лёхко. ;-) штука баксофф :smt106 иностранцам - НДС :smt033Обсудим? :smt064может будет луче продать и не паритьсяхтр меня тоже более чем устраивает.

лёхко. ;-) штука баксофф :smt106 иностранцам - НДС :smt033Обсудим? :smt064может будет луче продать и не паритьсяхтр меня тоже более чем устраивает.
Осталось сменить резину и так и будет)все стало "скучно, неинтересно, безперспективно" (с)
да вынос, как вынос, тут целый ряд моментов:А что вынос не сурьёзный какой-то?
грипсы у меня крутые, двухкомпонентные, у кого еще такие есть?ты, кста, помнишь, как твои грипсы выглядят ?
зы тока что увидел - а чё кольца на под и над выносом не карбоновые ?
я веду переговоры со своей жабой на эту темуОсталось сменить резину и так и будет)
а что с резиной не так?я веду переговоры со своей жабой на эту темуОсталось сменить резину и так и будет)
НН + РР = хорошая комбинация на оффсизон. Сам на такой сейчас езжу.а что с резиной не так?я веду переговоры со своей жабой на эту темуОсталось сменить резину и так и будет)
по моему скромному мнению - разве что один ральф докупить и фсе
Если сравнивать со стоимостью прочих железок, то 60 баков за сторону существенно погоду не изменят.я веду переговоры со своей жабой на эту тему
а у меня есть еще один ральф, правда у него борт сильно пострадал, но я его зашил, думаю как-то поездит еще.а что с резиной не так?я веду переговоры со своей жабой на эту темуОсталось сменить резину и так и будет)
по моему скромному мнению - разве что один ральф докупить и фсе
+много500универсальные на каждый день, такие чтоб не стирались быстро (например СмартСем)
а ахтунг резинку натягивать только на гонки
подвох еще в том, что в Киеве легко купить LK, а SLK днем с огнем не сыщешьЕсли сравнивать со стоимостью прочих железок, то 60 баков за сторону существенно погоду не изменят.я веду переговоры со своей жабой на эту тему
ну не знаю, может и смарт сем на "еще колесы", а на ровалы хочется поставить какую-то безкамерку и не трогать еетебе надо не какието легкие гоночные покрыхи а универсальные на каждый день, такие чтоб не стирались быстро (например СмартСем )
а ахтунг резинку натягивать только на гонки
а как они в Крыму/Карпатах себя поведут?+много500
себе на байктуворк и прочий каждыйдень буду именно их брать
они кстати и на сухих укатанных грунтах хороши очень
атлична!а как они в Крыму/Карпатах себя поведут?
потому как а этих презиках срашновато по камням
попробуешь, терралождик - тема. не такой плюшевый как твоя пайк, но я к этому и не стремлюсь совсемя догадываюсь, у кого ты спёр резинку на ган...зерватив +)
зы вилка не произвела на меня впечатление, аналогичное брейну. ну то такое, махнёмся контактами - будет наманый такой пацанский тестдрайв )))
та все не соберусь вставитьА куди подівав праву заглушку в руль?
реба WC была полумерой, что-то вроде левой руки в ожидании этого фокса.афтар,жжешь !![]()
Смысл менять вилки так часто?
Вот объясни мне
он в принципе нежный, сам по себе.А чо брейн такий ніжний до гавніща?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей