там же все время вниз. Там прогулочный за 30км/ч будет. Вполне реально, если прогулочный все же будет прогулочным с опытомАлле, теремковские. Жду в 8-30 возле колонн ВДНХ. не опаздывать. Как раз думаю легким прогулочным темпом к 9-00 доберемся к месту сбораСнежка, может все же группой поедемЯ конечно извиняюсь, но прогулочным к 9:00 не получится!!!
В лучшем случае при хорошей нагрузке к 9:45 может и подрулите...
Удачи...
Ну начнем с того - если ты не эдиш то это совсем не означает что мы не едимФігвам (індєйскоє народноє строєніє). Уже кропят тучі Троєщину, Оболонь і Центр. Ацтой. Покатушка зірвалася. А завтра, думаю, всі будуть дивицця по погоді...
я тож только через Подол дорогу знаю:)А це як їхати... Думаю, потрібно півтора з запасом. 30 хв до Подола і десь ще півгодини до Видубичів. Напряму не їздив.
Это без запаса времени, на кого-то подождать и гдето задержатсяя тож только через Подол дорогу знаю:)А це як їхати... Думаю, потрібно півтора з запасом. 30 хв до Подола і десь ще півгодини до Видубичів. Напряму не їздив.
ну тогда в 8,30 возле Макдональдса, если шо, пиши:)
ты прав:) давайте в 8, я что-то завтыкала...нам как минимум час ехать:)Это без запаса времени, на кого-то подождать и гдето задержатсяя тож только через Подол дорогу знаю:)А це як їхати... Думаю, потрібно півтора з запасом. 30 хв до Подола і десь ще півгодини до Видубичів. Напряму не їздив.
ну тогда в 8,30 возле Макдональдса, если шо, пиши:)
да ладно вам погода! че, никто под градом в шлемах не купался чтоли???
промокните и заболеете???![]()
не нада срывать покатуху... ну и с другой стороны - пару сто грамм и по на погоду
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей