3011 :^:
Извини, они не подписаны у меня оказывается Спеш )))Arc, что значит сразу клеить?
Сам пользуюсь гхостиком - очень нравится, всего два минуса - потеют в время отдыха (нету вентиляционных отверстий), но быстро "проветриваются"; не регулируется носоупор (тут виновата больше кривизна носа)
Я подумаю, что можно сделать...В следствии этого вопрос: а не продается ли, случайно, оправа отдельно?
SpoilerShowЗ.Ы. Для себя решил, что сменные линзы вкупе с не совсем ровными руками - зло. Лучше уж несколько пар очков с разными линзами.
Антифогом можно пользоваться. Чехлы жесткие будут, производитель R2
Антифогом можно пользоваться. Чехлы жесткие будут, производитель R2![]()
а порекомендуете какой то? И когда за чехлом обращатьсяops:
Большое спасибо за отзыв! Мы радыМесяц пользуюсь VK Pedro.
Покупал ради подходящей широкой "переносицы". Сразу в магазине попросил поставить светлые фильтры (брал спецом для сумерек+пасмурной погоды, ибо на имеющихся "гуглях" лень стекла перекидывать туда-сюда, да и очкам это не полезно).
В общем так: сидят на физиономии монолитно (добротная резина на носоупорах и на дужках), легкие, порой забываю, что они на мне!
Итог следующий: после пары покатушек Pedro стали любимыми очками! Даже с прозрачными стеклами в солнечную погоду никакого дискомфорта.![]()
Очень удачной покупка оказалась! Честно говоря, за такие деньги ожидал худшего.....приятно удивлен!
P.S. Вопрос к "землякам": у вас качественный шнурочек не найдется случайно к этим очкам?
Это не VKЧто за очки? Что за фирма? Где такие можно приобрести? Сколько стоят? Хочу
п ?
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей