ВЕЛОДЕНЬ 2009!!!!!Дарницкая колонна "Мы ЖЖЕМ!!!"

Агов!!!Кто едет в колонне Дарницокой?МУСОРОСЖИГАТЕЛИ вы с нами?;)

Опитування закінчилось 24.5.09 08:46

да,конечно...24-го в 8:30 буду на МАТЕРИКЕ
46
84%
нет,мне надоела толпа..поеду сам
7
13%
хотел бы c вами...но работа(учеба....машина...рождение дочки и т.д. и т.п.)
2
4%

Всього голосів: 55

Potehin
* * *
Стать:чол
Re: ВЕЛОДЕНЬ 2009!!!!!Дарницкая колонна "Мы ЖЖЕМ!!!"

Повідомлення Potehin » 17.5.09 14:40

что 17-го в Воскресенье в 20:00 сборы всей Дарницкой колонны "Мы ЖЖЕМ" !
Прежде чем ТАКОЕ писать, рекомендовал бы уважаемому организатору думать (не в обиду будь сказано). Колонна на 80% состоит из не имеющих отношения к клубу велосипедистов. Ты предлагаешь их тащить на предварительную встречу? Что они тебе сделали плохого? А потом ее еще и отменить.
Одно дело собрать актив чтобы решить организационные вопросы, а совсем другое тащить друзей, знакомых, соседей и пр.

Или я перестал понимать русский язык или уважаемому Потехину стоит более аккуратно и точно озвучивать свои мысли. То, что простительно рядовому учаснегу, организатору не простят никогда. Особенно глупости (знаю по себе).

С уважением, Андрон.

П.С. Организация "Велодня" это не покатушка. Это ОЧЕНЬ серьезно. И рекомендую это не забывать.

Пост написал на правах учаснега. 24 мая обязательно буду сам и приведу людей.
Никаких обид!У нас ГЛАСНОСТЬ;)Во первых НИКТО вообще не отписался о том что будет! По сему угрызения совести меня не мучают! Во вторых,я не против того,чтобы приехали те кто хочет!Обговорим что и как со всеми!А Орг группа и так соберется;)уверен что правила движения в колонне стоит раздавать перед стартом,но и обговорить его со всеми...будь то новичок...будь то "ветеран" заранее не лишне;)Да и собраться лишний раз неплохо!Надо ж нам знать друг друга в лицо?Над точностью высказыванию поработаю!Спасибо за конструктивную критику;)
Пью чай из ВЕЛОДНЕВСКОЙ кружки...Гордость аж от этого какая то;)

Andrii-Muz
pomidor.94

Повідомлення Andrii-Muz » 17.5.09 15:09

Так кто-нить будет?!

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 17.5.09 16:21

Я чёто непонял?? значит отменяем, или найдётся вдруг такой человек, который владеет всей органайзерской инфой в той же степени, что и Потехин?? Лично я бы встречу бы не отменял, ведь Потехин не единственный владеющий сутью дела инфой?!
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Andrii-Muz
pomidor.94

Повідомлення Andrii-Muz » 17.5.09 16:49

Короче я буду...

joy
* * *

Повідомлення joy » 18.5.09 08:54

Я тоже обязательно приеду + моя девушка. Большая просьба по окончанию всех обсуждений и дускуссий, в первом посту написать всю суть даной ветки: прикрепить наглядную карту маршрута, написать время и место сбора, и прочую организационную инфу. Ведь это совсем не сложно. А то заходит человек на форум узнать что к чему, как все будет происходить, и получается что для этого ему нужно прочитать 30 стараниц, из которых всего 10 по теме, а реальную ценность составляют итого меньше. Не подумайте что я против всех обсуждений, только ЗА, иначе как еще обговорить спорные вопросы и принять единое решение. Просто так будет намного удобней, особенно для тех кто просто хотят поучаствовать в Велодне. Спасибо тем кто меня понял :)

Apple
* * *

Повідомлення Apple » 18.5.09 17:09

Я, +1.

Zhossan
* * *

Повідомлення Zhossan » 19.5.09 00:41

Потехин - откуда вы, такой организатор, взялись вообще??????? :? x(
...рекомендовал бы Вам ехать, как простой участник колонны! :x
......что за нелепые, бестолковые идеи?!
P.S.: извините, уже не смог удержаться, перечитывая эту ветку в который раз... x(
P.P.S.: хотелось бы, чтобы бывалые организаторы взялись за это дело!
и м х о
спасибо за внимание)
http://zhossan.livejournal.com/ - Adventure Romantica by Zhossan

Княжна Анна
* * *
Стать:жін

Повідомлення Княжна Анна » 19.5.09 07:42

Всем доброго дня! :)
Нужны регулировщики движения!
Подробности тут: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 33&t=62443" onclick="window.open(this.href);return false;

Masya323
* *

Повідомлення Masya323 » 19.5.09 08:29

Лучше плохая организация чем никакой, так что кто взялся пусть доводит до конца.

joy
* * *

Повідомлення joy » 19.5.09 10:00

Осталось 5 дней, а маршрут еще толком и не выбрали. Если такая неразбериха и неорганизованость будет продолжаться дальше то лучше уже самому поехать :( . Сам работаю на Оболони, они уже давно решили что и как, и в ветке ихней на форуме все цивильно описано. По району в местах популярных среди велосипедистов везде агитация нанесена.

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 19.5.09 10:18

Маршрут движения, согласованный с ГАИ, указан в моём посту выше, а на оболони объявы клеятся, наверно, сами, по ночам.
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

Potehin
* * *

Повідомлення Potehin » 19.5.09 11:01

Оставим ПРЕНИЯ и займемся ДЕЛОМ!
Листовки уже у меня!
Сегодня их буду расклеивать ...но мне нужна и ваша помощь!
Желающие отписываемся в личку!ЖДУ всех кто не безразличен!СПАСИБО!

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 19.5.09 11:30

Настоятельно рекомендую пересмотреть маршрут. Я думаю что и ГАИ уже не будут советовать ехать через мост Патона.
Вчера начали копать поперек пр. Воссоединения, перед самым въездом на
м. Патона, перекрыли половину моста. Машины с двух направлений пытаются вчтиснутся, нарушая направо и налево. Тянучка от Ленинградской пл. и по набережной то же.Одиночному опытному велосипедисту проскочить не представляет проблемы, колона не пройдет, разве только по пешеходной дорожке, но проблемы будут еще на подъезде.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Potehin
* * *

Повідомлення Potehin » 19.5.09 11:50

Настоятельно рекомендую пересмотреть маршрут. Я думаю что и ГАИ уже не будут советовать ехать через мост Патона.
Вчера начали копать поперек пр. Воссоединения, перед самым въездом на
м. Патона, перекрыли половину моста. Машины с двух направлений пытаются вчтиснутся, нарушая направо и налево. Тянучка от Ленинградской пл. и по набережной то же.Одиночному опытному велосипедисту проскочить не представляет проблемы, колона не пройдет, разве только по пешеходной дорожке, но проблемы будут еще на подъезде.
Тема неактуальна..ибо МЫ НЕ ЕДЕМ ЧЕРЕЗ МОСТ ПАТОНА!
См вложения в первом посте к теме..там на карте четко прорисован маршрут через ЮЖНЫЙ МОСТ...без сложных левых поваротов...четко до памятнику ВЛАДИМИРУ!!!!

archerix

Повідомлення archerix » 19.5.09 12:31

Эт хорошо, но на Южном тоже может быть тесно - все кто мог, с Патона ломанулись туда :) Будем надеяться, что в выходной до пробки не дойдет. Сейчас в будни там, по-моему, каждое утро затор, только к обеду рассассывается.

Potehin
* * *

Повідомлення Potehin » 19.5.09 12:37

Эт хорошо, но на Южном тоже может быть тесно - все кто мог, с Патона ломанулись туда :) Будем надеяться, что в выходной до пробки не дойдет. Сейчас в будни там, по-моему, каждое утро затор, только к обеду рассассывается.
РАБЯТЫ!У НАС ГАИ ВПЕРЕДИ в сопровождении!Нам ПОХ на пробки! #volna2

Niked
*

Повідомлення Niked » 19.5.09 13:17

Как его выбратся на мероприятие после юбилея у дружбана просто ума не приложу...Очень хотца вот только получится ли?
Боль и слабость проходят-слава остается навсегда!

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 19.5.09 15:27

Вот если бы в переди был танк, то тогда ПОХ пробки, а гаишники что, будут растаскивать машины.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Potehin
* * *

Повідомлення Potehin » 19.5.09 17:01

Вот если бы в переди был танк, то тогда ПОХ пробки, а гаишники что, будут растаскивать машины.
Думаю в 9 утра по нашему маршруту столпотворения не ддолжно быть!Так что мыслим ПОЗИТИВНО!

Potehin
* * *

Повідомлення Potehin » 19.5.09 17:14

Как его выбратся на мероприятие после юбилея у дружбана просто ума не приложу...Очень хотца вот только получится ли?
ПОСТАВЬ СЕБЕ ЦЕЛЬ-рассекать в велофутболке с флагом на ВЕЛОДНЕ 2009!это звучит ГОРДО!И вперед!ждем тебя в наших рядах;)

joy
* * *

Повідомлення joy » 20.5.09 08:14

Маршрут движения, согласованный с ГАИ, указан в моём посту выше, а на оболони объявы клеятся, наверно, сами, по ночам.
Маршрут то указан был, и не один, а вот какой из них основной информации небыло. Вот теперь товарищ Потехин все сделал, и после этого любой велосипедист Дерницкого района, и не только, может сразу увидеть всю инетересующую его инфу по Велодню представленную в наглядном и доступном виде. А насчет листовок на Оболони я ничего не говорил, я писал в общем про агитацию. Сам видел на оболонской набережной рисунки нанесены зеленой краской с балончика через трафарет. Содержания точно не помню, что-то типа: - "Велодень 24 мая, 8.30-Дом Быта м. Минская". А возле этого самого Дома Быта тоже рисунок, типа: - "Место сбора".

joy
* * *

Повідомлення joy » 20.5.09 08:30

Думаю в 9 утра по нашему маршруту столпотворения не ддолжно быть!Так что мыслим ПОЗИТИВНО!
Я каждый день езжу через Южный мост с Позняков на Оболонь на работу. Выезжаю в 8.00, небольшая тянучка перед мостом, выезжая на мост тянучка прекращается, и дальше движение идет без заторов до светофора перед поворотом на мост через Гавань. В субботу утром думаю все будет куда проще, и мы вовремя и без всяких издержек прибудем на НАШ ПРАЗДНИК! :anti:

Niked
*

Повідомлення Niked » 20.5.09 09:44

ПОСТАВЬ СЕБЕ ЦЕЛЬ-рассекать в велофутболке с флагом на ВЕЛОДНЕ 2009!это звучит ГОРДО!И вперед!ждем тебя в наших рядах;)
Я только в субботу с командировки к 12.00 прибуду домой потом сразу на пати,вот как успеть футболку выхватить,ума не приложу...А флаг я боюсь не потяну x( В состоянии ...Но буду 100%...Решено...Спасибо за моральную поддержку. ;-)

Potehin
* * *

Повідомлення Potehin » 20.5.09 10:45

Я только в субботу с командировки к 12.00 прибуду домой потом сразу на пати,вот как успеть футболку выхватить,ума не приложу...А флаг я боюсь не потяну x( В состоянии ...Но буду 100%...Решено...Спасибо за моральную поддержку. ;-)
Нужно будет-футболку я могу тебе выкупить!Уже на построении колонны передам!

Niked
*

Повідомлення Niked » 20.5.09 10:57

Нужно будет-футболку я могу тебе выкупить!Уже на построении колонны передам!
Я был бы очень признателен...Размер ххl-самый большой...Если что пиши в аську ,до 19.00 я там.

Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей