08.08.2009 (R) Рось под Корсунем

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
myrules
Стать:жін
Re: 08.08.2009 (R) Рось под Корсунем

Повідомлення myrules » 26.7.09 23:11

Тросики не пробовал (я лишнее просто сворачивал в бублик), а рубашки быстрыми и легкими движениями отпиливаю ножовкой по металлу :D
Проблема была именно в рубашках. А у меня как у любой приличной девушки, ножовки по металлу дома нет :gerl: *зато кусачки теперь есть*
@natapolukhina.ua

archerix
Стать:чол

Повідомлення archerix » 27.7.09 00:18

А у меня как у любой приличной девушки, ножовки по металлу дома нет :gerl: *зато кусачки теперь есть*
Как жить без ножовки? :o Ей еще можно вилку пилить, кусачками будет тяжко :)

myrules

Повідомлення myrules » 27.7.09 01:03

А у меня как у любой приличной девушки, ножовки по металлу дома нет :gerl: *зато кусачки теперь есть*
Как жить без ножовки? :o Ей еще можно вилку пилить, кусачками будет тяжко :)
Чорт, я как-то не подумала.... Но ведь должен же у меня оставаться повод пригласить в гости хорошего человека с ножовкой? :)
@natapolukhina.ua

archerix

Повідомлення archerix » 27.7.09 12:36

Люди, а куда Дмитрий подевался? Его что, на самом деле забанили? :o

alur
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення alur » 27.7.09 12:44

Мы в итоге всё-таки поехали - на Ирпень под Белогородку - покупались там, увидели доты, и через Житомирскую трассу вернулись домой.
Драсьте! И как это вы с партизанами (и их легионером в моем лице) там не пересеклись? :o
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ©

myrules

Повідомлення myrules » 27.7.09 13:16

Мы в итоге всё-таки поехали - на Ирпень под Белогородку - покупались там, увидели доты, и через Житомирскую трассу вернулись домой.
Драсьте! И как это вы с партизанами (и их легионером в моем лице) там не пересеклись? :o
Потому что на Житомирской трассе мы были в десятом часу вечера.
@natapolukhina.ua

myrules

Повідомлення myrules » 27.7.09 13:17

Он выше написал комментарий про воскресенье, смотрите.
@natapolukhina.ua

alur
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення alur » 27.7.09 14:07

Хм, а мы там часов в 7 еще во всю матрасили. Прям возле дотов. :gerl:
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ©

myrules

Повідомлення myrules » 27.7.09 14:12

хм... мы там тоже в это время матрасили - в нычке возле Ирпеня, под Белогородкой самой...
@natapolukhina.ua

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 27.7.09 14:39

Дмитрий ЕСТЬ,он никуда не подевался! :) Бан оказался похожим на вчераший дождь,как-то ВНЕЗАПНО,НЕ В ТЕМУ и недолгим,но нервы потрепавшим! ;-)
Мы купались в Ирпене перед с.Гнатівка, возле мостика(дамба),отъехали оттуда в 20-50 и через разрушенный дот и чьи-то небедные дачи-попали на асфальтец,ведущий на Ширму в Белогородке,а вскоре и на Житомирку,-вот так и не пересеклись...А жаль...Поздороваться с некоторыми товарищами хотелось!.. :)

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 28.7.09 19:12

Все,кто едет в Корсунь,напишите,плиз,в личные,сколько имеется у нас палаток и всего остального.Считаю,что для каждого человека брать палатку нет необходимости,но и хочется,чтобы мест хватило всем.Намечается 14-17 участников.Если кто-то ехать передумал(из зарегистрировавшихся)и наверняка не едет-уведомьте,пож-ста,меня,чтобы точно определиться с количеством участников. ;-) И ещё такой вопрос.Кто-нибудь желает остаться в тех краях до понедельника или вторника(кому,возможно,не нужно на работу) ? Напишите,плиз,в личные! :D

archerix

Повідомлення archerix » 30.7.09 16:30

Люди, родилась идея :)
Вроде на этих выходных у меня будет свободный день. Идея такая - поехали в сторону Круглика. Распишу, чего там можно посмотреть:

Природа:
Просмотр очень тайного лесного озерка - как писал, буквально в ста метрах от трассы, но хорошо скрыто за деревьями и из машин его не видно, потому практически всегда там вообще нет людей.
Озеро у дома лесника - я фотку постил, как по мне чрезвычайно симпатишное.
Озеро в Круглике - при хорошей погоде можно заехать, там есть пляжная инфраструктура, вход что-то гривен 4-5.
Пару диких озер есть по пути вниз, насколько помнится.
Озеро в Ходосовке с ДОТом.
Можно посмотреть речку Сиверку (из нее растут ноги у всех озер от Круглика и ниже) и прилегающую местность - тож симпатишно.
Потом можно и до Днепра доехать, хотя там я уже не очень ориентируюсь.

Можно пошарится по ДОТам. По пути есть несколько целых. Возле одесской трассы у поворота на Круглик есть целый укрепленный холм - настоящий лабиринт.

zebra_79
* *

Повідомлення zebra_79 » 30.7.09 20:36

Отличная идея, тем более если она будет реализавана в воскресенье! :angel: Я + 1 присоединяемся
Життя яскраве!!!Не заперечуйте, можливо вам просто не пощастило.

archerix

Повідомлення archerix » 30.7.09 21:02

Видимо, да - на субботу вроде погоду неприятную обещают.

