там странно все - вроде как по мейлу вход, а потом опять захотел что б ник выбрать. если что надо я могу на мейл бросить

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 8.9.09 09:38

а фиг его зна :) у меня это первый раз - там странно все - вроде как по мейлу вход, а потом опять захотел что б ник выбрать. если что надо я могу на мейл бросить
Лучше выложи альбомом на io.ua или на файлообменник все одним архивом, если не сложно конечно...
to VRP: Осталась ткань красного цвета на изготовление персональной аптечки - будем шить??
Да да да ! Только вот соберу все лекарства и прикину конфигурацию.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

noneed
*

Повідомлення noneed » 8.9.09 10:05

Лучше выложи альбомом на io.ua или на файлообменник все одним архивом, если не сложно конечно...
сюда залил http://upload.com.ua/get/901033349/ - вес 2 м

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 8.9.09 11:10

to VRP: Осталась ткань красного цвета на изготовление персональной аптечки - будем шить??
Да да да ! Только вот соберу все лекарства и прикину конфигурацию.
Только на 1 метр на 1 метр на 1 метр! А, то я тебя знаю ;-) (Два комплекта одежды...две палатки...две верёвки..._ магнитофон отечественный - два, куртка замшевая - две...)
завтыкал отпустить задние стяжки
Во, рассмешил! Конфигуратор :ROFL:.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей