На самом деле по моему скромному мнению вся эта затея полный бред, хотя не я это первый понял и сказал
Опять же насколько я знаю ни в одной стране мира такой бюрократии нет-техпаспорта на вел, карточки на право управления и т.д.
Это просто создает некое препятствие для людей которые может быть и ездили бы на веле на работу но вот с введением этой бумажной хрени уже откажутся от этой идеи так как основное преимущество велотранспорта именно его простота содержания(в нормативно-документальном плане)
И еще-если уж и в нашем родном Киеве захотят ввести такую заморочку то при адекватной цене и методах получения-цена не более 10-15 гривен,получение автоматом при наличии прав или сдача через интернет-то думаю хуже от этого не будет-все равно альтернативы нам не оставят как бы не было это обидно...
Но возить с собой права не буду ни при каких условиях-ведь без талона предупреждения ВУ недействительно,а этот самый талон сделан из такой бумаги что его испортить раз плюнуть(таская все время с собой на веле)-даже при наличии спец.чехла для ВУ по типу корочки для паспорта.