Ребятки, просынаемся и активненько так обсуждаем велоклуб КПИ!!!
В общем, у меня уже почти есть черновой вариант статута, у ребят с ВПИ есть логотип, названия, кажись, еще нет (кстати!!!), мысли, о том, нафига нам вообще это велоклуб сдался тоже у меня есть, но, все-таки, хочется услышать мнения народа, поскольку для него стараюсь. Только это мнение надо очень оперативненько выкладывать, потому как во вторник почти полностью все утверждаем (ну, по крайней мере, я так очень хочу...) на ОЧЕНЬ ДЕЛОВОМ МАТРАСЕ НА ГОЛУБЫЕ ОЗЕРА. :^:
Место збора и все остальное будет попожзе, наверно аж в воскресенье, но едем сравнительно рано. Приблизительно в 9.00 сбор (где - еще не решено).
Ой, кстати, кто вообще был на этих самых озерах, знает как туда ехать и может мне помочь именно в елементарной организации покатушки стучите в асю или в приват. Заранее спасибо!!!

1:
Выкладывайте все свои идеи, все будет перечитано, проанализировано и учтено. Только не путайте велоклуб и велодвижение в КПИ вообще, а тем более и организацию стоянок. Это разные вещи. Мы обсуждаем именно создание такой себе студенческой неполитичной неприбыльной некоммерческой организации... :^:
Но, если хотите, заодно и на счет того, где в вашем корпусе или возле него можна сделать стояночку тоже говорите...
Скаженому мишеняті кілометр не крюк...