Да, километраж при этом вырисовывается где-нить 80, сплошной асфальт, по дороге много холмиков, но не очень злых :D

Savanter
*

Повідомлення Savanter » 31.7.09 15:57

Я бы тоже поехал в Круглик в вс, только необходимо уточнить время и место сбора .

myrules

Повідомлення myrules » 31.7.09 16:37

Ребята, я помощник организатора и занимаюсь хоз-вопросами, в частности, нашей едой и чаем.

1. Сегодня мы закупаем на лагерь крупу, тушёнку и консервы, чай и сахар. Почти все остальные продукты закупим после электрички и каждый решит сам, что он ест сверх того, что будет готовится в котле (каша с тушёнкой).

2. Я иди Дима будем везти сумку-холодильник, куда можно будет положить сыр, сливочное масло, паштет, колбасу, сосиски, майонез, шоколад и пр. Это можно будет погрузить в Киеве, и догрузить после электрички. Напитки в холодильник класть не будем, ибо тяжело.

У кого есть вопросы-предложения по питанию - пишите мне в личку.
@natapolukhina.ua

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 31.7.09 16:55

Чур Я везу сумку-холодрыльнык!!! :anti: Особенно,если там будет холодное Пиииффоооо! :anti: ;-)

myrules

Повідомлення myrules » 31.7.09 17:18

Чур Я везу сумку-холодрыльнык!!! :anti: Особенно,если там будет холодное Пиииффоооо! :anti: ;-)
Если пиво влезет и тебе не в лом тащить ПИВО - вези ;)
@natapolukhina.ua

archerix

Повідомлення archerix » 31.7.09 19:18

Смотря когда едем. После восьми утра там работают ларьки, магазины и т.п. Так что пива холодного - хоть залейся.
Я лично за то, чтобы ехать пораньше, хоть в шесть. Но мне в принципе все равно, как скажете.

Устрашающе звучит... А что такого надо на одну ночь закупать?

myrules

Повідомлення myrules » 31.7.09 21:56

Смотря когда едем. После восьми утра там работают ларьки, магазины и т.п. Так что пива холодного - хоть залейся.
Я лично за то, чтобы ехать пораньше, хоть в шесть. Но мне в принципе все равно, как скажете.

Устрашающе звучит... А что такого надо на одну ночь закупать?
Закупили пачку гречки, пачку риса, 4 банки тушёнки, банки паштета, соусы, пачку чёрного чаю, пачечку каркаде, пакет сахара. маленькую бутылочку подсолнечного масла (для готовки каши). Всё обошлось в 170 грн.
Эти продукты будут доставлены заранее на базу отдыха (рядом с лагерем). Вечером будет вариться каша с тушёнкой (в котелках), готовиться чай.

Если вдруг всё будет съедено за один вечер - утром гонцы съездят в магазин.

Остальные продукты докупаются по дороге по желанию путешественников самими путешественниками.
@natapolukhina.ua

archerix

Повідомлення archerix » 31.7.09 22:05

Упс... От такого спорта нас просто разнесет :) А как насчет того, чтобы везти буханку хлеба... Плюс то, что поймаем / застрелим / задушим по дороге? :)

myrules

Повідомлення myrules » 31.7.09 22:12

Упс... От такого спорта нас просто разнесет :) А как насчет того, чтобы везти буханку хлеба... Плюс то, что поймаем / застрелим / задушим по дороге? :)
Везите :)
@natapolukhina.ua

archerix

Повідомлення archerix » 31.7.09 22:33

У меня удочки есть, а тама вроде речка... И еще у кого-то вроде есть :) Соответственно на ужин уха... Или авторитетная лекция о том, почему рыбы в наших водах не стало :)
Кстати, классная уха была в Ходосовке - сторожа (в начале лета дело было) продавали рыбу по 10 грн/кило. Так накушались ухой, что еле уехали оттуда :) Просто класс - поставили уху вариться, а потом уже закинули удочки. Не зависели от милостей природы :) А там можно добычу купить? :)

Еще вопрос - а скалы там есть? :) По фоткам не вполне понятно. А то может соблазню себе +1 - есть у меня товарищ, который очень это дело уважает, для него где нет скал, туда не стоит ехать :) Есть у него веревки там всякие, карабины и т.п. - самому давно охота попробовать :)

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 1.8.09 00:07

Еще вопрос - а скалы там есть? :) По фоткам не вполне понятно. А то может соблазню себе +1 - есть у меня товарищ, который очень это дело уважает, для него где нет скал, туда не стоит ехать :) Есть у него веревки там всякие, карабины и т.п. - самому давно охота попробовать :)
На этой покатушке скалы не очень большие,но вскоре будет организовываться со скалами! :) http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/07/img_2884.jpg и http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/07/img_2906.jpg :) Думаю,ему будет нескучно! ;-)
Я лично за то, чтобы ехать пораньше, хоть в шесть.
:p Дык мы ж это...Под электричку подстраиваимся...какбэ... ;-) Это насчёт выезда "хоть в 6" :)

archerix

Повідомлення archerix » 1.8.09 00:41

Дык я про это воскресение... Через неделю можно подстраиваться под что угодно :)
Как по мне, нет смысла ехать по самой жаре. Ну, как хотите, мне все равно :D

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей