Ура! Посетил Велобайк 2007 в первый же день выставки.

Итак, пишу свои впечатления:
1. Долго ходил между рядами, искал стенды Велокиева - оказались в сааааамой глубине справа.
2. Наконец-то своими глазами увидел шор, так разрекламированный Трямом. Как там ребята зажигают - просто супер!

Мне было бы боязно...

3. Удостоился чести пожать руки уважаемым Фоксу и Тряму, перекинулся парой слов. Все-таки ни форум, ни электронная почта, ни аська никогда не заменят личное общение! И когда буду выбирать байки для себя, для жены и для своих детей, я уже знаю, к кому я приду, да еще и друзей приведу.

4. Действительно, Kelly's'ы были привинчены к полу, как и обещал Трям.

5. Удивило, что на стендах Велокиева среди множества Kelly's'ов и Trek'ов я увидел всего то ли 4, то ли 5 Gary Fisher'ов.

На вопрос, почему так мало - Фокс пошутил, что и так уже GF Wahoo завалили весь Киев!

6. Увидал живьем GF X-CALIBER 29", если не ошибаюсь в модели. Вот это красавец!

Эх, были б деньжата - взял бы не задумываясь!
"Эх, дядя, а люди в вашем возрасте Челси покупают!" (С) анек

6. Прошелся по другим стендам - 98% фирм были и на Велобайке 2006, так что новых брендов не увидел, разве что Marin'ы появились, а в прошлом году я их не видел.
7. Самый оригинально оформленный стенд - конечно, у Cannondale!

Бревна очень живописно смотрятся, а в углу - даже птичье гнездо!
8. Посетил также стенд Ardis'а: отдельные модели оччччень неплохо смотрятся! Надо признать - растут ребята, на месте не стоят, явного металлолома на их стенде не заметил. Но покупать Ardis все равно как-то не тянет. ;-)
9. Макулатуры на Велобайке я набрался - ну просто немеренно!

Плакаты, проспекты, календарики, рекламки, визитки, прайсы - чего ж не взять, если дают? ;-)
10. Посмотрел на выступления BMX'еров и триалистов. Зрелищно, спору нет! Но еще раз убедился: BMX и Trial - это не мое. ;-) Однако когда парень едет, стоя на руле - это впечатляет! :smt041
11. Итого: выставка - супер! Огромная благодарность организаторам, и персонально - Рине! :smt023
12. ЗЫ: Трям, ты побереги пока мой Kelly's, который я однозначно выиграю в лотерею в конце Велобайка!